![]() |
|
Седой, а...значит, чисто физически и без чувств...вернее, чувство глубокого удовлетворения оставляем. Да?
|
Mikki, Ооооо... Чувство глубокого удовлетворения на первом месте))))
|
Седой, рада, что наконец-то поняла тебя)
|
Mikki, Я просто масянил))) Ох... Спать надо. Завтра работать и пахать...
Надо крепче спать! На-а-до крепче спать! (с) |
Седой, пока-пока) и сладких снов)
|
Mikki, :kiss::heart::heart:
|
Цитата:
кстати, Седой, а если Эльф тебе в ответ по мордасам даст? Вот какое удовольствие с разбитым носом и синяком под глазом ходить? Господа, пользуйтесь дубиной. Это надежней. Цитата:
И скажите мне на кой чёрт Санни спер трусы? |
Reistlin, все же маг жадный ужасно. Я прошу-прошу шарик, а вы все не дарите...может, продадите или обменяете?
|
Reistlin, я как-то не боюсь Эльфей))) Все. отбой...
|
Шарики выдаются под роспись моим врагам. Или вы уже записались в их число?
|
Reistlin, а где записывают?
|
Цитата:
Цитата:
Прям как ты) |
И снова я как-то ночью появляюсь... странная тенденция :) Доброго времени суток!
|
Всем пирожыных с белковым кремом!
А седому - белкового крема. Эта, ежулько. Если мы и встретимся на улице, то я ж тебя от сотен тысяч электриков ни в жисть не отличу. А бить каждого по морде... кулаки устанут. И совершенно не по-эльфийски это. Лучше уж челэлектринфекцию применить. )) P. S. Лето же. Масляной портится быстро! P. P. S. Два килограмма. :vile: |
Нет, он просто садист.
Гримуар, с белковым кремом перебор. |
Белковый крем, бее, издевательство над кремом.
Понедельник пришел неожиданно, как всегда, но что ж поделаешь. Доброе утро) |
Скрытый текст - Опять меровингизм: |
Цитата:
|
Cveтлана, нене, различиями живет человечество! Так что отставить исчезать, айда критиковать)
|
Цитата:
Насчет меровингизмов - у меня стало такое же мнение о совр. кино. Как только рот открою, все уже за меня говорят, что фильм дрянь, воровство, плохая игра, ленивый сценарист, ю-тубовский клип... Проще не открывать. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
|