![]() |
Цитата:
Если есть, что сказать - сюжет на каждом шагу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "нечего сказать" означает именно то, что всё уже сказано до меня. |
Цитата:
Типа, так: "Расплавили Халка, выковали ящик гвоздей, два лемеха, ось для пятитонки, малый сейф рочестерского банка, терминатора "арниплачет", единорога-гаубицу с шуваловским гербом и яйцо "кощейнервнокуритналестнице" :mirf: |
Да ладно - всем известно, что всё уже было в Симпсонах... А сверкнуть гранью никто не запрещает. И даже приветствует.
|
Цитата:
К примеру, человек споткнулся о табурет и подумал - а ведь это сюжет! Не подозревая, что о табурет спотыкались тыщи раз, и несколько десятков раз это попадало в литературотворчество. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А если ты графоман? Если тебе обязательно предъявить миру себя во всём своём великолепии. Поведать окружающим о всесокрушающих глубинах своего интеллекта и подсознания! Тогда писать ты будешь в любом случае. Даже если тебе нечего сказать. Особенно, если тебе нечего сказать, потому что ты думаешь точно так же как большинство таких же как ты. Но я с вами совершенно согласен. Нормальные люди молчат, когда нечего сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай, ты бизнесом не пробовал заниматься? У тебя точно получится - есть что-то от Остапа нашего, Берта Марии ))) *возмущённо нашёптывая* Двадцать процентов! Да одно стальное яйцо на аукционе... ))) |
Северянин, как по мне, был едкий приколист, у него мало что без сарказма или иронии было. Если было. Читала не так чтобы очень много.
|
Цитата:
Вот послушай внимательно, не пожалеешь Скрытый текст - Это было у моря: |
А я всегда думала, что это пародия на унылых романтиков? Не?
|
На этих стихах выросли поколения, сказал с пафосом Безумное Чаепитие... и заплакал. Нет, не от прилива романтических чувств...
Просто очень горячий чай немного пролил |
Всем бодрого утра, и доброго, и бобрового, и всякого.
Блииииин, какая же хмарь за окном. Аж прям аще... |
Дождь, боброго!
http://forum.fantasy-worlds.net/smile/cold.gif |
А кстааааати!
Чего это мы Кошку9 не поздравляем? У неё днюха! Скрытый текст - С днём варенья!!!: |
Кошку с Днюхой!
:beer: |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |