Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 04.08.2014 11:09

Лёлик, поздравляю )
И за комп твой рада ) Тяжело нынче без компа обходиться.

lolbabe 04.08.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1839692)
поздравляю )

Я теперь всегда буду участвовать в конкурсах, где призами будут какие-то поделки) Твоя кукла есть, медальон от Франки есть, что еще могу такое заполучить? Картинку от Леди, варенье от Майка...

Эдвина Лю 04.08.2014 11:36

Варенье в приз - это прикольно )))

Inquisitor 04.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1839668)
, эмм, как бы сказать, хмм... В общем, рассказ не совсем и ужасы, и я не очень поняла, как он победил, поэтому точно не увидишь в нем образец жанра.

Да это же судьи, как всегда, облажались.

Главный Герой 04.08.2014 14:22

Посмотрел фильму Дом у озера.
а. Узнал, с чего наши содрали одноразовый фильмец Тариф новогодний
б. Вспомнил рассказ из сборника, кажется Фантастика-79. Там мужик звонил знакомой, а попал к какой-то девочке. У мужика семидесятые на дворе, девочка в 1942-м.
в. На временные парадоксы все плюют.

Inquisitor 04.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1839747)
Там мужик звонил знакомой, а попал к какой-то девочке. У мужика семидесятые на дворе, девочка в 1942-м.
в.

"Как жаль, что номер твой просто случайно набрав, не запомнил я."

Главный Герой 04.08.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1839752)
"Как жаль, что номер твой просто случайно набрав, не запомнил я."

Мастер Йода?

Inquisitor 04.08.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1839754)
Мастер Йода?

Ээээээ, да вы не рыбак. Как так? Мы ж примерно одного возраста, это ж наше детство. Я, думал, все дети восьмидесятых знают эту песню.
Watch on YouTube

Ранго 04.08.2014 14:53

Ласковый май?:beeeee: У нас в семье он никогда не звучал. Как в принципе, и почти вся русскоязычная эстрада.

Главный Герой 04.08.2014 15:05

Ранго, похоже из другого поколения)
У Ласкового мая было до хрена альбомов. Из первых песни в памяти отпечатались. А потом он быстро подзанадоел всем.

Mike The 04.08.2014 15:07

Сны, говорите… Снилась свадьба. Моя свадьба %) Банкетик, гости бухают, подарки… Осталось расписаться и все дела.
Смотрю на невесту и понимаю – ни за что!
Вроде сам предложение делал. С какого пива? О чём думал? А теперь как быть?
Такие противоречия и всё-таки после мучений прямо в загсе она говорит ДА, а я говорю НЕТ.
И сразу проснулся. Ужас какой.

Inquisitor 04.08.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1839759)
Ласковый май?:beeeee: У нас в семье он никогда не звучал. Как в принципе, и почти вся русскоязычная эстрада.

В семье много чего не звучало. У меня, например, все слушали Антонова и Леонтьева. Но во второй половине восьмидесятых я был подростком. А стало быть, жизнь - это то, что в вне семьи. В семье каторга.
Далее, вокруг меня всегда вились стаями женщины детского пола. Уж не знаю, что их привлекало, но так исторически сложилось. Все они слушали "Ласковый май". Я был вынужден с ними это слушать с магнитолент. И хоть я им иногда пытался пояснить, что: "Full moon's light is calling me
My kingdom lies within", - они давили меня массой. Издержки популярности. Со временем мне понравились и некоторые песни "Ласкового мая". Например, до сих пор слушаю "Старый лес" и "Солнце".
Ну и напоследок в противовес пошлому ролику, что выложил ранее, немного настоящей музыки.
Watch on YouTube

lolbabe 04.08.2014 15:17

Из "Ласкового мая" помню только "Белые розы", я любила их в свои нежные пять (?) лет. Но только по радио, папуасик мой предпочитал и предпочитает зарубежный рок. Засыпала я часто под что-то вроде "People are strange".

Главный Герой 04.08.2014 15:22

Майк, помнишь, как товарищ Бендер предлагал нехорошие сны лечить?
Джад, у нас в деревне в 88-м Ласковым лаем все переболели. И девчонки, и мальчишки. Помню, как-то на уроке, самый буйный бузотер в классе как заорет: "И только седая ночь, и только ей доверяю я!" с надрывом так, со слезой. Девчонки захихикали, училка, молодая, тож заулыбалась.

Inquisitor 04.08.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1839767)
Из "Ласкового мая" помню только "Белые розы", я любила их в свои нежные пять (?) лет. Но только по радио, папуасик мой предпочитал и предпочитает зарубежный рок. Засыпала я часто под что-то вроде "People are strange".

Блин, у меня когда-то была дочка. Не родная, но тем не менее. В те редкие дни (не чаще, чем раз в месяц), когда она заставала папу Диму дома, она засыпала под "Fast as a shark" или "Kick in the face", или под уже упомянутую "Black wind fire and steel". Не знаю, почему, вроде нормально все, но чего-то не по себе. Не на этой музыке надо женщин воспитывать.

Главный Герой 04.08.2014 15:27

Дорзы это хорошо. Но засыпать лучше под the end

Inquisitor 04.08.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1839769)
Джад, у нас в деревне в 88-м Ласковым лаем все переболели. И девчонки, и мальчишки.

Я не болел. У меня были Мановар, Джудас Прист и Аксепт. А что еще более важно - "Кино", "Алиса" и "ДДТ". Но обстановка обязывала слушать, повторюсь.

Цитата:

Помню, как-то на уроке, самый буйный бузотер в классе как заорет: "И только седая ночь, и только ей доверяю я!" с надрывом так, со слезой. Девчонки захихикали, училка, молодая, тож заулыбалась.
Где он сейчас?

Mike The 04.08.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1839769)
Майк, помнишь, как товарищ Бендер предлагал нехорошие сны лечить?

Я другое помню... Попадётся хорошая - станешь счастливым, плохая - философом :))

Главный Герой 04.08.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1839774)
Я не болел. У меня были Мановар, Джудас Прист и Аксепт. А что еще более важно - "Кино", "Алиса" и "ДДТ". Но обстановка обязывала слушать, повторюсь.

Где он сейчас?

В родной деревне, наверное.
Самое странное, тогда слушал все вперемешку. ЛМ с Миражом. Кино с Наутилусом и ДДТ. И советскую эстраду. И Асмолова с Новиковым.
Как-то все уживалось.

Демьян 04.08.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1839767)
Засыпала я часто под что-то вроде "People are strange".

А я вот какую колыбельную из 90-х помню )

Скрытый текст - Кипелов, ага:
Watch on YouTube

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.