![]() |
|
Цитата:
|
Когда я была маленькой, для меня слово ''немец'' было равно слову ''фашист''. Потому что так говорила бабушка. Сложно у нас в России с терминами, исторически сложно.
|
а когда я был совсем маленьким, для меня слово "американец" было сравни небожителю, который умный, сытый, на двух машинах и нам поможет. А когда я стал просто маленьким, американец вдруг стал пендосом и слугой дьявола. У нас не с терминами плохо, а (просто) сортир вместо СМИ и золотой петушок идеологии на шпиле.
|
Цитата:
|
Разные поколения. Моя осмысленная жизнь начиналась с цикла передач "Америка с Михаилом Таратутой". В немцев тоже играли. Чаще был на стороне немцев. Наверное, виной тому подсознательное детское желание избавится от страха перед немцами, путём "подражания", сопоставление себя с ними в игре. Точно так же как и многие подростки применяют на себя роль всяких тёмных сил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня младшая дочь 9 мая сказала, что день Победы - это такой праздник, когда русские победили "пашистов" )
|
Цитата:
|
Вернусь домой - уточню.
|
Всем привет!
Некоторое время буду вне Сети - украинский провайдер бесследно исчез. Пока это новое что-то подключу. Всем удачи! |
Ну вот, Гарри появился и снова пропал (
|
А на лесной поляне было так хорошо... даже не хотелось в город возвращаться. И ягод много, и мошкары мало, и тихо, только птицы поют да кузнечики трещат.
И никого... Скорей бы в отпуск. |
Вот будет лето - поедем на дачу!
В руках лопаты! |
У нас пока тепло...
Даже боюсь загадывать, но, наверное, когда у меня будет отпуск - то похолодает... |
У нас тоже тепло, но тучи ходят хмуро - не хуже, чем на границе
|
А у меня даже нос слегка обгорел )
|
А у меня сейчас соседи балкон меняют. Атмосферка...
Скрытый текст - 4.16 - 5.00: Когда на прошлой неделе разбирали - я, руководствуясь этим принципом, как-то заснул. Сегодня оно как-то громче... поглядимс... |
Всем бобровечера, народ!
(Если, конечно, тут кто-то ещё бывает...) |
и вам не хворать
Эдвина Лю, а ягод много набрали? |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|