Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Indil 20.01.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Kenshi
*Открывается дверь и на пороге возникаю я*
Тёмной ночи, Indil. *приподнимаю шляпу в знак приветствия и усаживаюсь за соседний столик*

- Темной ночи, Kenshi! Вижу, мы сегодня здесь одни...

Kenshi 20.01.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Indil
- Темной ночи, Kenshi! Вижу, мы сегодня здесь одни...

Одни... Но нас двое, так что можно устроить полемику на какую-нибудь тему или, скажем, небольшую битву...

Indil 20.01.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Одни... Но нас двое, так что можно устроить полемику на какую-нибудь тему или, скажем, небольшую битву...

- Битву с Вами? Это была бы серьезная проверка моих способностей...

Kenshi 20.01.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Indil
- Битву с Вами? Это была бы серьезная проверка моих способностей...

Ну я бы настолько высоко свои способности не оценивал - я всё же, пускай и не вполне обычный, но человек, владеющий магией только посредством пары артефактов (я всегда скромный). Тем более в битве меня никто ни разу не видел... Ну как, приступим?..

Indil 20.01.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Ну я бы настолько высоко свои способности не оценивал - я всё же, пускай и не вполне обычный, но человек, владеющий магией только посредством пары артефактов (я всегда скромный). Тем более в битве меня никто ни разу не видел... Ну как, приступим?..

Нет, я думаю, не теперь... Боюсь у меня просто не хватит времени, хотя...
*погладила рукояти кинжалов* очень хотелось бы...

Kenshi 21.01.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Indil
Нет, я думаю, не теперь... Боюсь у меня просто не хватит времени, хотя...
*погладила рукояти кинжалов* очень хотелось бы...

Тогда можно назначить встречу... Скажем, ровно через наделю, здесь, в 00:30 с субботы на воскресенье (по официальному российскому).

Indil 21.01.2007 00:01

-что ж я очень постараюсь... Мне очень хочется себя попробовать...

Kenshi 21.01.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Indil
-что ж я очень постараюсь... Мне очень хочется себя попробовать...

Буду ждать.

Indil 21.01.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Буду ждать.

- Отлично. Договорились... Очень надеюсь, что меня ничто не задежит...

Kenshi 21.01.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Indil
- Отлично. Договорились... Очень надеюсь, что меня ничто не задежит...

*возникает неловкая пауза*...

Helloween 21.01.2007 20:22

*вошёл в таверну и огляделся* Мда... таверна знавала и лучшие деньки...*задумался вспоминая былое и усмехнулся* Хозяин дайка эля *проходит к столику ближе к сцене и садясь, достаёт гитару и начинает настраивать*

Кайа Lex 21.01.2007 20:49

*влетела в таверну* О, Великая Тьма! Я самая невезучая на свете!!! Трактирщик! Рому!...*плюхнулась за столик к Королю* Темной ночи, ваше величество!..

Helloween 21.01.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*влетела в таверну* О, Великая Тьма! Я самая невезучая на свете!!! Трактирщик! Рому!...*плюхнулась за столик к Королю* Темной ночи, ваше величество!..

*поклонился* Тёмной ночи, что же случилось сегодня интересного?...

Кайа Lex 21.01.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Helloween
*поклонился* Тёмной ночи, что же случилось сегодня интересного?...

Я опоздала на встречу, которой ждала два дня! Горе мне! :Tears: *Хватает принесенный ящик рома и выпивает первую бутыль до дна.*

Helloween 21.01.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я опоздала на встречу, которой ждала два дня! Горе мне! :Tears: *Хватает принесенный ящик рома и выпивает первую бутыль до дна.*

мда... это не есть хорошо, ну давайте, чтоль вместе выпьем, и с тостом... без тоста только алкоголики пьют...

Кайа Lex 21.01.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Helloween
мда... это не есть хорошо, ну давайте, чтоль вместе выпьем, и с тостом... без тоста только алкоголики пьют...

*протягивает вторую бутыль* Давайте за удачу! А то она меня, зараза, что-то недолюбливает в последнее время...

Helloween 21.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*протягивает вторую бутыль* Давайте за удачу! А то она меня, зараза, что-то недолюбливает в последнее время...

*кивает* за удачу!!! *отпивает из кружки*

Кайа Lex 21.01.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Helloween
*кивает* за удачу!!! *отпивает из кружки*

*звонко чокнувшись, отпивает* Нет, ну надо так... *качает головой* Я сегодня буду опять мучиться...

Helloween 21.01.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*звонко чокнувшись, отпивает* Нет, ну надо так... *качает головой* Я сегодня буду опять мучиться...

*задумчего* я думаю не стоит, зделаного не варитишь, надо жить настоящим и не повторять ошибок прошлого...

Кайа Lex 21.01.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Helloween
*задумчего* я думаю не стоит, зделаного не варитишь, надо жить настоящим и не повторять ошибок прошлого...

Да уж.. *вздохнула* Я ведь сама виновата... *голова начала падать вперед, звонко ударилась о столешницу лбом*

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.