![]() |
SunnyBоy, но сразу предупреждаю, это больше будет как площадка для дальнейшего выступления лучезарного "Санни" :cat-smile:
Эх, надо бы отписать и про Риккардо и про "болванов", а у меня что-то сил нет. |
*вздохнул*
Corsair, по большому секрету сообщу, что не слишком люблю солировать или, к примеру, играть в шахматы сам с собой. Разве что в качестве тренировки. Общение и игра с другими людьми приносят фан. Лан, не буду торопить. Эт я нервный от того, что завишу от рандомных выходных сейчас. Пишите, когда удобно, я пока пофиллерю. |
SunnyBоy,*разводит руками* ну а что я могу поделать? Сейчас, по сути, наша дальнейшая диспозиция зависит от Волькера. Я лишь могу призвать к более активным действиям кота, но не знаю будет ли верно ему вмешиваться прямо сейчас.
На самом деле, я немного утрирую, у меня на попечении остров полный кровожадных отморозков... Уж что-то я пожалуй могу))) Я несколько в замешательстве, не знаю как правильно поступить, направить к авантюристам встречную делегацию, или подождать пока они не начнут исследовать остров, как говорит Джакозо. Потому базовый план таков, пи... незнакомцы не станут приближаться к путникам, пока те не двинутся к ним первыми. От лица Риккардо отпишусь как только так сразу. Уж его то действия сейчас ни на что повлиять не могут... |
о пьянке. Джакоза почти два часа активно греб. Я никогда не напивалась, поэтому спрашиваю у опытных товарисчей - как быстро проходит при интенсивных физических нагрузках и какие потом последствия?
План в последнем посте Shkloboo не был озвучен его героем, если что. Впрочем, могу озвучить сама что-нить похожее. Решение по выдвижению к пиратусам-охотничкам все равно должно исходить от Джакозы. Во время разведки именно он у нас "авторитет". И разговор начинать, кстати, тоже ему. *как солидному мужику с солидными мужиками*. Если начнут Эсси или Лусия (салаги по понятиям солидных мужиков), солидные и брутальные мужики могут с полным правом не принять нашу экспедицию всерьез. И уж точно авторитет Джакозы будет этим подорван. Если что, у меня есть на этот счет любопытная история из жизни. Правда не моей) Про то, как советские туристы заходили в высокогорную памирскую деревню закупаться провизией и пораспрашивать про местность. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, одна из них - канадка с ирландскими корнями. Впрочем, я действительно немного на другие части тела внимание обращаю)
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, какая разница? Обе ничего :D
|
И на том спасибо ^_^ Но вообще квенты читать надо - знание того, например, что для Хенриксен "первый родной" - французский, могло бы быть весьма полезно в социальной части игры... Хотя некий германец обошёлся и без него >_>
А невнимательность игрока может быть чревата персонажу... Хорошо, что Батлер не назвал Энн наёмницей вслух... |
Руслан Рустамович, пфф) Пускай ломает руку. Я ведь предупреждал, что во вторую ролку буду заглядывать по праздникам ^^ Как в воду смотрел. А постредакции нихто не отменял. Лучше не поленись дать краткую вводную по пришельскому компу или ссыль на пост, в котором есть данные о нем. А то я те такого наваяю, что придется и ноги ломать)
|
Цитата:
|
Я просто сейчас стараюсь на себя одеяло не тянуть и всем дать поиграть=):blush:
А то это какой-то дуэт получается заместо квартета. Конечно, бегать от коптильщиков мяса бессмысленно, так что пойдем к ним=). В конце концов можно узнать, как у них на острове с провизией, вдруг там вообще голодают?=/ |
Сорри за отсутствие.
Ну вот и все. Одно из трех: или поверят, или не поверят и придется драться... или придет фаэ и придется плохо всем. Это все, что я придумал. |
H2O, все правильно сделал. Драки не будет еще некоторое время, я так надеюсь.
SunnyBоy, по поводу театра одного актера, вот махнуло бы больше героев с нами... Franka, Shkloboo, дражайшие, вы делать что-то собираетесь? На других надежды просто нет. Еще час и направлю к вам встречающую делегацию. |
Цитата:
Тэк, а что делать с тем, чем располагаем мы. 1) Можно разыграть сценарий "Сами мы не местныЯ" - якобы жертвы кораблекрушения, чудом добрались до пиратского острова. Все из себя безобидные-пребезобидные, бедные-несчастныЯ. Чем хорошо. Возможно проще втереться в доверие. Чем плохо. В те далекие времена люди, за которыми не стояли каие-то силы (влиятельная семья, друзья, и т.п.) были очень уязвимы. Отсутствие связей располагало к безнаказности. Поэтому если будем отрабатывать этот сценарий, надо сразу дать понять, что персы могут сами за себя постоять. Знают, с какого конца держать шпагу/нож/пистолет. 2) Можно разыграть сценарий "Амбассадор". Партия - посланцы с во-он того корабля "Чайка", прибыли на предмет установления дипломатических и торговых контактов (почти правда). И если партия не вернется в полном составе, то их придут искать очень суровые люди. Чем хорошо. Почти правда, позволит сэконмить время в случае успеха. Чем плохо. Люди, конечно, очень суровые, но их очень мало и они сильно потрепаны. 3) Можно разыграть сценарий "Мы хотим жить как вы!". Якобы зондеркоманда бежала от неких гонений и ищет место, где бы залечь на дно. Чем хорошо. При удаче можно будет внедриццо и сойти за своих. Чем плохо. См. п.1. Про беззащитность. Вам слово, товарищи зондеркоманда? |
Прошу прощения за отсутствие.
Раз пошла такая пьянка, киньте кубик узнает ли Фаррел Лусию в мужской одежде, когда проснется. P.S. Боюсь для пункта 2 у нас не презентабельная партия посланцев. Где почетный экскорт? |
Талер, вот это по нашему! С -2 сейчас будет куча веселья. Правда не знаю с чего бросать, буду придумывать...
|
среди умений шпиона есть иммитация, по моему сюда подходит, только я сейчас проверить не могу
|
Талер, не, это для Лусии, у нее этого нет. Тебе надо определение личности, у тебя его тоже нет.
P.S. Ох мы с Санни и пни! (Или может быть только я) |
где-то на примере первой помощи говорилось, что если навыка нет, то +5 к сложности броска, но не запрет на использование навыка
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |