![]() |
|
Цитата:
Да, Сапковский меня неожиданно порадовал. Эдакий восточно-европейский колорит. Писать в таком стиле и не упасть в лубочную Русь и т.п. гадости. Дорого стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Итого, что мы имеем.
Рассказ про то как писать рассказ - два штука. Рассказ про исполнение желаний - как минимум два, а то и три. И это больше 10% от общего числа работ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - я, даже, помню, с удовольствием в своё время смотрел: |
Цитата:
Блин. В ролик не заглянул. :smile: |
С ума сойти.
Сходила на работу на полчаса, и погода улучшилась. Это работает :shok: |
Цитата:
|
Этот поляк воюет в советской армии. Так что рассматривать героя, как гордость польской нации нельзя, в отличие от того же Штирлица.
И там нет никаких шпионских игр и ничего, что делало бы его Бондом. Сам роман о войне и об одной азиатской стране, которую европейское общество считает отсталой. Гордой и свободолюбивой стране, которая за всю свою историю не покорилась никому. Иногда, прежде чем говорить о произведении, стоит с ним ознакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь именно о территории, где проживают определённые племена. И потом, я не веду разговор о геополитке, а лишь комментирую роман. А в нём чётко прослеживается мысль, что эта земля всегда поливается кровью воюющих, но кто бы не захватывал её, он всё равно отступает. И дело не в том, что эта земля никому не нужна. С позиции геополитики это очень значимая территория, контроль над которой открывает определённые перспективы. Перспективы меняются. Для Македонского это были одни цели, для британцев -другие, третьи у советов, у американцев - четвёртые. Но всем нужна эта земля. И никто не может удержать её. |
Цитата:
|
Мне не нужен.
|
Как это Гарри - и не нужен???
|
Цитата:
|
Классически не нужен кузнец. Остальные как бы пригодятся.
|
Будут отвлекать кузнеца?
|
Для удобства подраздел "Малый Креатив" вынесен на главную страницу форума.
Робину большое спасибо за оперативность:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
|