Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
(Сообщение 1824302)
Взаимно!
P.S. Когда в течение дня один твой пост сносят (вместе с темой о_О ), а второй перебрасывают в другую, начинаешь всерьез опасаться за третий)))
|
Когда в течение двух недель практически каждое твоё действие вызывает придирки (и при этом никто даже не задумывается, каких усилий стоит его совершение), а каждый визит заканчивается нервотрепкой и головной болью, начинаешь задумываться, а нужно ли? Или стоит воспользоваться советом Аргуса, прозвучавшим позавчера в этой теме?
Тема была снесена потому что не была нужна участникам. Тему создал я, и мне определять её будущее. Ты потратила десять минут на правку (которая с телефона, с которого последнее время в основном захожу я, практически невозможна). Я потратил на поиски материала и на его выкладку полдня. Так кому я сделал хуже?
Если моя работа оказалась не нужной, так как текст сложно читаем и не несет в себе никакой ценности, то я оставляю возможность другим участникам сделать её лучше и качественней. Та же тема превращалась в болото. Вместо обсуждения вопросов по искусству в ней обсуждалась моя косорукость. Наблюдать за этим я не намерен. Возможно она будет восстановлена, когда у меня появится возможность выдать идеальный для чтения текст. Если я захочу это делать.
Что касается второго сообщения. Мне пришла жалоба на ваши с Аргусом сообщения от автора. Формально он (автор) был прав, так как ваши сообщения по правилам форума могут рассматриваться как оффтоп. За это предусмотренно начисление штрафных баллов. Как это предусмотренно и за обсуждение действий администрации форума. Пока что я ограничивался только чисткой тем и просьбой к участникам не делать некоторые вещи, поскольку они есть выражение неуважения к другим людям (и это касается не только указанного случая). Вероятно стоит пересмотреть политику. Ведь куда как проще, снести сообщение, а за него дать баллы, в которых объясняется, почему вы их получили. Переносы, чистка и объяснения занимают минут пять десять. Выдача баллов - десять секунд.
В данном случае, это автор рассказа имеет право жаловаться, что не были применены санкции. Но человек поступил с уважением ко всем. Он лишь поблагодарил, что почистили тему. Хороший пример для остальных. Давайте уважать друг друга, а не искать причины для розни. Их найти никогда не поздно.