![]() |
Посоветуйте начинающих сетевых авторов... которые уже умерли (раньше положенного), не опубликовавшись, не прославившись и т.д.
Необязательно очень уж хороших. Главное, чтобы были какие-нибудь работы. |
Vasex, по ссылке ниже авторы не сетевые и публиковавшиеся. Я не могу гарантировать, что все они умерли раньше положенного, но совершенно точно знаю, что никто из них не прославился:
http://www.oldsf.ru/zabytye-imena |
Sadness, спасибо, интересно. Хотя у многих там ссылки на то, где они были опубликованы, сборники, журналы, не такие уж начинающие авторы)
|
Vasex, публиковались, да. Но так и не "взлетели". Другим словом, это вечные "начинающие авторы" с парочкой-другой вещей в портфолио.
|
Есть ли что-то похожее на "Второй Апокалипсис" Скотта Бэккера? Чтобы также всё продумано до мелочей: методология, история, биология, космология, философия и прочее-прочее. Сандерсона и Аберкромби не предлагать. Эриксона тоже (весь цикл прочитал).
|
Нигвен, "Видесский цикл" Гарри Тертлдава.
|
Цитата:
|
Нигвен, пробовал я Эриксона и как-то он не взлетел. Может быть, дело в переводе? Есть ли смысл пробовать оригинал?
|
Цитата:
|
Нигвен, а как насчёт "Дренайского цикла" Дэвида Геммела? Или это будет слишком примитивно?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дюну", конечно, читал. |
запрос сложный. я и сам с удовольствием что-нибудь вроде бэккера почитал бы
|
Нигвен, я так понимаю, вещи Глена Кука и Майкла Муркока можно не советовать? :smile:
Рискну развить тему НФ и предложить трилогию "Гелликония" Брайана Олдисса. |
Это где это у Кока и МуркОка "всё продумано до мелочей: методология, история, биология, космология, философия" ?
|
SpellCaster, нигде. Да и про Геммела так не скажешь.
|
Цитата:
|
Толкин :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |