![]() |
|
Сны про преноминацию... круто! )))
Мне иногда снится, что я таки доехала до Москвы и встречаюсь с креативщиками, но в целом эти сны больше напоминают стебные рассказики креативщиков с прошлых конкурсов ))) |
Цитата:
|
Лю, возможно, встречи тоже их напоминают;)
Я сегодня первую ночь одна на даче: мужа уехал работать, дедушка приедет утром. Так что в силу своей Цитата:
|
Цитата:
В общем, все кто не встречался в реале дрожат, трепещут и благоговеют перед её клыкастой ухмылкой :)) |
Майк, ты не поверишь - меня одиннадцатиклассники боятся. Мальчики. Так что реал отдыхает)))
|
<<Green Arrow>>
Вы уже определили, чей это фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, у тебя там иные рычаги запугивания :)) |
Цитата:
Цитата:
Основной рычаг запугивания - ужас в глазах и воззвание к небесам: "Ну как же, как же ЭТОГО можно не знать?.." Кто уже понял, что вполне можно, смотрит в окно, кто еще не понял или надеется узнать - стыдится и трясется мелкой дрожью))) |
Татьяна, а я в этом году пойду в школу впервые после практики. Меня все спрашивают: "Страшно?" А мне не страшно чой-то. Вот, думаю, может, стоит бояться?
|
Лола, все ж от школы зависит. А давно была практика?
|
Цитата:
Школа обычная, классы - предварительно - восьмые. Я так-то работаю с детьми, но в индивидуальном порядке, а тут будет порядка 12 человек в группе. Хотя... Ничего не боюсь) |
Цитата:
|
12 человек - чудесно! Язык преподаешь?
Обычная школа... Ох, не знаю даже, что сказать :) Потому что я в не очень обычной работаю. Иногда послушаешь коллег из других школ - и кажется, что в какой-то резервации живу. Дети умные, мотивированные, матом не ругаются, учителей В любом случае, боятся точно не надо)) Цитата:
Но вообще, есть над чем задуматься. По поводу того, как ко мне относятся мужчины - и, исходя из этого, какой среди них процент мальчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно. А можно краткий экскурс по индивидуальным стилям?
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
|