![]() |
Талер, ты правильно все говоришь. Уже сделал.
Ладно, раз тут почти-шо кампания в поддержку правил, чтобы все было честно, сделаю Лусии бросок на маскировку... Цитата:
|
Corsair, не переусердствовал со штрафами на последний бросок? Напомню о правилах здравого смысла. В целом неплохое начало. Мониторю с работы, пост позже смогу. Много позже =/
|
SunnyBоy, честно, я сам не знаю... Талер правильно говорит "анскиллед чек" делается со сложностью +5 и не взрывающимися кубами, но что делать, если бросок имеет целью задать сложность?!
На удивление, здравый смысл ни капли не пострадал =)) Ап. Народ, что с вами?! Я понимаю Санни ничего не пишет так как работает за троих. Но с другими что произошло? Тотальное онемение пальцев?!!! Вы бы хоть пару бранных слов в оргтеме раз в день оставляли! |
Цитата:
|
Я ждала поста от Джакозы. Эсси не встрянет в разговор, пока к ней не обратятся и/или пока Джакоза её к тому не пригласит. У нас субординация и выслуга лет. (с)
|
Да и вообще у нас ролевка неспешная, мы уже год плывем, как Колумб.
|
Цитата:
Franka, пока ничего не бросаю, так как ты активно воздействуешь на Бруно. Начнешь активно воздействовать на пиратов, тогда и бросим. Shkloboo, следующий ход - ваш! |
Corsair, она работает на публику. Формально обращаясь к Джакозе, Эсси передает сведения буканьерам. "Мы настроены дружелюбно, мы можем провернуть взаимовыгодную сделку". Деньги есть, кроме того, не исключается бартер - обмен клевого виски на часть туши.
|
Franka, это хорошо, что Эсси умеет играть на публику, только публика ей досталась
|
как скажете, сеньор)
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Ну как бы великий комбинатор с Разумом 2 и под градусом в действии. |
Цитата:
Franka, может, если объяснишь зачем они ей так нужны, Эсси их и найдет. А пока сделаем так: Цитата:
Неподалёку Эсси наткнулась на кучу свиных потрохов, над которыми вьются мухи. А когда шла назад к печи/лодке, заметила в кустах бесхозный протез ноги. Следов от зубов (вообще чьих-либо) на нем нет. |
*удивленно приподнял бровь, хмыкнул, побежал дальше в лазурные объятья светлого будущего. На завод.*
|
SunnyBоy
|
Corsair, а чем еще заниматься, пока наши собеседники уменьшают местное биологическое разнообразие? Поговорить-то с ними пока не получилось)
А проверка на каннибализм вполне вписывается в немного параноидальный характер болезной. Она знает много матросских баек, хе-хе) И крипоты в том числе. Может уже вернешь чуваков из кустарника? Или нам забыть про них, выгрузить Лусию с Фаррелом из лодки, запрятать ее (плавсредство) в зарослях и топать самостоятельо искать поселение? *кривит недовольную морду* Лично меня надо заново учить делать броски. Ибо аз ленивый гоблин с девичьей памятью есьм. =Ъ А если серьезно, через неделю после прочтения рулбука (без активного применения) забываю с каких характеристик что бросается. Напрочь. |
Цитата:
Цитата:
Вообще тут игра гораздо больше на фантазию, чем на механику. Что с чего бросается зависит от ситуации и в разных сценах может бросаться по разному. Обычно в описании навыка указывают с какой характеристики он бросается, но это, честно говоря, скорее как исключение... |
Corsair, обозначив в общих чертах возможные варианты действий, можно упростить игрокам задачу их выбора. Когда не от чего плясать, это становится похоже на "развлеки себя сам". Конкретизируй обстановку. Дай проблему или выбор.
|
SunnyBоy, ты так пишешь, вроде у меня какие-то проблемы. И тут ты прав! У меня проблема, большая проблема! Сюжет в параллельной ветке не развивается =)
Народ вроде-бы в пиратский поселок направлялся? Или я что-то перепутал? Так пущай двигают, там им будет множество проблем на выбор =) Ап. Давайте поступим следующим образом. Если никто не пожелает ничего писать, |
... нам намекают, что можно спереть рыбацкое барахло. 1) Оно нам надо, товарищи?
2) если мы зарекомендуем себя как ворье, не провалим ли мы стелс-миссию и налаживание международных отношений? Подумают-то разу на чужаков. |
Цитата:
Я ждал что к этому моменту будет пол десятка новых постов, но никак не один! А вообще, игроки стали какими-то праздно-шатающимся, даже для медленного темпа игры. Я понимаю что некоторым не хватает времени на игры (Поправка: игры, за исключением мафии), но другие периодически присутствуют и НИЧЕГО не пишут. Чего вы ждете? Рождества?! |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |