![]() |
Цитата:
|
Ага, спасибо! Вин Дизель - это лысый такой?
Не могу вспомнить авторство двух романов. Один роман что-то с морскими раковинами. Начинается с того, как их любила собирать на берегу девочка, дальше через жизнь нескольких поколений в старом лондонском доме, к старой женщине, перебирающей уже раковины своих воспоминаний. Вот чье это?! И еще один, про девочку, осиротевшую после того, как родители отправились в колонии, оставив ее в престижной школе с пансионом. Но ее полюбила и приняла семья из высшего света. И дальше всевозможные жизненно-половые перепетии, не прекращающиеся даже на фоне второй мировой. Язык оригинала английский. Я не помню ни одного достаточного длинного текстового совпадения, чтобы погуглить. Может, кто-нибудь читал? Мне очень нужен автор. Update: пойду ноотропила с тоски нажрусь. Но нагуглила. По фразе The two most wonderful things in life are money and sex, but the minute you start discussing them, they become boring. Удачная фраза. Яндекс сразу на википедию по ней выкидывает, а не на текст. |
Риддик хороший только первый - Чёрная дыра. Хроники - не пойми что за карнавал каких-то фриков, да ещё и без логического завершения, а третий - скучноватый самоплагиат.
Смотрю Монстры на каникулах - очень понравилось выражение - "Копать-хоронить". Попробую на замену. |
А у Золя оказалась удивительная манера изложения. Он пишет главу, а в следующей идёт как бы её пересказ своими словами. И в следующей. И опять. Он добавляет 20% новой инфы и пересказывает всё, что уже сказал пятью страницами ранее.
1. Они очень боялись трупа и реагировали... бла-бла-бла... 2. Но они ещё тогда испугались и сейчас продолжали реагировать на труп... бла-бла-бла... 3. Страх перед трупом не отпускал их... бла-бла-бла... Пол книги прошло. 4. Но иногда они вспоминали, и... бла-бла-бла... Ёкарный Бабай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убили-то без напряга - раз и всё. А дальше какой-то шизофренический триллер :) - Целуй - Не целуй - Целуй - Не целуй - А-а-а, я так не могу, - это не ты меня целуешь а труп твоего мужа :lol: |
А я вчера географическое открытие совершил. Проверяя домашнюю работу мелкого. Оказывается у Земли с 2000 года пять океанов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у нас 8 планет осталось. А недавно девятую планету придумали. Ее никто не видел, и вряд ли увидит в ближайшем обозримом будущем, но выпендриться-то кому-то ой как хотелось )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эпопея с зимним-летним временем, это как проверить умножение сложением - всё ещё раз подтвердила :) Кстати, а чем закончилась маета со школьной формой? Последний раз заявляли, что категорически только форма и никак иначе. Путиным клялись. И как оно сейчас? |
Форма везде разная, но в целом всё сводится к единому "офисному" дресс-коду по принципу "белый верх, темный низ". Брюки или юбка, рубашка или водолазка, джемпер или пиджачок. В свитерах и джинсах точно никто не ходит.
|
У нас все ходят
|
Видимо, где как ) По Башкирии нигде не видела совсем свободной формы, даже в селах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |