Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Greysvandir 17.01.2007 23:51

Мне пора
*Фиолетовый туман поглатил фигуру*

Кайа Lex 17.01.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Иногда для меня... *откидывает волосы от левой стороны лица, на щеке узоры из словно вжегшегося в кожу металла* - Иногда для моих подопечных... людей, животных, в большинстве животных...

Какого рода животных? *деловито откупорила две бутылки рома, глотнула из горла одной, вторую пододвинула Алекс* Максимальная информация, миледи... Иначе за побочные эффекты я не ручаюсь.. *усмехнулась..*

Der Ketzer 17.01.2007 23:54

*скривившись, качает головой, глядя на опустевшее место*

Alex S.S. 17.01.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Какого рода животных? *деловито откупорила две бутылки рома, глотнула из горла одной, вторую пододвинула Алекс* Максимальная информация, миледи... Иначе за побочные эффекты я не ручаюсь.. *усмехнулась..*

*глотнула рому*
- В основном ягуары... *улыбнулась* пара волков... драконы... *задумалась* не знаю, буду ли выпускать мантикору... впрочем ей лекарства не нужны...

Кайа Lex 17.01.2007 23:58

Цитата:

*глотнула рому*
- В основном ягуары... *улыбнулась* пара волков... драконы... *задумалась* не знаю, буду ли выпускать мантикору... впрочем ей лекарства не нужны...

*улыбнулась, что-то прикидывая в уме.* Волки, ягуары - не оборотни? Драконы.. земляные, ледяные, красные, золотые? В общем, какие?...

Alex S.S. 18.01.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась, что-то прикидывая в уме.* Волки, ягуары - не оборотни? Драконы.. земляные, ледяные, красные, золотые? В общем, какие?...

- Красные... из волков один оборотень, другой - нет... ягуары - упасите боги, чтобы они были оборотнями...

Кайа Lex 18.01.2007 00:02

Цитата:

- Красные... из волков один оборотень, другой - нет... ягуары - упасите боги, чтобы они были оборотнями...

*засмеялась, глотнула еще рома* Хорошо, я учту всю эту информацию. В каком количестве вам изготовить зелья? Как лучше вам упаковать? В бутыли, небольшие склянки, бурдюки, бочки? *Кайа заулыбалась..*

Alex S.S. 18.01.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*засмеялась, глотнула еще рома* Хорошо, я учту всю эту информацию. В каком количестве вам изготовить зелья? Как лучше вам упаковать? В бутыли, небольшие склянки, бурдюки, бочки? *Кайа заулыбалась..*

*залпом осушила бутыль*
- Небольших склянок достаточно будет... нам много не понадобится... предпочитаю всю работу брать на себя... *наклонила голову*

Кайа Lex 18.01.2007 00:06

Цитата:

*залпом осушила бутыль*
- Небольших склянок достаточно будет... нам много не понадобится... предпочитаю всю работу брать на себя... *наклонила голову*

Много не понадобиться? Десяток? Два?.. *Кайа последовала ее примеру и осушила бутыль рома...*

Alex S.S. 18.01.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Много не понадобиться? Десяток? Два?.. *Кайа последовала ее примеру и осушила бутыль рома...*

- Десятка хватит... *посмотрела пустую бутыль на просвет*

Кайа Lex 18.01.2007 00:22

Цитата:

- Десятка хватит... *посмотрела пустую бутыль на просвет*

Когда тебе понадобиться заказ, Алекс?

Alex S.S. 18.01.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Когда тебе понадобиться заказ, Алекс?

- Через неделю-две... сначала попробую все разрулить без массового побоища...

Кайа Lex 18.01.2007 00:26

Цитата:

- Через неделю-две... сначала попробую все разрулить без массового побоища...

*хихикнула* Да уж.. *официант принес еще ящик рома.. Кайа откупорила еще две бутылки* За сделку, Алекс?..

Alex S.S. 18.01.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*хихикнула* Да уж.. *официант принес еще ящик рома.. Кайа откупорила еще две бутылки* За сделку, Алекс?..

*кивнула, принимая бутылку*
- Чтобы она была не последней...

Кайа Lex 18.01.2007 00:30

Цитата:

*кивнула, принимая бутылку*
- Чтобы она была не последней...

*улыбнулась, со звоном ударила бутылкой о бутыль, залпом осушила... * Ну а теперь мне пора.. Темной ночи, наслаждайтесь вечером... *Кайа улыбнулась и растаяла туманом*

Alex S.S. 18.01.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась, со звоном ударила бутылкой о бутыль, залпом осушила... * Ну а теперь мне пора.. Темной ночи, наслаждайтесь вечером... *Кайа улыбнулась и растаяла туманом*

- Темной ночи, Кайа... *вздохнула, осушила бутыль, вытащила сигарету...*
*подумав, пожала плечами и исчезла в багровом пламени*

Кайа Lex 18.01.2007 21:58

*вошла, что-то бурча себе под нос про мужское собрание в злодеях.. Поправила обе кобуры, села за барную стойку, заказала рома. Осушила первую бутыль до дна..*

Кайа Lex 18.01.2007 22:05

Именно.. *не поворачивая головы подтвердила Кайа.*

Greysvandir 18.01.2007 22:08

*играя с птицей произнес*
Хм, хорошая точка опоры для мировозрения, но....
*из под капюшона вальнул белый дымок и быстро развеялся*

Кайа Lex 18.01.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*играя с птицей произнес*
Хм, хорошая точка опоры для мировозрения, но....
*из под капюшона вальнул белый дымок и быстро развеялся*

Скука... *это прозвучало из ее уст несколько двусмысленно. То ли она имела в виду причину перепалок, то ли собственное состояние... Отпила еще рома.*

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.