Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 29.10.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Наконец прошла в залу, села на край кресла* темной ночи, мастер! Ладно, я так... шучу помаленьку...))))

*Отставив пустой бокал и потирая покрасневшие глаза*Я так и подумал...*слегка улыбнувшись*

Кайа Lex 29.10.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Отставив пустой бокал и потирая покрасневшие глаза*Я так и подумал...*слегка улыбнувшись*

*улыбнулась* Это у меня после леса... Немного того...

Галлеан 29.10.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Это у меня после леса... Немного того...

Немного того?

Кайа Lex 29.10.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Gallean
Немного того?

Ага *кивнула* Дизориентация словесная называется... Или в простонародье - "словесный понос"... хе-хе... Ты мне про колечко ответишь? А то я спрашиваю и ответа не получаю... *картинно развела руками*

Галлеан 29.10.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ага *кивнула* Дизориентация словесная называется... Или в простонародье - "словесный понос"... хе-хе... Ты мне про колечко ответишь? А то я спрашиваю и ответа не получаю... *картинно развела руками*

*Усмехнувшись*Это ещё не самое страшное.А что вы хотели про кольцо узнать?

Кайа Lex 29.10.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Это как же действует такая защита? *недоуменно*

Вотъ..

Галлеан 29.10.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вотъ..

А...представьте себе погружение в липкий,давящий ужас....мир,откуда нет выхода и каждый твой шаг ведёт в пропасть очередного кошмара....

Кайа Lex 29.10.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Gallean
А...представьте себе погружение в липкий,давящий ужас....мир,откуда нет выхода и каждый твой шаг ведёт в пропасть очередного кошмара....

Но ведь для того, чтобы войти в это состояние, нужно надеть кольцо? *шепотом* А вы по мне скучали?..

Галлеан 29.10.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Но ведь для того, чтобы войти в это состояние, нужно надеть кольцо? *шепотом* А вы по мне скучали?..

Для того,чтобы испытать это,мало надеть кольцо.Если его наденет посторонний,ему...мало не покажется.

Да,скучал.Вас довольно долго не было.

Кайа Lex 29.10.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
Для того,чтобы испытать это,мало надеть кольцо.Если его наденет посторонний,ему...мало не покажется..

О! Здорово... Буду отлавливать воров!
Цитата:

Сообщение от Gallean
Да,скучал.Вас довольно долго не было.

*довольно заурчала* ммм.... Я тоже скучала! Плутала вчера по лесу... 3,5 часа, не зная где я .... Но все закончилось благополучно... Завтра расскажу подробнее... *улыбнулась* А сейчас я пойду посплю, а то лес - это экстрим... )))*чмокнула в щечку* Пока!

Галлеан 29.10.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
О! Здорово... Буду отлавливать воров!

Заранее ворам можно не позавидовать.Из этого приключения часто возвращаются с половиной рассудка

Цитата:

*довольно заурчала* ммм.... Я тоже скучала! Плутала вчера по лесу... 3,5 часа, не зная где я .... Но все закончилось благополучно... Завтра расскажу подробнее... *улыбнулась* А сейчас я пойду посплю, а то лес - это экстрим... )))*чмокнула в щечку* Пока!
*По губам скользнула улыбка*Тёмной ночи...

Евгений 30.10.2006 09:34

*грохот где - то делеко. Ближе. Различается скрип механических суставов, гудение парового двигателя. Вдруг всё стихает. С улицы слышится стук закрывающейся двери и пик-пик охранной системы. Прилетела летающая тарелка, забрала то, что пищало. Вопли:
- Смысли неправильно припарковался? Стойте! Стойтеее! Я ж за неё кредит не выплатил!!!
Механический парень зашёл в замок...*

Евгений 30.10.2006 09:41

*грохот где - то делеко. Ближе. Различается скрип механических суставов, гудение парового двигателя. Вдруг всё стихает. С улицы слышится стук закрывающейся двери и пик-пик охранной системы. Прилетела летающая тарелка, забрала то, что пищало. Вопли:
- Смысли неправильно припарковался? Стойте! Стойтеее! Я ж за неё кредит не выплатил!!!
Механический парень зашёл в замок...*

Aster 30.10.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Милорд Aster, зайдите ко мне за своим заказом - ящик "Страсти Крови".

Я пришлю «человека». Считаю необходимым поговорить о плате. Как насчет трех бутылей, ускоряющих процессы? Экспериментальные составы вполне можно проверить в них…

Atra 30.10.2006 17:05

*Как всегда после тяжелого трудодня леди Атра в своих покоях лихорадочно пыталась привести себя в товарный вид. "Чертов яд мантикоры не оттирается!" Ругалась Владычица, которой никак не удавалось отскрябать ядовитую гадость с нежной кожи рук. "И кто только придумал запихнуть ее как ингридиент в эликсир вечной молодости?" Хм, нам нужен абсолютный растворитель... мрачно подумала Атра. Как вдруг Мрак сгустился, сжался до почти непроницаемой темноты..."Что за..." ТЬма сплеталась, связывалась ужас застывал в жилах при виде таких плетений "О Тьма, умереть дев...". "Молчи, смеющая называть себя Владыцицей Тьмы, ибо мы Древние Боги, Ее первые служители, вопрошаем и требуем, неужели забыли вы, Молодые Маги о праздники нашего восславления?!". "Э...никак нет, о Великие" - пролепетала Атра. "То-то же! И помни мы следим за тобой". "Угу" - лишь смогла выдавить девушка.*

Кайа Lex 30.10.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Aster
Я пришлю «человека». Считаю необходимым поговорить о плате. Как насчет трех бутылей, ускоряющих процессы? Экспериментальные составы вполне можно проверить в них…

*подумав* хорошо... Но три бутыли будет маловато за ящик Страсти... )))

Gabrielle 30.10.2006 19:26

*Отпила из бокала* Это божественно... Наверное, вы были знакомы с графом лично *улыбается и щурит глазки, потом оборачивается*
Цитата:

Сообщение от Aster
*Входит в зал с бокалом в одной руке и бутылкой – в другой* Можете попробовать вот это. «Ангельская кровь». Специально достал из погреба для прелестной гостьи. На брудершафт?

«Ангельская кровь» - это как будто специально для меня. Да!

Галлеан 30.10.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*Отпила из бокала* Это божественно... Наверное, вы были знакомы с графом лично *улыбается и щурит глазки, потом оборачивается*

*Кивнув*Был...*в глазах мелькнула искорка*.Но вино делают в моём герцогстве...в малоизвестном,но выдающемся мире..

Gabrielle 30.10.2006 19:45

Я так и думала! А, интересно, возможно там когда-нибудь побывать?

Галлеан 30.10.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
Я так и думала! А, интересно, возможно там когда-нибудь побывать?

Возможно...пусть и нелегко..

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.