![]() |
|
Цитата:
|
lolbabe, про параллельную реальность я тоже думала, и даже хотела написать, но подумала... что все это уже было в Симпсонах )))
|
Цитата:
|
Шикарнейший перл в БодроУтре на Россия 2. "А потом европейцы завезли свиней и научили их готовить".
Цитата:
Скрытый текст - Не усложняй :): |
Бодрое утро, беседка.
|
Цитата:
|
Хорошо, что нашлась.
Что-то я немного этово... тово... чувствую, что выпадаю из креативной жизни. |
Лю, давай выпадать вместе ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сначала на квартальную отчетность выпаду, а потом сразу на реконструкцию. Июль - не мой месяц ))
|
У меня август "не мой", там уже вовсю идет предшкольный сезон, а у нас полмагазина - это учебники, словари, пособия, книги по школьной программе и канцтовары. А также открытки, грамоты, плакаты и прочая белиберда для школ...
|
Если кто не в курсе, сегодня наша власть проинформировала, что законодательный запрет на рекламу пива придётся временно отменить на период проведения в РФ ЧМ по футболу. Отменить естественно для избранных и во благо отечественного спорта.
Факт рекламы и сопутствующих перетрубаций лично меня не слишком трогает, а вот факт попирания закона! Причём, самим же основателем и поборником законности. Выходит, если б спонсором ЧМ выступали бы фашисты или педофилы, то они бы запросто и с лёгкой руки могли бы вести соответствующую пропаганду. На благо России конечно же. *много брани, которая теперь тоже запрещена* Что ж. Если раньше в противоречивой ситуации я предпочитал поступать согласно закона, то теперь это понятие для меня не существует. Так в душах и зарождается анархизм. |
Цитата:
А главное, что все по закону. После чемпионата дали разъяснение, что, дескать, никто ничего и никому не запрещал, а просто дали рекомендацию, которую все ровным строем пошли выполнять. Так что это нормально. |
Цитата:
|
не сравнивай фашистов с педофилами. Фашизм - это высшая стадия развития демократии. Былая Испания, Португалия, Чили и др. - страны педофилов?
|
А я не сравнивал. Просто говорил о вариациях. Можно ещё в эту строчку канибализм добавить.
|
Цитата:
|
Ранго
Только не надо демагогии о праведности. Не готов обсуждать. Но, против пива я ничего не имею, а оно тоже в этой строчке. Я говорю исключительно о пренебрежении своими же законами. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
|