![]() |
|
Цитата:
|
Майк, это уже зоофилия))
Лола, а может, дело не в моде, а в мысли - и поиске новой формы для ее выражения? |
Цитата:
Кстати, к вопросу о красивостях. Со временем начинаю понимать, что все меньше и меньше их люблю, хотя раньше за красивый и необычный эпитет душу бы продала. Но почти всегда, когда есть сочетание сущ.+прил., должно быть такое сущ., которое заменит собой все возможные эпитеты. И иногда это бывает самое простое, обыденное сущ. |
Просто все должно быть уместно. А так как народ обычно пихает красивости лишь бы куда запихнуть - получается что-то типа результата эксперимента, когда из самых красивых черт лица составили одно, и оно получилось уродливым.
|
Кто-нибудь смотрел "Игру престолов"? Или только меня развели, как лоха (лишь после 3 серии 2 сезона понял, что впарили "Санта-Барбару")?
Твою мать. За стенкой так громко умирает бабка. Второй месяц. Задолбала. В 98 лет надо вести себя поспокойнее. |
Ха, учитывая что даже книги не дописаны (отсылка к "последнему читеру"), то и на Барбару рассчитывать не приходится. Эта Санта может вовсе не иметь конца. Тем лучше. У настоящей жизни его нет.
Заметил повисшие с мая баллы за душевные откровения Лолнубу. "Юбилейное" нарушение. 26. Хм, интересно, сколько до рекорда? |
Цитата:
|
Арью будет жалко потерять. Хорошая актриса. Но у сериальщиков опыт есть. Они уже меняли коней на переправе.
|
Цитата:
Я смотрела, Джад, и читала. Я обобряю. |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжу смотреть выборочно серии, где карлик в центре. Он наиболее колоритный. |
Цитата:
|
А я не могу ПЛиП ни читать, ни смотреть, с души воротит от всего, что там. Пару раз принималась читать, а поглядела лишь одну серию - тошняет.
И не говорите мне, что там в начале всегда так, а потом затягивает, ибо я не желаю, чтоб затягивало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут перед последним сезоном пересмотрел на перемотке предыдущие три... Тягомотно, всё же. Есть хорошие и просто замечательные моменты, но основной сюжет движется со скоростью ледника. Впрочем, в сериалах это не редкость.
А вы смотрели режиссёрскую версию "Властельна колец"? Примерно такие же впечатления ) |
Видимо, их всё-таки делают, чтобы каждую серию месяц или хотя бы неделю обсасывать в ожидании следующей. На работе поспорить, на форумах поругаться...
|
Цитата:
|
А этот момент там есть?
Скрытый текст - смерть Сарумана: |
Mike, да, есть.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
|