![]() |
|
ай-ай-ай...сейчас вам погрозят пальцем...
|
Цитата:
|
Mike The, нееее...я больше здесь не играю...на Почеркинге нас уже отпинали...
|
Я лучше скромно помолчу в сторонке ) Пальцы, они это... молчу, молчу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, а чем тебе не нравится моя авка?
|
Mikki, это примерно как выйти на улицу в нижнем белье - а потом удивляться: "Чего эти извращенцы на меня так смотрят?!"
|
Надеюсь, никто не нацепит в знак протеста завуалированный МПХ.
|
Татьяна Россоньери, та хай они ослепнут
|
от Седого для Ранго
Стыдно не тому, у кого видно, а кому нечего показать)))
|
Мда. Не знаю, что сказать. Разве "ох уж эти детки".
Большой явно перетянет Малый. Теперь вижу. И поучаствовать хочется, да явно не на ту тему замахнулся и немножко "надорвался". Цитата:
|
Цитата:
После длинной серии девичьих головок - внезапный переход к тазу. Это что-то должно означать. Большое событие в жизни? |
Господа, я вас не понимаю. Ворчите, будто целибат приняли. Мир наполнен красотой, так почему ей не любоваться. Творцы на протяжении всей истории своими произведениями воспевали красоту женского тела. И мне не ясно, как люди участвующие на конкурсе по теме искусства, ворчат из за такой мелочи (
*Осознал, что не разделяю протестанские ценности* Ранго, фанатики всегда существовали. Иногда вера опьяняет. |
чарот, а если да, то что?
|
<<Green Arrow>>, пожалуй, если бы на авке была Венера Милосская, я бы скорее восхитилась.
*ухожу, ухожу, ухожу* |
"Господин" старается не замечать не аватарку (это всё равно аватарка, т.е. сплошь обман, а не натура), а безглазые скобочки, да и вообще, посты "всех этих персонажей".
В цитате дело вовсе не в вере. А в серости, глупости. И очень плохо, что глупых стало так много. Раньше у глупых не было Интернета. А теперь они лезут со своими глупыми подростковыми мыслями, духотой быта, суевериями, косноязычием, своей "приусадебной" культурой. И конца и краю этому не видно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чарот, так уже, батенька, уже...
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|