Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Greenduck 27.10.2016 17:36

rusadm-33, это мне все надо читать) Мне не настолько скучно))

Falcon Feather 27.10.2016 17:39

rusadm-33, я думаю ваш это Эдемский Апокалипсис)

Storm Shadow 27.10.2016 17:51

Позабавили вы ниндзя.
Съел три упаковки попкорна.
выпил поллитра колы
не пошел на Джека Ричера.
Не написал рассказ-шедевр.
Вас сидел читал. :facepalm:

rusadm-33 27.10.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2113105)
rusadm-33, это мне все надо читать) Мне не настолько скучно))

улыбнул

Мартокот в октябре 27.10.2016 19:42

Гудвин, комплекс неполноценности и я им просто не верю. какт так/

Г у д в и н 28.10.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2113129)
Гудвин, комплекс неполноценности и я им просто не верю. какт так/

А вам самому только шедевры нравятся?

Мартокот в октябре 28.10.2016 12:50

Г у д в и н, эээ... не вполне понял.

нет, наверное. но если рассказ мне нравится без оговорок, то он, наверное, шедевр.:cat-smile:

и, обычно, я в комментах об этом говорю, о том, почему мне рассказ понравился и почему он вызвал какие-то... ну... почему и чем он меня царапнул.

и вообще, чёт до меня сейчас дошло: ваш вопрос - риторический, да? :shok:

ну... и ладно:cat-neko:

LazyGun 28.10.2016 14:40

Товарищи, а будет ли полная статистика по распределению мест в группах первого тура?

Призрак пера 28.10.2016 14:43

После второго тура все таблицы повесят.

Случайный Прохожий 28.10.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2113207)
А вам самому только шедевры нравятся?

Хороший вопрос.
Не могу назвать шедевром "Новая жизнь", но мне понравился. Наверное, потому что я поклонник творчества Ф.Х. Фармера.
Аввтору удалось поймать неспешный фармеровкий ритм, аккуратно и ностальгически раскрыть сущность бытия мира.
Кто читал Фармера - поймёт. Кто не читал - не поймёт.
Буду болеть за этот классный рассказ!
Не прошёл?
Ну это совсем уже.
Не обижайтесь, господа литераторы, но такого падения уровня оценок давно не наблюдалось.
Свои пролёты переживу, но вот это - это меня задело.

Old Clown 28.10.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Случайный Прохожий (Сообщение 2113234)
Хороший вопрос.

Буду болеть за этот классный рассказ!
:beer:

Пасиб огромный, но наш рассказ уже вылетел :(

Случайный Прохожий 28.10.2016 16:53

Old Clown,
Да, вижу.
Сильно расстроился.

Greenduck 28.10.2016 17:00

Хотят запретить Хеллоуин.:facepalm:

lolbabe 28.10.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Случайный Прохожий (Сообщение 2113234)
Не обижайтесь, господа литераторы, но такого падения уровня оценок давно не наблюдалось.

Совсем давно, согласна, где-то с прошлого Креатива(

Случайный Прохожий 28.10.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 2113238)
где-то с прошлого Креатива(

Не был на прошлом - не в курсе.

Mike The 28.10.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2113237)
Хотят запретить Хеллоуин.:facepalm:

Ну нет, судя по последним годам на него просто установят налог. Вообще, странно, что у нас до сих пор нет налога на воскресенье. Видимо, всё ещё впереди.

Greenduck 28.10.2016 17:23

Mike The, я про это.
Скрытый текст - ***:
Прокуратура проверит законность празднования Хэллоуина в России. А представители духовенства обещают помочь с запретом «культа Сатаны»

Противники Хэллоуина обратились в Генпрокуратуру с требованием проверить законность празднования кануна Дня всех святых на территории России. По их мнению, этот праздник противоречит российскому законодательству (в частности, поправкам из «пакета Яровой») и пропагандирует «чуждый россиянам» культ Сатаны. Поскольку официально сатанизм в России не запрещен, то по закону «О миссионерской деятельности» должны существовать религиозные объединения, отвечающие за проведение этого праздника, а также специально отведенные места для совершения хэллоуинских обрядов. Повсеместное же празднование кануна Дня всех святых в общественных местах грубо нарушает действующее законодательство РФ, а потому должно быть запрещено. В надзорном ведомстве данное заявление уже приняли к рассмотрению, а представители духовенства пообещали всячески поддержать инициативу о запрете Хэллоуина.

Случайный Прохожий 28.10.2016 17:25

---
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2113237)
Хотят запретить Хеллоуин

Цитата:

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов выступил против празднования старинного кельтского праздника Хеллоуин, назвав его «средством культурной и духовной агрессии» и «бытовым сатанизмом».
---
В связи с этим он призвал проводить подобные мероприятия в учебных заведениях.

George M. 28.10.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2113242)
Mike The, я про это.
Скрытый текст - ***:
Прокуратура проверит законность празднования Хэллоуина в России. А представители духовенства обещают помочь с запретом «культа Сатаны»

Противники Хэллоуина обратились в Генпрокуратуру с требованием проверить законность празднования кануна Дня всех святых на территории России. По их мнению, этот праздник противоречит российскому законодательству (в частности, поправкам из «пакета Яровой») и пропагандирует «чуждый россиянам» культ Сатаны. Поскольку официально сатанизм в России не запрещен, то по закону «О миссионерской деятельности» должны существовать религиозные объединения, отвечающие за проведение этого праздника, а также специально отведенные места для совершения хэллоуинских обрядов. Повсеместное же празднование кануна Дня всех святых в общественных местах грубо нарушает действующее законодательство РФ, а потому должно быть запрещено. В надзорном ведомстве данное заявление уже приняли к рассмотрению, а представители духовенства пообещали всячески поддержать инициативу о запрете Хэллоуина.

Это недописанный абзац из рассказа "Филиокве", или реальность?! :facepalm:

Greenduck 28.10.2016 17:28

George M., реальность, к сожалению. У нас то покемоны государственности угрожают, то Хеллоуин. Вот позапрещать бы их - то-то заживём.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.