Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 06.07.2014 19:58

Sphinx, ну, да, когда я говорила, что мне не нравится, этот человек мне поставил минус и гадости в репку написал. Впрочем, каждый получает удовольствие от того, что ему нравится.

Sphinx 06.07.2014 20:19

А, не, тут тоже плохо :О

ar_gus 06.07.2014 20:25

Добрейшего вечерочка. Что это у нас тут происходит?

Эдвина Лю 06.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1823957)
Добрейшего вечерочка. Что это у нас тут происходит?

Сами хотели спросить :shok:

ar_gus 06.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1823991)
Сами хотели спросить :shok:

Стоит пропасть буквально на месяц - сразу начинается нечто непонятное... Или оно в любом случае начинается?

Эдвина Лю 06.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1823995)
Стоит пропасть буквально на месяц - сразу начинается нечто непонятное... Или оно в любом случае начинается?

Да фиг знает, я на месяц не пропадала.
Вот думаю начать пропадать, что ли. Попропадаю вот на ночь, потом погляжу, что там с непонятным :smile:

ar_gus 06.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1823997)
Да фиг знает, я на месяц не пропадала.
Вот думаю начать пропадать, что ли. Попропадаю вот на ночь, потом погляжу, что там с непонятным :smile:

Хорошей ночи! :)
Надолго лучше не пропадать без веских причин. Если уж совсем невмоготу - надо просто уходить... Но - не хотелось бы :)

Эдвина Лю 07.07.2014 06:07

Всем утра.
Выпаду из Креативной жизни на некоторое время. Устала.

Mike The 07.07.2014 07:17

Опять реал забирает лучших. Нет, чтобы какой-нибудь Нигвен... Или... хотя, его и так забанили :)

lolbabe 07.07.2014 11:57

Лю, нельзя пропадать 07.07, это же счастливый день)

Я снова встретилась с моей любовью, с газонокосилкой. Я СуперЛола!

Reistlin 07.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1824095)

Это ты так думаешь. А трава на газоне думает, что ты Лолдзила:tongue:

lolbabe 07.07.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1824101)
Это ты так думаешь. А трава на газоне думает, что ты Лолдзила:tongue:

Спасибо за новый статус)

Reistlin 07.07.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1824133)
Спасибо за новый статус)

Всегда пожалуйста :kiss:
А я, пожалуй, последую примеру Лю.

Mike The 07.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1824095)

...
Цитата:

Голубенькие в горошек носки сидели, словно влитые. Нежно обнимая вал, они всем своим видом говорили: вот оно - главное достижение в скоротечной судьбе.
- Ю-юр! Ты почему не убрал?! Я же здесь, вот, а… Они пятьсот рублей стоят!
Стиснув зубы, Штапик молча разматывал замасленные лохматы. Хотелось ругаться, хотелось смеяться. Безумно хотелось допить остатки красного и взяться за водку. Главное – перетерпеть, не сорваться на комментарии, иначе, да… такое начнётся.
- Дядьандрей, а что это они делают? – удивилась незаметно подошедшая Яна. Не выспавшаяся и угоревшая в пробках, она сразу по приезду завалилась в дом досматривать сны и вот теперь, разбуженная всеобщим грохотом, с интересом разглядывала покрытый проплешинами газон.
- Это твоя мама со злом борется, - нашёлся учёный. – С крапивой, с репьями… ну… и вообще. А папа ей помогает. Ты им пока не мешай. Тортик есть, хочешь?

ar_gus 07.07.2014 17:37

Ох... практически оффтоп: Татьяна, чрезвычайно рад Вас снова видеть!

Татьяна Россоньери 07.07.2014 18:07

Взаимно!

