![]() |
|
А что все такие сони? Неужели все сегодня работали и устали?
|
Я не очень устала, просто голова днем болела, а когда она перестает болеть, появляется сонливость.
|
У меня, кстати, тоже голова ватная какая-то. От жары, наверное. 30+ градусов третий день подряд и грозы-шлялки.
|
У меня тогда от холода )))
|
Да, такая приятная бархатная осень когда +30 и ветерок... Поковыряться с камерой вокруг огурцов :)) Блин, надо в лес выбраться, а полный комплект под 15 кило. Начинаешь понимать для чего нанимают обезянов. Мне бы такой не помешал.
|
Че +30 ----------------------------------------> Уфа
Пнула в вашу сторону чуть-чуть тепла, скоро будет) Цитата:
|
Лёлик, спасибо.
За лето ни разу не было +30, выше +27 не поднималось, и все время ветер, даже когда потеплее, он какой-то холодный. Говорят, в августе будет теплей, очень надеюсь. В горы все равно поеду, плевать на погоду... |
Цитата:
lolbabe А грибов нет - все болота пересохли. Правда, в лесу жара совсем не чувствуется. Слепни чувствуются, это да. |
Грибы я тоже хочу собирать. В отличие от вас у нас сыро )))
Надо будет мамульку на это подбить, она недалеко грибные места знает. |
Цитата:
|
А я не уверена, что у нас есть лисички. Рыжики, масляты, волнушки есть, а лисички - вот не уверена.
Но ты приезжай, будем искать :good: |
Надо вызвать комиссара Рекса...он вам все найдет)
|
Цитата:
Лисички люблю, потому что их видно, остальные грибы больше прячутся, и я вообще в них плохо разбираюсь, и все, что не лисичка, для меня поганка или околопоганка. Цитата:
|
свинья их съест же...
|
Цитата:
|
lolbabe, так тебе сначала придется свинью тренировать...эх...не видать тебе лисичек)
|
Доброго времени суток!)
За грибами, гляжу, все собираются... по нашей погоде - если только за сушёными сразу)) |
Цитата:
Спать... ну, найдем. Спальник есть :smile: |
А у нас на даче дождь собирается, так что через пару дней, может, чего и вырастет... Хотя я уже сомневаюсь, что в этом году вообще что-то вырастет.
|
А у нас дожди и парит...грибов много, наверное...
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
|