![]() |
Mikki, а когда ещё махать кулаками? В драке ещё зацепишь кого - по судам затаскают))
|
ar_gus, а после драки суд не грозит?
|
Цитата:
|
ar_gus, ох...что-то мне кажется, это будет больше похоже на базар)
|
Mikki, тоже своего рода тренировка: красноречие, внимательность, навык "торговля")
|
ar_gus, никогда в таком не участвовала) и пробовать даже не буду)
|
Цитата:
|
ar_gus, увы...в Азии не была и вряд ли попаду когда) а у нас не принято торговаться на базаре)
|
Не зарекайтесь, Mikki! По-разному бывает в жизни... может и в Азии случится побывать :)
|
ar_gus, ага...я хотела бы прокатиться на арбе, запряженной ишаком)))))))
|
Цитата:
|
ar_gus, ну, в горах можно верхом) а еще я хочу в сосновый бор...главное, чтобы не было очень жарко)
|
Цитата:
|
ar_gus, жаль, что желания исполняются редко и не так, как хочется)
|
Цитата:
|
ar_gus, так-то так...но иногда лучше уж, чтобы не исполнялись)
|
Цитата:
|
ar_gus, да. я научусь, наверное)
|
Mikki, главное - постоянная практика:)
|
Всем приветов!
Сегодня пришло время для времени чистки того, кто сам себя почистить не может. *а если и может, то признаков этого не подаёт* |
Могу подсказать, как это сделать быстрее. Ставишь галочку на "выделить всё", а потом нажимаешь на удалить. И ты имеешь идеально чистый почтовый ящик )
|
все дают советы. если бы все советы можно было воплотить в жизнь...эх...жизнь стала бы прекрасной и удивительной)
|
Люди, дайте совет, как расхотеть спать?
|
Cveтлана, глаза холодной водой мыла? кофе пила?
|
Mikki, глаза не могу - они же накрашены, а кофе в меня уже не лезет :(
|
минутка позитива в эфире:
Скрытый текст - вотъ: |
Cveтлана, надо испугаться или похохотать минут пять)
|
Mikki, что-то у меня не получилось ни похохотать, ни испугаться :(
|
Cveтлана, поприседай, это разгоняет кровь. Пятьдесят-сто приседаний (да, я знаю, как жутко это звучит :smile:), и сна как не бывало.
|
Cveтлана, можно сделать воздух в помещении максимально прохладным)
|
lolbabe, после поллитра крепкого чая... ты даже не представляешь, как жутко это звучит, но я попробую.
Mikki, для этого кондиционер нужен :( Окно открыто, вентилятор дует, но духотища кошмарная. |
Рейст, я комп от пымемонстров чистил.
Полтора часа работы... ...и не слышно, как он звучит. Вот так вот. А ты - письма, письма. )) |
Элвенлорд Гримуар, у меня для тебя послание
Скрытый текст - конфедициально: |
lolbabe, смогла только 20! Стыд и позор мне! Потом в глазах потемнело. Меня вообще сегодня весь день "водит". Мож какие вспышки опять на солнце?
|
Cveтлана, может, не бороться, а вздремнуть минут так 20?
|
Цитата:
|
Cveтлана, если водит и мутит, похоже на низкое давление. Демьян прав, можно потереть мочки ушей, съесть несколько крупинок соли, а лучше всего отойти от компьютера и подышать воздухом. Но на работе это сделать сложно(
|
Элвенлорд Гримуар, папа просил передать, "Пипец тебе Эльфиьюшка!"
И сказать: "Микки, я в вас (тебе, если точно, но я вас не знаю, погтому ВАС) прросто ЛЮ!" Я не играю в ваши игры, но что-то тут не так. моего папу все любят. хотя он злой и нервный. Он дома сейчас только с Микки (ревную просто, Как вы его очаровали?) сказал общаться будет (врет же! нпайдет способ! Он же... это просто он, такой... как меня избававить быть его рупром? У меня Одноклассники же!) и на форум принципмально выходить не хочет (псих! он такой.) Даже если он помрет, (а ему плохо. хотя он не сознается) я два месяца буду за него. папа просил... |
Mikki, если б я была дома...
Мочки теперь аж горят ))) Кажется, я перестаралась )) На улице сегодня еще хуже, чем в помещении. Ни ветринки. Воздух стоит, как в колодце. Духотища. |
индийское кино
|
Цитата:
|
Cveтлана, сооруди веер)
|
Mikki, так вентилятор же есть. Только он на улице не работает. Провод короткий )))
|
Cveтлана, а на улице веер)
|
Cveтлана, Дай бог! Он вредный же, выживет! на что мы и надеемся с мамой.
|
Извините, мне работать надо. Я не хотела что-то говорить, что сказала. Только папина просьба.
|
Ирке, передавай папе привет, мы его ждем)
|
а если форум опять рухнет, где будет шоу и будет ли?
|
Ура! Заработало! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем вечера народ. Давненько сюда не заглядывал.. Как живете, можете? |
check32, а почему не заглядывал? мы скучали по тебе)
|
Цитата:
Если здесь работать не будет, то народ побежит на litforum.ru, в наш старый раздел. |
А кстати а что с Седым случилось? я как то совсем отстал от местной жизни... Его Эльф довёл что ли? Или ещё кто нибудь пострашнее? Если это секретная информация то извинтиляюсь...
|
Katran, он играл в мафию и поссорился публично с другим игроком. Пререшли на личности и нецензурщину и ушли в бан.
|
Mikki печально... Его на совсем баном угостили или он только на время вышел из строя?
|
Katran, на 2 недели вроде
|
Mikki Тогда не страшно. А то без Ежика из нержавейки скучно будет. я когда только на форуме появился меня он и Чек вместе наставляли. Ну и ещё Мережук... Так что жаль было бы если его насовсем забананили...
|
Katran, наставники - это хорошо)
|
Mikki А у тебя тут наставники были? ;)
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |