![]() |
|
Ребят, вы себе как-то радужно представляете книжный магазин. У нас там печатни нет, и дизайнеров, и верстальщиков нет. Это ж вам не издательство ))) У нас даже ксерокс хреново пашет, а картриджа принтера чисто на свои нужды хватает на неделю - на всякие отчеты, остатки, приказы и положения.
Что до дня Знаний, то мы его не выплясываем. Там некогда это делать. Тупо очереди и всем всё срочно надо. |
В Уфе нет издательства? Типографии? Заключаете договор и все дела.
|
Лю, тут дело в том, что продавец не будет встречать покупателя отказом. Он будет говорить: "Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги!". И любоваться большими читательскими глазами, когда тот увидит прайс. ))
|
Кстати, не думаю, что будет сильно дорого. Скажем, день работы верстальщика, который оформит текст, плюс расходники, плюс надбавка за единичный экземпляр... Большой станок не нужен - достаточно просто хорошего принтера и переплётчика. В общем, полагаю, три-четыре тысячи за книжку.
|
Цитата:
Я свяжу вас, ребят, с нашим директором, все вопросы и предложения к нему :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он особо и не был таким уж детективом. Больше внимания уделяется героям, а не интриге. Весьма нуарненько.
|
Больше всего на свете обожаю безапелляционные утверждения. "Самый лучший сериал", "нет ни одного нормального персонажа", "самый худший сериал". Ах детство-детство, никуда ты не ушло.
|
Цитата:
|
А я... а у меня...
А у меня пазлы с паровозом, вот ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня тоже не очень большой, 1000 штук.
Скрытый текст - Во: Вот сейчас вернусь с Уфы в дерёвню, и соберем все вместе )) |
Цитата:
|
Цитата:
Взяла она пазл (разобранный) и ушла. Приходит на другой день - трех деталей опять не хватает. Мы её менять не стали, просто попросили уйти. Больше даму эту не видели. |
Ну и дама)) Как у вас хватает запасов терпения и вежливости на таких, как она? Может, есть какие-нибудь методики релаксации, медитации на скорую руку?)
|
Проверяйте комплектность не отходя от кассы :))
Бабуля самый большой так и недособрала - негде разложить. |
Цитата:
Но выдержки у нас хватает не всегда :blush: Майк, вы ей коврик для пазлов подарите. Его хоть на полу раскладывай. Потом полусобранный можно свернуть - детали никуда не деваются. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|