Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 01.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1821894)
По-моему, она в параллельную реальность провалилась) Нигде нет. Тут еще проблема, что, после того, как спрятать ее в тайное место, я капитально так убралась в квартире. То есть, максимально приблизила параллельную реальность)

На столе почти год стояла коробка с гроверами из которых свой первый металлический коврик плёл. Коврик сплёл, остатки гроверов в коробке... Закрыл и куда-то запихнул. Провалилась сквозь землю. Надо было найти - три дня квартиру рыл и ничего. А коробка немаленькая, как три-четыре книжки стопочкой. Всё проклял и... вот она. просто она изнутри коричневая картонная, а снаружи глянцево-белоснежная. Мозг за год привык к одному цвету и никак не реагировал на закрытую белоснежную, которая вот, на краю стола третий день... это трындец :)

Эдвина Лю 01.07.2014 16:31

lolbabe, про параллельную реальность я тоже думала, и даже хотела написать, но подумала... что все это уже было в Симпсонах )))

Inquisitor 01.07.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1821847)
Джад, никому не интересен эффективный, но малобюджетный проект. С него украсть нечего (с) Некст :)

В каком простом мире ты живешь! Наверно, это и есть счастье.

Mike The 02.07.2014 05:56

Шикарнейший перл в БодроУтре на Россия 2. "А потом европейцы завезли свиней и научили их готовить".

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1822201)
В каком простом мире ты живешь! Наверно, это и есть счастье.

Скрытый текст - Не усложняй :):
Watch on YouTube

Эдвина Лю 02.07.2014 07:49

Бодрое утро, беседка.

lolbabe 02.07.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1822002)
про параллельную реальность я тоже думала, и даже хотела написать

Тетрадочка нашлась :blush: Почти как у Майка, лежала под носом, но была убрана в другую тетрадочку, с темной обложкой. А я помнила бабочки и цветочки.

Эдвина Лю 02.07.2014 09:31

Хорошо, что нашлась.
Что-то я немного этово... тово... чувствую, что выпадаю из креативной жизни.

Cveтлана 02.07.2014 10:10

Лю, давай выпадать вместе ))

isnogood 02.07.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1822456)

Я к вам. Есть вдохновение - нет времени. Есть время - нет вдохновения. Так и живем.

Эдвина Лю 02.07.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1822456)

Давай. Ты на реконструкцию выпадаешь? У меня тут отпуск грядет с 10 по 27...

Cveтлана 02.07.2014 10:16

Я сначала на квартальную отчетность выпаду, а потом сразу на реконструкцию. Июль - не мой месяц ))

Эдвина Лю 02.07.2014 10:17

У меня август "не мой", там уже вовсю идет предшкольный сезон, а у нас полмагазина - это учебники, словари, пособия, книги по школьной программе и канцтовары. А также открытки, грамоты, плакаты и прочая белиберда для школ...

Mike The 02.07.2014 11:38

Если кто не в курсе, сегодня наша власть проинформировала, что законодательный запрет на рекламу пива придётся временно отменить на период проведения в РФ ЧМ по футболу. Отменить естественно для избранных и во благо отечественного спорта.
Факт рекламы и сопутствующих перетрубаций лично меня не слишком трогает, а вот факт попирания закона! Причём, самим же основателем и поборником законности.
Выходит, если б спонсором ЧМ выступали бы фашисты или педофилы, то они бы запросто и с лёгкой руки могли бы вести соответствующую пропаганду. На благо России конечно же.
*много брани, которая теперь тоже запрещена*
Что ж. Если раньше в противоречивой ситуации я предпочитал поступать согласно закона, то теперь это понятие для меня не существует. Так в душах и зарождается анархизм.

isnogood 02.07.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1822481)
Если кто не в курсе, сегодня наша власть проинформировала, что законодательный запрет на рекламу пива придётся временно отменить на период проведения в РФ ЧМ по футболу. Отменить естественно для избранных и во благо отечественного спорта.
Факт рекламы и сопутствующих перетрубаций лично меня не слишком трогает, а вот факт попирания закона! Причём, самим же основателем и поборником законности.
Выходит, если б спонсором ЧМ выступали бы фашисты или педофилы, то они бы запросто и с лёгкой руки могли бы вести соответствующую пропаганду. На благо России конечно же.
*много брани, которая теперь тоже запрещена*
Что ж. Если раньше в противоречивой ситуации я предпочитал поступать согласно закона, то теперь это понятие для меня не существует. Так в душах и зарождается анархизм.

В Минске на время проведения ЧМ по хоккею взяли и запретили в магазинах все импортное пиво включая одного из спонсоров чемпионата :smile:
А главное, что все по закону. После чемпионата дали разъяснение, что, дескать, никто ничего и никому не запрещал, а просто дали рекомендацию, которую все ровным строем пошли выполнять.
Так что это нормально.

Mike The 02.07.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1822483)
Так что это нормально.

Да, но теперь я с чистой совестью пойду "возмещать убытки" (с) :)) Я знаю где :))

Ранго 02.07.2014 11:51

не сравнивай фашистов с педофилами. Фашизм - это высшая стадия развития демократии. Былая Испания, Португалия, Чили и др. - страны педофилов?

Mike The 02.07.2014 11:57

А я не сравнивал. Просто говорил о вариациях. Можно ещё в эту строчку канибализм добавить.

Ранго 02.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1822486)
Можно ещё в эту строчку канибализм добавить.

:facepalm: ох, и когда я только попривыкну. Наверное, образ чудовищного фашизма (в одном ряду с уже упомянутыми словами) сложился из-за третьего рейха? Интересно... а может режим третьего рейха был не фашистским, а... допустим, ну, так пальцем в небо, нацистским? И допустим, что разница окажется как между небом и землёй. Но впрочем, не важно. По чём купили, по том и продали.

Mike The 02.07.2014 12:15

Ранго
Только не надо демагогии о праведности. Не готов обсуждать. Но, против пива я ничего не имею, а оно тоже в этой строчке.
Я говорю исключительно о пренебрежении своими же законами.

isnogood 02.07.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1822488)
:facepalm: ох, и когда я только попривыкну. Наверное, образ чудовищного фашизма (в одном ряду с уже упомянутыми словами) сложился из-за третьего рейха? Интересно... а может режим третьего рейха был не фашистским, а... допустим, ну, так пальцем в небо, нацистским? И допустим, что разница окажется как между небом и землёй. Но впрочем, не важно. По чём купили, по том и продали.

Яволь. А еще есть бендеровцы (жители Бендер) и бандеровцы...

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1822490)
Ранго
Только не надо демагогии о праведности. Не готов обсуждать. Но, против пива я ничего не имею, а оно тоже в этой строчке.
Я говорю исключительно о пренебрежении своими же законами.

Пиво в одном смысловом ряду с фашистами не иначе обусловлено злобной пропагандой и нижайшими стереотипами. :vile:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.