![]() |
|
oligerd, ты имеешь в виду, что тебе фильм нравится, а остальные его ни в грош не ставят?
|
Цитата:
|
lolbabe, нет, это меня пародируют.
|
Цитата:
|
Светлана, это сезонное ))) Сижу вот, пытаюсь сглаживать углы в рассказике на эротический конкурс. Но, чувствую, убью таки всех :sad:
И да, с понедельничком всех! У нас :tongue: выходной |
А я пошла на пляж) Сегодня обещают грозу, так что будет весело)
|
Цитата:
|
У нас грозы обещают уже день третий подряд. Причём, такие - с утра до вечера. Врут - нетути. Зря всё-таки отменили смертную казнь за неправильный метеопрогноз )))
|
Цитата:
Шутки шутками, а американский прогноз работает куда лучше всех российских. Вот и вопрос - чьи спутники лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про грозу. Сегодня, вроде как, должна быть обязательно. Что же это за духов день и без грозы? ) |
Уважаемые креативцы, позвольте прояснить ситуацию.
Этот... прекрасно образованный и несомненно воспитанный ёж обозвал меня козлом. Я же в ответ всего лишь угостил его информационно-воображаемым белковым кремом, от которого он вполне может отказаться и вообще не думать о нём. Но обзываться козлами... очень нехорошо. Ладно бы бараном или оленем каким-нибудь. Но козлом?! У них рога смехотворные и не пойдут к моей изысканной причёске. |
Элвенлорд Гримуар, неужели столь великий представитель знатного рода эльфов опустится до кухонной перебранки с прекраснообразованным и несомненно воспитанным ежом, достойной разве что толстых и некрасивых домохозяек, зациклившихся на латиноамериканских сериалах и не пользующихся успехом у мужчин, пусть даже они и козлы?
|
Cveтлана, давно меня так тонко не называли козлом)
|
Всем доброго тряма!
В том, что у меня внеплановый отдых, надо винить меня же. Убегала больную ногу, еле хожу. Где кто назвал Санни козлом? ) |
SunnyBоy, вот что-то мне подсказывает, что ты сейчас напрашиваешься на комплимент ))) Неужели тебя привлекают толстые некрасивые домохозяйки? А? )
|
Не я! Вот вам крест на пузо! Я только травы попросил немного. Причаститься хотел...
|
да...вот почему у козы глаза грустные?
|
Лю, лечи ногу и не болей.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
|