P.S. Когда в течение дня один твой пост сносят (вместе с темой о_О ), а второй перебрасывают в другую, начинаешь всерьез опасаться за третий)))

Inquisitor 08.07.2014 09:15

[QUOTE=Mike The;1824206]
Цитата:

Голубенькие в горошек носки сидели, словно влитые. Нежно обнимая вал, они всем своим видом говорили: вот оно - главное достижение в скоротечной судьбе.
- Ю-юр! Ты почему не убрал?! Я же здесь, вот, а… Они пятьсот рублей стоят!
Стиснув зубы, Штапик молча разматывал замасленные лохматы. Хотелось ругаться, хотелось смеяться. Безумно хотелось допить остатки красного и взяться за водку. Главное – перетерпеть, не сорваться на комментарии, иначе, да… такое начнётся.
- Дядьандрей, а что это они делают? – удивилась незаметно подошедшая Яна. Не выспавшаяся и угоревшая в пробках, она сразу по приезду завалилась в дом досматривать сны и вот теперь, разбуженная всеобщим грохотом, с интересом разглядывала покрытый проплешинами газон.
- Это твоя мама со злом борется, - нашёлся учёный. – С крапивой, с репьями… ну… и вообще. А папа ей помогает. Ты им пока не мешай. Тортик есть, хочешь?
Вроде, всего Штапика читал. Это из неизданного?

Reistlin 08.07.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1824302)
Взаимно!

P.S. Когда в течение дня один твой пост сносят (вместе с темой о_О ), а второй перебрасывают в другую, начинаешь всерьез опасаться за третий)))

Когда в течение двух недель практически каждое твоё действие вызывает придирки (и при этом никто даже не задумывается, каких усилий стоит его совершение), а каждый визит заканчивается нервотрепкой и головной болью, начинаешь задумываться, а нужно ли? Или стоит воспользоваться советом Аргуса, прозвучавшим позавчера в этой теме?
Тема была снесена потому что не была нужна участникам. Тему создал я, и мне определять её будущее. Ты потратила десять минут на правку (которая с телефона, с которого последнее время в основном захожу я, практически невозможна). Я потратил на поиски материала и на его выкладку полдня. Так кому я сделал хуже?
Если моя работа оказалась не нужной, так как текст сложно читаем и не несет в себе никакой ценности, то я оставляю возможность другим участникам сделать её лучше и качественней. Та же тема превращалась в болото. Вместо обсуждения вопросов по искусству в ней обсуждалась моя косорукость. Наблюдать за этим я не намерен. Возможно она будет восстановлена, когда у меня появится возможность выдать идеальный для чтения текст. Если я захочу это делать.
Что касается второго сообщения. Мне пришла жалоба на ваши с Аргусом сообщения от автора. Формально он (автор) был прав, так как ваши сообщения по правилам форума могут рассматриваться как оффтоп. За это предусмотренно начисление штрафных баллов. Как это предусмотренно и за обсуждение действий администрации форума. Пока что я ограничивался только чисткой тем и просьбой к участникам не делать некоторые вещи, поскольку они есть выражение неуважения к другим людям (и это касается не только указанного случая). Вероятно стоит пересмотреть политику. Ведь куда как проще, снести сообщение, а за него дать баллы, в которых объясняется, почему вы их получили. Переносы, чистка и объяснения занимают минут пять десять. Выдача баллов - десять секунд.
В данном случае, это автор рассказа имеет право жаловаться, что не были применены санкции. Но человек поступил с уважением ко всем. Он лишь поблагодарил, что почистили тему. Хороший пример для остальных. Давайте уважать друг друга, а не искать причины для розни. Их найти никогда не поздно.

Татьяна Россоньери 08.07.2014 09:58

Да никто никаких причин и поводов не ищет, окстись. И в кустах нет врагов, все вокруг мирные и добрые, только уставшие какие-то, видимо.

Reistlin 08.07.2014 10:08

Именно об этом я и говорю. Мои действия не направлены против тебя, как и против кого-либо. Всего лишь стечение обстоятельств. Особенно во втором случае, где главных хулюганом выступил (неожиданно О_О!) Аргус )
*при разговоре недоверчиво косился на кусты*
;-)

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.