![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем трям.
Вы про наготу или уже таки про сны? Вот почему некоторые сны повторяются, э? Мне часто снятся птицы или что я живую рыбу ловлю, а она вдруг в руках начинает разлагаться. Сегодня опять были птицы. Не спорю, красиво: идешь по городу - а везде гнездятся аисты, цапли, журавли... большие красивые спокойные птицы, им даже места для гнезд выделяют, а голову задерешь - и видишь в небе их полёт, иногда много, иногда одна цапля летит... Часто снятся. И птицы чаще всего одни и те же. Иногда я летаю вместе с ними... |
Лю, напомнила
Скрытый текст - : |
А я сегодня щасливая) Во-первых, компьютер не навернулся, а просто притормозил, во-вторых, получила посылку.
Скрытый текст - то, ради чего стоит участвовать в Ужастиках: |
Цитата:
И это, конешна праздравляю! |
Цитата:
б. потому что неуклюжая себяшка в. потому что Ужастики |
Ох, от такой вещи меня пробирает до костей...
Мне было десять лет и я любил энциклопедии от Россмен. Однажды попалась книга - с шикарными иллюстрациями, завораживающим текстом и чёрным переплётом про демонов, тёмных богов и колдовство. Недолго мальчик смог насладиться чтением. Книгу объявили источником "тёмной энергии" и передарили какому-то другому, неизвестному мне, мальчику. Интересно, как бы семья в те далёкие времена отнеслась к такому медальону? Кинула в костёр? Сварила в святой воде? Я не знаю. |
Лола, очень красиво )
Этот медальон будто для тебя и создавался ) |
Всем Привет!
Пока без Интернета, поэтому буду заглядывать наскоками. |
Цитата:
|
И снова она перетряхнула топ, переставив рассказы с места на место... И подумала она, что это нехорошо - туда-сюда переставлять.
|
Лола, красиво! А плюсомет сломался :(
О, Гарри заходил. Жив курилка! (с) )) |
Цитата:
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964...f5176472f4.gif |
Лола, кинь в меня ссылочкой. Я не буду ничего писать, просто хочется понять, что такое - рассказ-победитель Ужастиков:)
|
Гарри вернулся!
Татьяна Россоньери, эмм, как бы сказать, хмм... В общем, рассказ не совсем и ужасы, и я не очень поняла, как он победил, поэтому точно не увидишь в нем образец жанра. Ранго, я тоже в детстве зачитывалась книгой про вуду, у дедушки на книжной полке нашла, аж в третьем ряду. Сердцем чувствовала как-то, что не надо на виду читать, думаю, тоже не одобрили бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший рассказ. Связочек ему не хватает, и повествователь периодически себя пытается за ребенка выдать, но в целом - очень достойно.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
|