![]() |
Цитата:
Если это была метафора, то она не самая удачная) |
Цитата:
Цитата:
|
Здасьти. Как вы тут? Что у вас тут? Живые и раненые есть? Корсар, как тебе роль ведущего? Все хорошо? )
Может, мне с тобой в ведомого поиграть? |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, а что с Дорком Баюном и графом?
Айзенец некроманту одну историю рассказал... хотелось бы видеть реакцию. |
H2O, да, что-нибудь придумаю. Вероятно, отпишусь завтра утром или в обед.
|
Shkloboo куда-то делся, Mikki тоже отмалчивается. Я не могу приключаться в одно лицо)
|
Franka, я об этом всю неделю говорю, но меня убедили отказаться от палки -_-
|
Я напишу сегодня попозже.
|
В любом случае Ренцо спит, коротая минуты до возвращения всех прочих приключенцев. Я не исчез)
|
А я сейчас всю честную компанию в трактир потащу)
|
Franka, это без знания местных порядков? Ну-ну
|
Чот зря разделились. Эхх. Щас бы такую смачную оплеуху выдал, чтоб не поднялся.
|
Цитата:
Драться я не хочу до упора, но если таки придется, то как будет угодно ГМ, хе-хе. Эсси делает то, что сработало бы на 95% обычных среднестатистических моряков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пост не успел докропать, не выкладывать же недоделку. Пора выезжать, так что порция новых приключений в замке будет утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, хотелось бы резапуск, но у меня нет времени. Совсем. Увы, конечно. Это при том, что есть желающие влиться в игру, хех. Но игроками, а не ведущими.
Давайте делиться идеями, что можно сделать? Если на пост для АшДваО я еще смогу найти несколько минут прямо сейчас, то фильтровать и мониторить всю тему регулярно не получится. Терри пропал, я тоже. Корсар, ты в состоянии довести эпизод на буканьерском острове до логического конца? Тебя таки заменить? Заменить игроков? В чем причина молчания? Эмм. Могу пригласить гостя с другого форума в качестве ведущего сроком на две недели. Все лучше, чем пустота. Возражения, встречные предложения имеются? |
SunnyBоy, гость на постоянной основе или ...?
Впрочем, хоть Ктулху приглашай, если хорошо ведёт и способен уделять время. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |