![]() |
А вот.
Скрытый текст - Куды прешшш!?: |
mr. КоМ-аr, качество рисовки соответствует качеству литературного мастерства Перумова сегодняшнего, все норм.
|
Скрытый текст - Индиана Джонс - рисунок по фото.: |
Inkor, мне нравится. Только вот небритость Инди отчего-то стала длинной, но редкой волоснёй. Не нужно было кидать такие длинные штрихи. Это в порядке критики:)
|
Inkor, мне нравится такой Инди, хоть он и наш идеологический противник.)
Леди, вполне возможно, что Инди на картине ещё молод.) Скрытый текст - off: |
Рисунки с моделями. Понравилось их делать.
Скрытый текст - Каштан: Скрытый текст - Ирис (рисовала с двух рук): |
Леди N., с двух рук это как стрельба, по-македонски?)
|
Lana Gor, ну да, только не одновременно, а попеременно. Давно не пробовала, а тут чего-то попёрло:)
|
Тоже влезу немножко):smile: А то тут все свои люди, творческие.:blush:
Скрытый текст - [SPOILER]: Скрытый текст - [SPOILER]: Скрытый текст - [SPOILER]: |
Dia, масло - класс, мне нравится. Сама маслом не пишу, но нравится смотреть:)
А настенная живопись (акрил?) мне одну салфетку напомнила... Ошибаюсь? |
Леди N, спасибо)) Акрил, верно) А шут его знает, салфетка или нет)) Заказчик ткнул в экран "Хочу!", а я и малюю)
А у вас столько работ замечательных)) Профессионально занимаетесь? |
Dia, у меня насчет салфеток профессиональная деформация - занимаюсь немного декупажем, и столько мотивов в результате в голове.
Скрытый текст - например: Так что не обращайте на это внимательно:) Нет, занимаюсь не профессионально. В смысле образование соответствующее есть, но профессией это не стало. Тока хобби:) У вас, думаю, тоже образование художественное есть? если не секрет? |
Леди N, есть, даже несколько, потому и заметила академизм ваших работ):smile::good:
|
Скрытый текст - Диптих "Зачарованный лес": |
Скрытый текст - Пастораль с пауком - вольная интерпретация фотографии Призрака: |
И если призрак здесь когда-то жил,
то он покинул этот дом. Покинул. И. Бродский Скрытый текст - Старый, старый дом: |
MaZILCO, это чё-нить не смотрибельно. Уменьшите размер, пожалуйста.
|
ctrl+alt+колесо мыши
Извините, заливал первый раз со смартфона. А вот рисовал таки в книге лайнером 0.5 пока на работе нефига делать было. Аа. Еще. Я ща пишу в хламину и г**но))) Скрытый текст - чутка поменьше: |
Скрытый текст - Вот, мимо пробегал.: |
Сергей Саник, а что у лошади с задней ногой случилось? Эк её завернуло-то...
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |