![]() |
|
Так, у меня выхи уже не за горами, пойду звонить маме, чтоб она меня ждала с корзинкой. Эти разговоры про грибы меня раззадорили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, народ в последний день попер! А ведь есть еще 5 часов - надо бы все-таки что-нибудь вбросить)))
lolbabe, а ты территориально где? На северо-западе от Москвы такая сушь, что грибы реально растут уже сушеные! |
Цитата:
|
А я за все лето нашла три сухих подберезовика и россыпь червивых сыроежек. Даже мухомор только один видела! В общем, форменное безобразие.
|
Кстати, у нас потеплело. До +19. И дождя нет второй день. Прям почти лето.
Спасибо Бебику - поделилась теплом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте, всё давайте, я устала мёрзнуть в это лето...
|
Есть такая мечта - иметь по планете кучу квартир и при желании переезжать в любую погоду. Похоже, у нас набирается :)
|
Цитата:
|
Зачем выселять? Меняемся.
Я еду к тому, у кого жарко, а в это время он едет ко мне охладиться ))) |
У кого жарко в ноябре? :blush: Тер-р-ри :))
|
Хм: что делать, когда некоторые мысли, образы так и просятся на бумагу, но, мягко говоря, противоречат убеждениям, религ. ценностям и т.п.? Отложить в долгий ящик или рискнуть?
|
Рискни, напиши, но сразу на всеобщее обозрение не выкладывай, а покажи паре людей, которым доверяешь.
|
Ранго, чьим ценностям - твоим или окружающих?
|
Моим. Окружающим.
У меня нет людей, которым я могу доверять по таким вопросам. Есть такие, что и труп помогут закопать. Но чтобы прочитать хоть что-нибудь, абзац... у меня нет таких знакомых. |
Ранго, думаю, можешь скинуть кому-то из наших, из креативщиков. Если что, я могу прочитать.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|