![]() |
|
Пятилитровое ведерко набрали. Мы, если честно, не особо усердствовали, больше гуляли и болтали. Собрали липовый цвет, просто букетик из нивяника и других полевых цветочков... ну, и ягодки, конечно.
|
Всё проспал, всё проспал... Франция проиграла, Колумбия проиграла... Вот как оно без внимания-то.
Футбольный перл: "...он бьёт по мячу и... и... и попадает Раулю в солнечное сплетение. Впрочем, тому уже всё равно". |
Э-э-й... люди.
И ёжики... Сюда аж заходить становится страшно - пустота. |
Лю, а чо бояться то? ) Пустота не кусается. А люди приходят поболтать или когда им есть, что сказать, или когда есть пустота.
|
Как чего боюсь?
Того, что просто перестану сюда приходить. Насовсем. |
Я тут, но немного болею. И пишу, но медленно.
|
Цитата:
Что я не буду сюда приходить, чего-то как-то не очень боюсь, другие тем более. А ты - того - приходи. Я на тебя смотреть буду |
Цитата:
|
Просто впечатление в последнее время, что нам, ребят, и поговорить-то особо не о чем.
Но вроде как и из пальца, простите, высасывать темы не получается. |
Дружба в последней стадии - можно просто сидеть и молчать. Увы, в сети такое не работает :(
|
Цитата:
Но моя поездка в Москву - это очередной медный таз :facepalm: |
Я щитаю, надо замутить скандальчик. Пока начнут выкладывать рассказы, мы все завянем от безделья, поэтому надо действовать самим.
|
Думаешь?
|
скандальчик...а давайте)
|
Отпугнём нервных молодых и талантливых авторов... я щитаю.
|
ну...нервные, положим, не только молодые...
|
И не только талантливые.
|
вот...в этом вся соль)
|
У меня уже нервно дёргается глаз... определенно - я нервный автор. И скорее всего, ещё не очень старый :lol:
|
а как насчет таланта?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
|