![]() |
|
Mike The, чем-то надо же)
|
Всем вечера.
Что-то все из рук валится - не шьется, не рисуется... даже написала сегодня мало. Вроде и дети в деревне, и котэ вернулось из загула, а что-то не работается. Давайте рецептов, как пнуть себя поудачнее ))) А то время зря идет ))) Идеи есть? |
Цитата:
|
Эдвина Лю, эмоциональный всплеск хорошо стимулирует творческую деятельность. Покатайся на мотоцикле, прыгни с парашютом...;)
|
Цитата:
|
1. первый раз долгожданный скандал, а мне не хочется в нём участвовать. Всё из-за жары :(
2. Хотелось бы, чтобы не обделяли вниманием и остальные миниатюры. Поверьте на слово, нет ничего хуже, чем нолик в числе постов темы рассказа... |
Моя теперь, пожалуй, будет ждать реакции автора на отзывы, прежде чем свой писать: второй скандал моя не потянет))
|
Цитата:
А ещё можно мебель переставить. Креативно и утомительно :)) |
Обои уже, а мебель тяжелая.
Попробую с утра побегать с пылесосом за котэ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так и разгоните всех котиков...пылесосом)
|
Цитата:
Но можно и проверить. Правда есть вероятность, что тогда недовольный КОТИК будет гонятся за одной маленькой Лю:wink: |
Ага. Рассказов с гулькин нос, критику теперь никто не пишет... Все играют в догонялки. Картина маслом :))
|
А у меня после эмоционального всплеска попер креатив. Я аж картинки рисовать начала и сюжет блок-схемами рисовать)) Вот теперь сижу, давлю начало. Или оно меня давит? Тяжко всегда у меня с началом :(
|
Начинай диалогом. Сразу динамика и прочая
Что-нибудь типа: "- Петров, ты - дурак! - скривилась Наташка." И сразу столько вариантов :) |
Цитата:
Впрочем, он вообще всегда будет один :shok: |
А кто ему мешает говорить с самим собой?
|
Цитата:
|
А мне прочем знать? Это не мой же герой :-)
У Майка можно узнать. Это он хотел диалог вначале. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
|