![]() |
|
Лёлик, поздравляю )
И за комп твой рада ) Тяжело нынче без компа обходиться. |
Цитата:
|
Варенье в приз - это прикольно )))
|
Цитата:
|
Посмотрел фильму Дом у озера.
а. Узнал, с чего наши содрали одноразовый фильмец Тариф новогодний б. Вспомнил рассказ из сборника, кажется Фантастика-79. Там мужик звонил знакомой, а попал к какой-то девочке. У мужика семидесятые на дворе, девочка в 1942-м. в. На временные парадоксы все плюют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Ласковый май?:beeeee: У нас в семье он никогда не звучал. Как в принципе, и почти вся русскоязычная эстрада.
|
Ранго, похоже из другого поколения)
У Ласкового мая было до хрена альбомов. Из первых песни в памяти отпечатались. А потом он быстро подзанадоел всем. |
Сны, говорите… Снилась свадьба. Моя свадьба %) Банкетик, гости бухают, подарки… Осталось расписаться и все дела.
Смотрю на невесту и понимаю – ни за что! Вроде сам предложение делал. С какого пива? О чём думал? А теперь как быть? Такие противоречия и всё-таки после мучений прямо в загсе она говорит ДА, а я говорю НЕТ. И сразу проснулся. Ужас какой. |
Цитата:
Далее, вокруг меня всегда вились стаями женщины детского пола. Уж не знаю, что их привлекало, но так исторически сложилось. Все они слушали "Ласковый май". Я был вынужден с ними это слушать с магнитолент. И хоть я им иногда пытался пояснить, что: "Full moon's light is calling me My kingdom lies within", - они давили меня массой. Издержки популярности. Со временем мне понравились и некоторые песни "Ласкового мая". Например, до сих пор слушаю "Старый лес" и "Солнце". Ну и напоследок в противовес пошлому ролику, что выложил ранее, немного настоящей музыки. Watch on YouTube |
Из "Ласкового мая" помню только "Белые розы", я любила их в свои нежные пять (?) лет. Но только по радио, папуасик мой предпочитал и предпочитает зарубежный рок. Засыпала я часто под что-то вроде "People are strange".
|
Майк, помнишь, как товарищ Бендер предлагал нехорошие сны лечить?
Джад, у нас в деревне в 88-м Ласковым лаем все переболели. И девчонки, и мальчишки. Помню, как-то на уроке, самый буйный бузотер в классе как заорет: "И только седая ночь, и только ей доверяю я!" с надрывом так, со слезой. Девчонки захихикали, училка, молодая, тож заулыбалась. |
Цитата:
|
Дорзы это хорошо. Но засыпать лучше под the end
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое странное, тогда слушал все вперемешку. ЛМ с Миражом. Кино с Наутилусом и ДДТ. И советскую эстраду. И Асмолова с Новиковым. Как-то все уживалось. |
Цитата:
Скрытый текст - Кипелов, ага: |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|