![]() |
Иллария, поштучно продаются на сайте под названием Этюд )
|
Цитата:
А ведь любимое дело - это получается что-то вроде бизнеса, а в бизнес, видимо, надо постоянно вкладываться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видали анонс на главной МирФа? Запилили пьесу "Гарри Поттер: двадцать лет спустя"! Точнее, 19, но не суть. Причем Роулинг там уже только за соавтора. Она, если верить Юдковски, вроде бы говорила, что не возбраняет писать фанфики всем желающим, главное, чтобы денег никто не заработал. Тут, видимо, тот случай, когда было интересно, а что можно получить с продолжения.
Мне ужасно понравился последний "Шрек", где "и жили они долго и счастливо" превратилось в однообразную рутину, раздражающую почище любимого болота. В анонсе к последней книжке анонсирована примерно та же проблематика:) И еще актрису на роль Гермионы подобрали чернокожую: видимо, чтоб уж вообще дуплетом:) Но мне же теперь интересно. Первый не "поттерианский" роман Роулинг я не осилила. Видимо, она потом еще какой-то написала. Мне кто-то хвалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что бывает, когда с головой уходишь в выдуманный мир. Причем в этом случае - тобой же и выдуманный. 20 лет о нем писать... Да невозможно же после этого ни на что больше всерьез переключиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Ранго напомнил мне. Скрытый текст - мою элекролютню: А на написание этой обработки Таниты Тикарам для гитары я убил Скрытый текст - два дня: |
Очередная речь Нила Геймана, на сей раз о чтении и сказках: http://storytelling-ru.livejournal.com/162694.html
Там никакого "эксклюзива" и неожиданностей, разве что информация о первом конвенте китайских фантастов. А так - сплошные общие и общеизвестные места. Почти "места общего пользования":) Но мне страшно нравится манера Геймана толкать речи. Они у него так красиво выстроены всегда. Так что делюсь ссылкой на прекрасное с аналогичными ценителями:) |
А кто смотрел мозговыносное кино "Квантовый куб" (или что-то вроде)? Там группа незнакомых, но как-то связанных друг с другом людей попала в странное место, где не действовали привычные законы природы. Вот жеж ловушка была.
|
Всё-то вы счастье на стороне ищите, а оно рядом ходит :)
|
Цитата:
|
"Куб" первый прикольный. Остальное - эпигонство, только ловушками отличаются.
|
А что скажете про Хроники Риддика? Там, оказывается, Джуди Денч играет, к которой я неровно дышу. Но описание сюжета фильма кажется странным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она играет маму Риддика?
|
Цитата:
Посмотреть один раз, ИМХО, стоит, но понравится или нет - непредсказуемо. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |