Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Эдвина Лю 14.02.2016 11:51

Иллария, тогда я тебе подкину мини-комикс )
"Ваня, вынеси мусор!"
"Саша, сходи за хлебом!"
"Ира, помой полы!"
"Анюта, пропылесось паласы!"
"Настя, не забыла вымыть посуду?"
...(детская мысль от самого мелкого "пупса") - "ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ИМ НУЖНЫ ДЕТИ"

Эрик Круа-сан 14.02.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2063429)
Может я их с Ремингтон Стил перепутал? Тогда при чем тут доплегангер? Блин. Все такое шаблонное.

Там был не двойник, а обмен телами, по-моему. Тогда у Малдера появилась водяная кровать, которая потом всплывала в серии с днём Сурка про ограбление банка. Вот же, всё помню :smile:

Эдвина Лю 14.02.2016 13:46

Круа-сан спец по самым длинным сериалам ) Секретные материалы, Доктор Кто... О_о

Ранго 14.02.2016 13:56

доктор Кто, наверное, самый длинный сериал в истории. Лично я сдался уже на первом сезоне первого доктора.

Mike The 14.02.2016 17:43

До чего техника дошла :)
Скрытый текст - Тыр-тыр-тыр:
Watch on YouTube

Демьян 14.02.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2063483)
До чего техника дошла :)

Белорусы придумали, правда для сбора огурцов. Смотрю, что усовершенствовали и расширили область применения. Молодцы. Смеяться может тот, кто не собирал в чистом поле урожай: этот прицеп просто чудо!

Mike The 14.02.2016 20:01

Вообще, мне понравилось. Подумал, что эта бригада может без особых напрягов целое поле держать.

Демьян 14.02.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2063548)
Вообще, мне понравилось. Подумал, что эта бригада может без особых напрягов целое поле держать.

Я, когда первый раз увидел, похлопал в ладоши. Удивился, что при Союзе никто не додумался - ведь просто же, а насколько труд упрощает!

Mike The 14.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2063553)
Удивился, что при Союзе никто не додумался

Наши поля видел? Эти зигзаги клубничных рядков с перепадами высот и прочей крапивой между. Сейчас не знаю - поля заброшены, но когда пацаном тырили - прятались за сорняками да во впадинах. Классное время было. Добежишь, заляжешь, дёргаешь ягоды, обсасываешь - сплёвываешь землю и со скрипом зажёвываешь :))

Демьян 14.02.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2063556)
Наши поля видел? Эти зигзаги клубничных рядков с перепадами высот и прочей крапивой между.

Видел - не всё так ужасно. К тому же этот же прицеп можно применять и для посадки.

Cveтлана 14.02.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2063407)
небольшие подтяжки.

Небольшие? Да ее натянули, как старое резиновое изделие №2. Похоже, еще и ботексом накачали.
Про детей так никто и не знает? Да? Ну и ладно.

Иллария, а еще я часто цитирую "Федота-стрельца". Вот где фраз на любую ситуацию. "Вот тебе пятак на водку, и катись, куды хотишь", "И куда целебней меду, хоть по вкусу и не мед", "Ну а раз такое дело, я вообще на бюлютне", "Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть", "Но желательно в июле, и желательно в Крыму".

Иллария 15.02.2016 07:38

Салют! Всем добра!
Светланка, "Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть" - это мне на щите как девиз надо выбить.

Полезные ссылки. Для Мишки. Меня прям жаба давит, но куда деваться. Там пишут, как с картинками крутиться по стокам, чтобы держать их не только за бесплатное хранилище:
http://microvector.livejournal.com/
Этот хуже, потому что в итоге подался "учить, как зарабатывать на стоках", но тоже мелькают проблески полезной инфы, про AI, например. Правда, я не уверена, что в Иллюстраторе с фотками работают?
http://skillup.livejournal.com/

Эдвина Лю 15.02.2016 19:00

Всем бобровечера )
Сказать-то, в общем, больше и нечего, но хотелось зайти и поздороваться.

Иллария 15.02.2016 19:22

Ребята, это что, правда, что ли? В первых полутора минутах - много-много трупов разной степени разложенности, якобы лежащих в снегах Эвереста.
Watch on YouTube

В натуре, что ли, так и лежат? И даже не портятся?

Эдвина Лю 15.02.2016 19:24

Портятся, наверное, но медленно. Скорее всего, мумифицируются же?
Да и вон на картинках видно, что таки не первой свежести заморозка...
А что с ними делать-то?

Иллария 15.02.2016 19:34

Лю, а там снег не падает? На такой высоте он сверху не идет, а просто намерзает? По идее, укрывать же должно?

Демьян 15.02.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2063707)

На эту тему в прошлом году был художественный фильм "Эверест". Люди на такой высоте начинают медленно умирать, каждый килограмм на счету. Организовывать же для эвакуации тел специальные экспедиции - у родственников, просто, таких денег нет.
Цитата:

На такой высоте он сверху не идет, а просто намерзает? По идее, укрывать же должно?
Ветер сдувает. А в лощинах - сходят лавины. Сколько там под снегом народа никто не знает. В Альпах у подножия ледника нашли тело охотника из бронзового века - сползло вместе с ледником. Так и с этими - когда-нить сползут вниз...

Эдвина Лю 15.02.2016 19:41

А ещё там свалка огроменная и туристов обязывают на обратном пути прихватить мусор.

Mike The 15.02.2016 19:50

3-й месяц и пятый визит пытаюсь получить компенсацию по дедовским сберкнижкам. Завещанным на отца. Вот уже и деньги есть, правда, перевели их на какой-то ошибочный счёт, но незадача... Они пропотеряли паспортные данные покойного деда. А без них программа отказывается давать деньги. Нужно воскресить (да, именно так и написано, операционистки аж рассмеялись) клиента, заполнить графы, убить его и только тогда... Но где взять данные? Послали в ЗАГС, чтобы делал запрос. Почему именно туда - непонятно. Но сегодня не попал, значит в следующий раз. А потом приезжать за ответом и опять в банк. Ещё два дня потерять и сколько-то ждать. Это если из ЗАГСА не пошлют в паспортный стол, а из стола в архив, а из архива вообще.
Люди, не пишите завещаний - отдавайте всё что надо при жизни.

George M. 15.02.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2063707)
Ребята, это что, правда, что ли? В первых полутора минутах - много-много трупов разной степени разложенности, якобы лежащих в снегах Эвереста.
Watch on YouTube

И не только на Эвересте. И не только трупы. На такой высоте банальный гхе... кал, лежит и не разлагается. Все смерзается и "консервируется" для потомков. С Эверестом беда в том, что на такую высоту вертолеты не долетают, а тащить труп на себе - дело для какого-нить супермена. У нас на Тянь-Шане - проще, вертолет поднимается достаточно высоко. Пытаемся всех вывести. Тех, что нашли... кого не нашли, ну лежат, до второго пришествия. Там глядишь, воскреснут )

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.