![]() |
rusadm-33, это мне все надо читать) Мне не настолько скучно))
|
rusadm-33, я думаю ваш это Эдемский Апокалипсис)
|
Позабавили вы ниндзя.
Съел три упаковки попкорна. выпил поллитра колы не пошел на Джека Ричера. Не написал рассказ-шедевр. Вас сидел читал. :facepalm: |
Цитата:
|
Гудвин, комплекс неполноценности и я им просто не верю. какт так/
|
Цитата:
|
Г у д в и н, эээ... не вполне понял.
нет, наверное. но если рассказ мне нравится без оговорок, то он, наверное, шедевр.:cat-smile: и, обычно, я в комментах об этом говорю, о том, почему мне рассказ понравился и почему он вызвал какие-то... ну... почему и чем он меня царапнул. и вообще, чёт до меня сейчас дошло: ваш вопрос - риторический, да? :shok: ну... и ладно:cat-neko: |
Товарищи, а будет ли полная статистика по распределению мест в группах первого тура?
|
После второго тура все таблицы повесят.
|
Цитата:
Не могу назвать шедевром "Новая жизнь", но мне понравился. Наверное, потому что я поклонник творчества Ф.Х. Фармера. Аввтору удалось поймать неспешный фармеровкий ритм, аккуратно и ностальгически раскрыть сущность бытия мира. Кто читал Фармера - поймёт. Кто не читал - не поймёт. Не прошёл? Ну это совсем уже. Не обижайтесь, господа литераторы, но такого падения уровня оценок давно не наблюдалось. Свои пролёты переживу, но вот это - это меня задело. |
Цитата:
|
Old Clown,
Да, вижу. Сильно расстроился. |
Хотят запретить Хеллоуин.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, я про это.
Скрытый текст - ***: |
---
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
George M., реальность, к сожалению. У нас то покемоны государственности угрожают, то Хеллоуин. Вот позапрещать бы их - то-то заживём.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |