![]() |
Цитата:
|
*туман рассеялся*
Ничего, просто.... |
*у ее ног заклубился, сверкая белизной, болотный туман. Кайа грустно рассматривала трещщинки на барной стойке...*
|
*присмотрелась к Кайе, слегка сузив глаза. Мысленно согласилась с Грейсвандиром, но ничего не сказала*
|
*Туман ощерился на недовольные взгляды, казалось, уплотнился, выставил угловатые лезвия. Кайа достала Браунинг, стала разглядывать его, о чем-то размышляя...*
|
*смотря на Кайю, произнес*
Вы смотрите пути, только сами не понимаете этого, и урезаете свой путь *из под капюшона вырвался алый дым* |
*усмехнувшись* хотите выстрелить....
|
Цитата:
|
*улыбнулась каким-то своим мыслям и снова отпила вино*
- Где он - Путь? Даже такой, который идет через нас? |
Цитата:
|
*приказав браунинг приплыть в руки стал его рассматривать*
хех неплохо, вот только каждый может изменить свой путь *направил дуло себе в грудь и несколько раз нажал курок..... ничего не происходило* Как я и говорил.... *навел пистолет на бар с выпивкой и не смотря в сторону выстрела выпустил весь боезапас* |
*Кивнула словам Грейсвандира, чувствуя как тот забавляется с фантомом. * Мои "игрушки" в руки не даются... Слишком мало вы их знаете.. *хмыкнула*
|
Цитата:
- Искала... И не нашла... |
Цитата:
|
*Медленно растворяясь в воздухе*
думаю мне пора.... *фигура исчезла, оставив приятый запах после себя* |
*Хмыкнула* Мне тоже. Темной ночи, милорд. *туман у ног окутал ее фигуру и выполз в окно...*
|
- Чтож... И я пойду...
*мягко ушла через дверь* |
*Неспешно вошла в залу. Черное строгое платье слегка шелестело, Два высоких разреза спереди поочередно открывали стройные ножки в изящных туфельках.. Кайа села у барной стойки, одна нога выбралась из-под пут подола..*
|
*Вошла. Огляделась. Пусто... Никого... Ну что ж... Посижу в одиночестве...*
|
Цитата:
Тёмной ночи, Indil. *приподнимаю шляпу в знак приветствия и усаживаюсь за соседний столик* |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |