Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

Хрононафт 28.10.2020 14:25

Кстати,я не первый раз замечаю, чтобы "Аватара" называли аниме. Не, конечно, создатели вдохновлялись аниме, но чтобы было такое сходство... Я всегда считал, что "Аватар"- это не аниме. Там же неестественного цвета волос нет ни разу

Руслан Рустамович 28.10.2020 15:35

Хрононафт, то есть, "Патлабор" - не аниме?

Хрононафт 28.10.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2293213)
Хрононафт, то есть, "Патлабор" - не аниме?

Впервые слышу это название.
З Ы загуглил, действительно там нет неестественных цветов волос. Не знал, что в аниме бывает и такое

Shkloboo 28.10.2020 18:43

Там мув лув в 2021 году выходит (комрад был прав, а я нет), я даже зашел проверить, живы ли вы тут ещё.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1439575)
Надеюсь тогда и до просто альтернативы руки у них дойдут

2012 год, ахаха.
П.с.
Лолнуб берсерка почитал?

Хавьер Линарес 28.10.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2293221)
Лолнуб берсерка почитал?

ну, судя по
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2293211)
тут мне дадут помахать 20 килограммовым мечем

Цитата:

ста девяностно сантиметровый попаданец

не только прочитал, но и усиленно полюбил Гатса, и пытается найти образ похожего мужика в отечественном попаданческом фэнтези)

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь писал на форуме монографию про то, что на самом деле "Берсерк" имеет признаки жанра, в котором технически не позиционируется?)) ну блин, зачем-то же они сделали гатса и гриффита визуально именно такими, какими сделали, и сунули в одну команду:lol:

Цитата:

Такая же безыдейная помойка

просто удивительно, что Рустамыч был здесь и не дал тебе щас поджопник за это XD

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2293221)
2012 год, ахаха.

Предлагаю дать ему персональный статус Аксакала-анимепророка.

Shkloboo 28.10.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2293229)
Предлагаю дать ему персональный статус Аксакала-анимепророка.

Тогда уж сперва мне за то, что я предрек американским фильмам по Тетрадке и Аэлите.:vile:
Не то чтобы я был рад этому достижению.

Хавьер Линарес 28.10.2020 23:48

Shkloboo, ну, к слову, то, что произошло с Алитой - еще далеко не самое ужасное из того, что могло с ней произойти) вот тетрадь смерти да...

M0N7egg 29.10.2020 01:23

Цитата:

Сообщение от Пехотинец (Сообщение 2293188)
Я делал ставку на 17 лет и проиграл....

Пехотинец нашел сундук, а там интеллект, но он не додумался взять. Ты слишком много наблюдаешь за стилем изложения мыслей своих одноклассников, перестань с ними общаться.

Твои наивные посылы и выводы зиждятся на убеждении, что интеллект напрямую коррелирует с возрастом субъекта. Это ли не явный признак невежества? Более того, даже ставку умудрился продуть, отстаивая свои зрелые представления. И будешь мне после всего инфантильность вменять, мудрец? Упрекнул меня в эксплуатации заученных фраз и в ответ же запостил (кринж) клише "Так пишут только школьники". В общем, ты и не заметил, как уличил себя в ханжестве. Стоила ли твоя рьяная попытка разоблачения свеч? Мне не нужно ничего о тебе придумывать, ты уже всё рассказал. Как пел babangida, никто вас не задиссит лучше, чем вы сами.

В числе прогнавших шутку про попкорн ты оказался третьим лишним. Но ты молодец, что решил потягаться со мной, ведь играя с сильным соперником, ты имел шанс стать умнее. Пробуй ещё.

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2293195)
ты сирано всеядный, а твоя сваджистана гарантированно будет в восторге XDDD

Ну так бойся, ведь вы связались с медоедом. Направляю на вас свою энергию свадхистаны и испепеляю, ведь пристрастился, будто министерство любви.

lolnoob настолько тяготел к истории, что остался в прошлом. Но ты призывал брать камни не в костюме священника, а в рубахе крестьянина.

