![]() |
Кстати,я не первый раз замечаю, чтобы "Аватара" называли аниме. Не, конечно, создатели вдохновлялись аниме, но чтобы было такое сходство... Я всегда считал, что "Аватар"- это не аниме. Там же неестественного цвета волос нет ни разу
|
Хрононафт, то есть, "Патлабор" - не аниме?
|
Цитата:
З Ы загуглил, действительно там нет неестественных цветов волос. Не знал, что в аниме бывает и такое |
Там мув лув в 2021 году выходит (комрад был прав, а я нет), я даже зашел проверить, живы ли вы тут ещё.
Цитата:
П.с. Лолнуб берсерка почитал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь писал на форуме монографию про то, что на самом деле "Берсерк" имеет признаки жанра, в котором технически не позиционируется?)) ну блин, зачем-то же они сделали гатса и гриффита визуально именно такими, какими сделали, и сунули в одну команду:lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтобы я был рад этому достижению. |
Shkloboo, ну, к слову, то, что произошло с Алитой - еще далеко не самое ужасное из того, что могло с ней произойти) вот тетрадь смерти да...
|
Цитата:
Твои наивные посылы и выводы зиждятся на убеждении, что интеллект напрямую коррелирует с возрастом субъекта. Это ли не явный признак невежества? Более того, даже ставку умудрился продуть, отстаивая свои зрелые представления. И будешь мне после всего инфантильность вменять, мудрец? Упрекнул меня в эксплуатации заученных фраз и в ответ же запостил (кринж) клише "Так пишут только школьники". В общем, ты и не заметил, как уличил себя в ханжестве. Стоила ли твоя рьяная попытка разоблачения свеч? Мне не нужно ничего о тебе придумывать, ты уже всё рассказал. Как пел babangida, никто вас не задиссит лучше, чем вы сами. В числе прогнавших шутку про попкорн ты оказался третьим лишним. Но ты молодец, что решил потягаться со мной, ведь играя с сильным соперником, ты имел шанс стать умнее. Пробуй ещё. Цитата:
lolnoob настолько тяготел к истории, что остался в прошлом. Но ты призывал брать камни не в костюме священника, а в рубахе крестьянина. |
M0N7egg, я могу только дружески порекомендовать тебе быстренько потереть этот пост, пока его не видит модератор раздела, и хотя бы сделать вид, что ты пришел сюда обсуждать аниме. иначе твоя форумная жизнь будет до обидного недолгой, а кончина - быстрой и позорной(
|
Цитата:
|
M0N7egg, ну, зачем-то ж ты здесь зарегался, не только ж ради чистки чакр ершиком, я надеюсь.
|
Цитата:
Оставьте тот пост, вы же не станете надругиваться над эпитафией Пехотинцу? |
нет, мне просто интересно, ты тоже один из этих чудиков, которых уже ничто не спасет, или еще есть шанс на лучшее.
Цитата:
|
Цитата:
|
M0N7egg, не, ну начинать общение в новом месте сразу с меряния астральными пенисами - это весьма оригинально, чо уж там)
ладно, пусть твою судьбу решает начальник раздела |
Пока на месяц.
|
Ай! Я все пропустил!!!!
Ну разве так можно в 2 часа ночи такое начинать. У-у-у, злые. |
Цитата:
Лео писал, я так понял, про нацизм в "Атаке на Микасу". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: