![]() |
|
Цитата:
Конечно, можно в мягкой и на газетной бумаге... Так многие наши детективчики выходят. Тогда и в 100 уложиться можно. |
Я вот все думаю, на фига ж я-то пишу. И куда потом девать буду. Издаваться-то я вроде как не хочу... и завязать не могу же ж )))
|
Цитата:
Ради интереса свозил в антикварную скупку и угадай сколько предложили за штуку? Скрытый текст - Ответ: |
Убивец убил надежды на что-то большее. Большое. Большой. Большой К.
|
Ник обязывает )))
Кстати, Ранго, формат нового конкурса тебе точно понравится. Тебе и Светлане ;) |
Майк, цену предмета определяет его редкость. Советских значков было наштамповано туева хуча. Если они дороги тебе, как память, еще не значит, что у них будет высокая рыночная цена. Но, если ты хотел их продать, то и для тебя они стоят не более их денежного эквивалента ))
Можешь прицениться Как сказал один мой знакомый коллекционер, "продаваться-то оно может за любую цену, но стоит оно столько, сколько за него готовы платить" )) |
Цитата:
|
Хм, я реально заинтригован, что у нас общего. Интерес к истории? Мороженному? Красному вину?
Следующий креатив будет иметь три номинации: собственно - история, мороженное и красное вино. Ну, как, почти Касандра в мужском роде, да? (Про французского предсказателя - я не смог правильно фамилию написать.) |
Цитата:
|
История, как я ел мороженое под красное вино )) Или пил красное вино с мороженым? Или закусывал мороженое красным вином?
Как правильно с точки зрения винопития? |
Цитата:
|
У нас на районе не знают такого слова - формат. Только с приставкой не-
Даже обычное мороженное от бабы Нюры из продуктового и то, с приставкой. |
Цитата:
|
Опять миньки по 20 знаков на лицо? ))
|
Цитата:
|
Меня опять не возьмут. Я - неформат )))
|
Цитата:
|
Миньки - это вообще лотерея :-( . Даже больше, чем сама лотерея.
Признаюсь, мой фаворит был - про МТА, который отказывался публиковаться (Майка, кажется) - и он вообще не вышел из группы. Никто об этом и не вздыхал. И к тому же я до сих пор не знаю, что такое миньки. Как и в прошлый раз. Вроде бы и всё ясно, глаза умные как у студента, а сказать-то и нечего. Мне по-прежнему кажется, что миньки - это не настоящая проза, но писать её для тех, кто не умеет писать миньки - это сложнее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|