Хавьер Линарес 29.10.2020 01:31

M0N7egg, я могу только дружески порекомендовать тебе быстренько потереть этот пост, пока его не видит модератор раздела, и хотя бы сделать вид, что ты пришел сюда обсуждать аниме. иначе твоя форумная жизнь будет до обидного недолгой, а кончина - быстрой и позорной(

M0N7egg 29.10.2020 01:37

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2293239)
M0N7egg, я могу только дружески порекомендовать тебе быстренько потереть этот пост, пока его не видит модератор раздела, и хотя бы сделать вид, что ты пришел сюда обсуждать аниме. иначе твоя форумная жизнь будет до обидного недолгой, а кончина - быстрой и позорной(

Было бы ради кого или чего оставаться.

Хавьер Линарес 29.10.2020 01:43

M0N7egg, ну, зачем-то ж ты здесь зарегался, не только ж ради чистки чакр ершиком, я надеюсь.

M0N7egg 29.10.2020 01:53

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2293241)
M0N7egg, ну, зачем-то ж ты здесь зарегался, не только ж ради чистки чакр ершиком, я надеюсь.

Втираешься ёршиком в доверие?

Оставьте тот пост, вы же не станете надругиваться над эпитафией Пехотинцу?

Хавьер Линарес 29.10.2020 01:56

нет, мне просто интересно, ты тоже один из этих чудиков, которых уже ничто не спасет, или еще есть шанс на лучшее.
Цитата:

Сообщение от M0N7egg (Сообщение 2293242)
вы же не станете надругиваться над эпитафией Пехотинцу?

мде. такой молодой, а уже мазохист(

M0N7egg 29.10.2020 02:03

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2293243)
нет, мне просто интересно, ты тоже один из этих чудиков, которых уже ничто не спасет, или еще есть шанс на лучшее.

Мне скучно уже с тобой вести перепалки. Приправляла бы ты свои посты оригинальными подколками, был бы тогда хоть какой-то стимул тебе отвечать. Воспринимаете направленные в ваш адрес посты так серьезно, а вплетённых рофлов и кеков не замечаете. Я прям воюю с вами, ага...

Хавьер Линарес 29.10.2020 02:12

M0N7egg, не, ну начинать общение в новом месте сразу с меряния астральными пенисами - это весьма оригинально, чо уж там)
ладно, пусть твою судьбу решает начальник раздела

Руслан Рустамович 29.10.2020 04:30

Пока на месяц.

Пехотинец 29.10.2020 08:40

Ай! Я все пропустил!!!!
Ну разве так можно в 2 часа ночи такое начинать. У-у-у, злые.

lolnoob 29.10.2020 09:14

Цитата:

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь писал на форуме монографию про то, что на самом деле "Берсерк" имеет признаки жанра, в котором технически не позиционируется?

Я не писал точно, поскольку см. шапку темы.
Лео писал, я так понял, про нацизм в "Атаке на Микасу".
Цитата:

просто удивительно, что Рустамыч был здесь и не дал тебе щас поджопник за это XD

За правду? :vile:
Цитата:

Сообщение от Пехотинец (Сообщение 2293251)
Ай! Я все пропустил!!!!
Ну разве так можно в 2 часа ночи такое начинать. У-у-у, злые.

Было бы чего терять, вот юная нарутка облизывающая дорамки, хотя бы список помойных дорам про японских ментов, врачей и офисный планктон в тему приволакивала, а этот что? Декламации о том, как аспид-стрелоглав ему ершиком чакру любви открыл на месте третьего глаза? С этим ему нужно было в серьезные темы идти, там была вроде тема про псих. заболевания.

Хавьер Линарес 29.10.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от Пехотинец (Сообщение 2293251)
У-у-у, злые.

ну прости, дорогой, как чакры открылись, так и начали XD Кстати, судя по дате рождения в профиле юноша таки соврал, что он шота(

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2293246)
Пока на месяц.

ну вот, теперь мы только через месяц узнаем, какие еще тайтлы способствуют изменению сознания, а какие - полной его трансформации.

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2293254)
хотя бы список помойных дорам приволакивала

ноно, этому господину человечество, между прочим, обязано появлением на свет концепта первой российской дорамы "Воронеж. Искры любви" о нелегкой судьбе и романтических перипетиях простого отечественного ПТУшника)

lolnoob 29.10.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2293256)
ноно, этому господину человечество, между прочим, обязано появлением на свет концепта первой российской дорамы "Воронеж. Искры любви" о нелегкой судьбе и романтических перипетиях простого отечественного ПТУшника)

What? O_O

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.