![]() |
Иллария, тогда я тебе подкину мини-комикс )
"Ваня, вынеси мусор!" "Саша, сходи за хлебом!" "Ира, помой полы!" "Анюта, пропылесось паласы!" "Настя, не забыла вымыть посуду?" ...(детская мысль от самого мелкого "пупса") - "ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ИМ НУЖНЫ ДЕТИ" |
Цитата:
|
Круа-сан спец по самым длинным сериалам ) Секретные материалы, Доктор Кто... О_о
|
доктор Кто, наверное, самый длинный сериал в истории. Лично я сдался уже на первом сезоне первого доктора.
|
До чего техника дошла :)
Скрытый текст - Тыр-тыр-тыр: |
Цитата:
|
Вообще, мне понравилось. Подумал, что эта бригада может без особых напрягов целое поле держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про детей так никто и не знает? Да? Ну и ладно. Иллария, а еще я часто цитирую "Федота-стрельца". Вот где фраз на любую ситуацию. "Вот тебе пятак на водку, и катись, куды хотишь", "И куда целебней меду, хоть по вкусу и не мед", "Ну а раз такое дело, я вообще на бюлютне", "Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть", "Но желательно в июле, и желательно в Крыму". |
Салют! Всем добра!
Светланка, "Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть" - это мне на щите как девиз надо выбить. Полезные ссылки. Для Мишки. Меня прям жаба давит, но куда деваться. Там пишут, как с картинками крутиться по стокам, чтобы держать их не только за бесплатное хранилище: http://microvector.livejournal.com/ Этот хуже, потому что в итоге подался "учить, как зарабатывать на стоках", но тоже мелькают проблески полезной инфы, про AI, например. Правда, я не уверена, что в Иллюстраторе с фотками работают? http://skillup.livejournal.com/ |
Всем бобровечера )
Сказать-то, в общем, больше и нечего, но хотелось зайти и поздороваться. |
Ребята, это что, правда, что ли? В первых полутора минутах - много-много трупов разной степени разложенности, якобы лежащих в снегах Эвереста.
Watch on YouTube В натуре, что ли, так и лежат? И даже не портятся? |
Портятся, наверное, но медленно. Скорее всего, мумифицируются же?
Да и вон на картинках видно, что таки не первой свежести заморозка... А что с ними делать-то? |
Лю, а там снег не падает? На такой высоте он сверху не идет, а просто намерзает? По идее, укрывать же должно?
|
Цитата:
Цитата:
|
А ещё там свалка огроменная и туристов обязывают на обратном пути прихватить мусор.
|
3-й месяц и пятый визит пытаюсь получить компенсацию по дедовским сберкнижкам. Завещанным на отца. Вот уже и деньги есть, правда, перевели их на какой-то ошибочный счёт, но незадача... Они пропотеряли паспортные данные покойного деда. А без них программа отказывается давать деньги. Нужно воскресить (да, именно так и написано, операционистки аж рассмеялись) клиента, заполнить графы, убить его и только тогда... Но где взять данные? Послали в ЗАГС, чтобы делал запрос. Почему именно туда - непонятно. Но сегодня не попал, значит в следующий раз. А потом приезжать за ответом и опять в банк. Ещё два дня потерять и сколько-то ждать. Это если из ЗАГСА не пошлют в паспортный стол, а из стола в архив, а из архива вообще.
Люди, не пишите завещаний - отдавайте всё что надо при жизни. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |