![]() |
Ранго, ой, спасибо, помогли несчастному слоупоку! Я просто почему-то решила, что выкладка отзывов закончилась на третьем сообщении Татьяны, а остальные рассказы просто ни разу не были взяты в топ =)
|
Да потому что не бывает так - что никому не понравилось. Всегда найдётся хоть один, но поклонник. :)
Читаю Кортасара. Красив - идеальная внешность для серьёзного автора, великолепная фамилия - чудо, а не фамилия. Звучит как Данте или Хемингуэй или... Одиссей какой. Есть умные мысли и.... пока третий прочитанный рассказ с моим одним единственным выводом: ты слабак, Кортасар! Читаем дальше. |
Цитата:
Помню, мне тоже не всё у Кортасара (да уж, фамилия такая, что я бы хотела от неё, фамилии, ребёнка) понравилось, но "Южное шоссе" прямо запало в душу. |
Цитата:
Южное шоссе - звучит красиво, почитаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другие группы не смотрел |
Какую огромную работу проделала Татьяна! Это надо же! Спасибо!
А зацените мою новую новую проигранную на пари аватарку? Так и во вкус войти можно:))) Ирма, я не знаю автора, которого вы упоминали в отзыве. Он вообще стоит чтения? Хотя бы до "Чапаев и пустота" дотягивает? Или интересен преимущественно в качестве примера "модных окололитературных игрищ"? |
У меня вся семья болеет (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это Рапунцель из "Запутанной истории", очень красивый мульт. |
Цитата:
Так что книжки сильно, сильно на любителя. Когда я была помладше, даже боялась упоминать в приличном обществе, что они мне нравятся =) А если вас огорчает "постмодернистское переосмысление" пионеров, то они вообще противопоказаны. Масодов со светлыми ценностями прошлого не церемонится. |
Цитата:
|
За кормой два сезона "Прослушки". Кажется я нашёл сверх-идею сериала. Она заключается в том, что "МакНалти - задница"
|
Ой, а у нас Once upon a time кончается! И Duck Tales - тоже.
Первый сериал меня прям поразил. Четвертый сезон! В дело пошло уже вообще все! И "холодное сердце", которое Frozen и Круэлла Де Вилль. Так они выхитрились так Сказочника и Круэллу выкрутить! Я обзавидовалась. Это ж надо так суметь вывернуть! Мне теперь самой хочется! Хорошо, что скоро блиц, глядишь, получится поиграться по-человечески! |
У меня забрали Кнопку. Уехала в Ярцево, будет жить в частном доме. Осталось четверо.
|
Пристроила ещё одну? А навещать сможешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |