![]() |
Цитата:
Кстати, свободные ОО карман не тянут. Их можно вложить в любой момент. Хоть в разгар драки или постельной сцены - кому, что нравится) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Матросы подчиняются десятникам, боцману и капитану. Эсси - вольнонаемный "салага", а пассажиры так вообще...эээ... карго. Им слова не давали. И потом, у нас стелс миссия. Будем внедряться. А матросы со шхуны это же как парашют за Штирлицем. |
Franka, ну тогда вариант Эсси пыхтит и пытается грести самостоятельно в надежде, что кто-то смилостивится. А смилостивившиеся пускай тут об этом отпишутся.
|
Лусия тоже гребет...правда, она не умеет...но быстро всему учится
|
Чувствую, сможем открыть филиал лодочной станции.)))
Будем деньги за прогулки собирать))) Санни, в умения его вложить или в преимущества, этот ОГ? P.S. Откуда он? Вроде б всё высчитывал. O_O UPD: впишите в "Преимущества" "Умение пить" и успокойтесь) |
Цитата:
Бессердечный ты. Друга человека на какие-то сокровища готов променять) Soldier, ОГ выскочил из-за того, что в свое время я заставил тебя заплатить за грязную драку, т.к., согласно получению школы за опыт, Герой не может присоединиться к ней, не имея базовых навыков. Логично было предположить, что это правило распространяется на получение школы при генерации персонажа. Ан нет, специально посчитал по очкам пару шаблонов квент со школами из рулбука. При генерации чара персонаж получает базовые навыки школы нахаляву. Такой вот коленкор. Всем фехтовальщикам я вчера подправил квенты на нужное количество очков. Тебе твое оставил на откуп. Фехтование у тя не оплачивалось ОГ, драка - оплачивалась. Тогда я махнул на это рукой) В топку квенты. Все пересчитал уже по ... раз. Посты давайте! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Славно что один важный вопрос был урегулирован! А теперь посты давайте!!! |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, нас четверо. Если Фаррел не гребет, то трое гребсти не могут (поверьте, гребсти втроем плохая идея). Так что Эсси с Джакозой на веслах. П.С. Если очков хватает - качаю Характер. |
Цитата:
Айзенец пока рассчитывает, что ученый на простое "нет" еще способен согласиться. В противном случае... боцман приготовил одну байку.. Кстати, а матросы где? мы их еще не видели? |
Цитата:
П.С. Предлагаю, если Талер до завтрашнего утра не отпишется, по умолчанию принять, что он в лодке, и уже описывать доплытие-высадку. |
Цитата:
Цитата:
Множество вариантов ваших действий достаточно большое. К примеру, можно продать Баюна, так чтобы никто об этом не знал, лол. Можно героически победить графа и его компашку, спасти матросов и кошака заодно. Или не победить (договориться или бежать), но все равно спасти матросов, или победить, но не спасти. И это я очень упрощаю. Вариантов действий то намного больше. Драка в замке не планировалась всерьез, хотя всякое может быть) Пост от Корсара ждать или "походить" графом в ответку Волькеру? Цитата:
|
SunnyBоy, думаю не стоит ждать Корсара
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я языки брал с расчетом, что Ренцо умеет на них читать и писать. Выше только уровень профи)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас я в апатии потому выдохновления не имею. Думаю что завтра к обеду мне полегчает SunnyBоy, ты напиши хоть что-то! Поменяй мне деньги на 36, 28 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавляю в кенту Ренцо ди Анджелиса возможность чтения на родном водачче, на этом тему выплывшего ОГ и изучения языков предлагаю свернуть) Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, в скайпе ты раз в трое суток, кроме того, там я тебе говорил о пересчете моих денег (траты и конвертация в нац валюту). Я рад что ты беспокоишься о моем персонаже, но я и сам могу этим заниматься)))
|
Corsair, на самом деле, мне проще, если хоть часть игроков будет вести свою математику лично, но тогда, на будущее, делай броски кубов в руме 7sea ^^
|
SunnyBоy, да я делал, но то была моя "проба пера", потому лог не сохранился, и для окончательной математики, я использовал сгенеренную тобой сумму)))
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |