![]() |
Всем бодрого, очень бодрого, нескончаемо бодрого утра. Чай, ты точно чай с утра принял? ))))
|
Жесть! Я, конечно, слышала выражение, что сцена терпит всё. Но такого маскарада даже сцена не заслуживает.
|
Список тех, чьи топы мы ждём:
1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Lunatic 10. Ольга Диаз 11. 12. 13. Анастасия Дзали Ани 14. 15. Дмитрий Сигал 16. Кокот 17. Сказочник 18. 19. Фрол Данилов 20. Антураж 21. 22. Автор 23. Highlander 24. 25. Карина Бушоу 26. Элка 27. Кирюткина 28. Chihiro 29. |
Опять все куда-то разбежались. Как же я бездельничать буду, если флудить не с кем?
|
Цитата:
|
У вас три
:orc: :orc: :orc: |
Лю, с тобой же одно удовольствие флудить. Отдыхается пока не поняла как. Погода гадкая - голова болит. Зато можно завалиться спать днём, просто потому что хочется, и не мучить себя до вечера )) Ехать не хочу никуда, хотя мне все это советуют.
Гарри, помоги нам профлудить эти три флудодня максимально. Чтобы шоу обзавидовалось ) |
Раз просите, вот вам еще флуда.
Дорогая группа, за которую я голосовал. Отправьте топы, слезно вас прошу! Половина из моего топа тут! Ребята, вас же дисквалифицируют! |
Да, группа! Харе расслабляться! Всем голосовать быстро!
|
привет всем. я сдох. пытаюсь воскреситься. где тут эти... ну хотя бы братья Винчестеры что ли?...
|
Цитата:
Скрытый текст - не успеет?: |
rusadm-33, а коньяк подойдет?
https://upload.wikimedia.org/wikiped.../267px-20y.jpg Цитата:
|
Cveтлана, спасибо, но я матьеготрезвенник
|
Цитата:
http://chasbrasil.com/wp-content/upl...os-250x150.jpg |
Цитата:
Цитата:
:beer: |
Я тоже. Почти совсем. Ну разве что изредка не трезвенник. Прям да.
Я чувствую, что свой лимит тыщезнаков я на сегодня выработала. Проклятые некроманты... |
Некроманты хорошие. Пишыисчо ))
|
Цитата:
|
Добренького вечерочка. Чего делать надо?
|
Хендир, флудить изо всех сил
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |