Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

George M. 12.11.2015 21:33

ага, живой человек )
Inquisitor, в фоллауте дом строишь?

Мимикратор 12.11.2015 22:20

Два живых человека) Джордж, позвольте спросить - работаете сейчас над чем-нибудь ? В литературном смысле, конечно же.

Призрак пера 12.11.2015 22:22

А что, уже глубокая ночь?) Это как минимум после полуночи) Я понимаю, что у вас может и полночь уже, а у кого и утро, но большинство активных форумчан, по-моему, живет в московском часовом поясе или рядом)

ar_gus 12.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2036285)
А что, уже глубокая ночь?) Это как минимум после полуночи) Я понимаю, что у вас может и полночь уже, а у кого и утро, но большинство активных форумчан, по-моему, живет в московском часовом поясе или рядом)

Ну как-то так, вероятно) Я вот с работы приехал, например :smile:

George M. 12.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036284)
Два живых человека) Джордж, позвольте спросить - работаете сейчас над чем-нибудь ? В литературном смысле, конечно же.

)) в настоящий момент читаю бессмертные творения сокреативцев.
По сабжу: идеи есть, конечно, но пока нового ничего еще не начал. Идеи всегда есть. Не всегда есть время на реализацию.

Призрак пера
Цитата:

Ну у меня ночь и глубокая. Поэтому ощущения соответствующие )

Мимикратор 12.11.2015 22:40

Интернет - зло, согласитесь, Джордж?) Если бы не он, мы бы сейчас писали что-то новое и стоящее, а не флудили здесь))
Ладно, это я просто дурачусь, не обращайте внимание.

George M. 12.11.2015 22:43

Мимикратор, согласен, интернет - зло ))) но без него мы бы с вами даже никогда не узнали бы друг о друге
Кому бы писали, кто бы читал? )
только в стол бы складывали. Да еще от руки написанные листочку в клеточку ))

я тоже дурачусь, так что - взаимно ;)

Мимикратор 12.11.2015 22:48

С этим тоже не поспоришь. Он друг и враг. Знаете, как я борюсь со злом? Сваливаю туда, где его нет) Практика показывает, что дома пишется намного хуже. А когда нет соблазнов - вот это благодать)

Мимикратор 12.11.2015 22:51

Цитата:

Да еще от руки написанные листочку в клеточку ))
Такого добра и так хватает, не знаю даже, что с ним делать. В печь - жалко, читать - ещё жальче)) Подростковый нетленки)

Уши_чекиста 12.11.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036294)
С этим тоже не поспоришь. Он друг и враг. Знаете, как я борюсь со злом? Сваливаю туда, где его нет) Практика показывает, что дома пишется намного хуже. А когда нет соблазнов - вот это благодать)

У меня есть старенький комп, там даже хром тормозит. Зато еверноут работает на ура. В итоге, если нужно быстро написать что-то, сажусь за него, потому что интернета, считай, нету. И действительно, пишется гораздо быстрее, чем за основным компом. )

George M. 12.11.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036294)

Отож! И, слава Богу, есть еще на планете уголки где отсутствует сигнал ) Вот когда таких уголков не останется, придется вырабатывать силу воли и бороться с интернетом )

Цитата:

Подростковый нетленки)
выкинул не моргнув глазом. ) чтоб хлам не собирался ))

Уши_чекиста
Цитата:

У меня есть старенький комп, там даже хром тормозит. Зато еверноут работает на ура. В итоге, если нужно быстро написать что-то, сажусь за него, потому что интернета, считай, нету. И действительно, пишется гораздо быстрее, чем за основным компом. )
Воистину! ))
У меня есть тоже такой способ сбежать от интернета. Старый ноут. Без вай-фай. Чуть было не толкнул его по дешевке. )

Мимикратор 12.11.2015 22:57

А еще помогают нормы и дэдлайны. Ну, последнее понятно, а нормы - опять же зависят от своей же воли. Но знаете, когда идёшь почти месяц без пропуска, так легко и даже мыслей нет пропустить день. А стоит расслабиться - засосет как трясина. Проверено многократно)
Цитата:

выкинул не моргнув глазом. ) чтоб хлам не собирался ))
Рука не поднимается) Вот лежат - и фиг бы с ними. А помню, как-то потерял старую тетрадь с рассказиками, написанными лет в 10. Не поверите - жалко было)

George M. 12.11.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2036301)
А еще помогают нормы и дэдлайны. Ну, последнее понятно, а нормы - опять же зависят от своей же воли. Но знаете, когда идёшь почти месяц без пропуска, так легко и даже мыслей нет пропустить день. А стоит расслабиться - засосет как трясина. Проверено многократно)

Надо попробовать. )

Inquisitor 13.11.2015 09:04

Эрик, как обычно, все четкие темы зафлудил объявлениями.
Блин, как вскрыть средний замок? Нет такого перка! Может, перевод кривой?

Иллария 13.11.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036366)
Блин, как вскрыть средний замок? Нет такого перка! Может, перевод кривой?

Вот ты представляешь, что остается нам, если САМ ЭРИК себе такое позволяет:lol:
Слушай, а насколько тебе хватит этого Фолаута? А то блиц надвигается: уже можно начинать думать про принцесс с паладинами:)

Эдвина Лю 13.11.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036366)

Это патамучта как-то была жалоба, что не увидели объявление. По-моему, о продлении сроков. Теперь Круа-сан перестраховывается - вернее, перестраховывает участников )

Inquisitor 13.11.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2036368)
Слушай, а насколько тебе хватит этого Фолаута? А то блиц надвигается: уже можно начинать думать про принцесс с паладинами:)

Фоллаут, сука, скучный. Мне его уже хватило. Но удалить не могу. Я должен намучиться на все деньги (на 2000 руб.).
Построил собаке будку, она туда лезть не хочет. Нашел сейф с замком средней сложности не могу открыть.
Буду разбираться. Блиц без меня.

И кроме того, они убили моего мужа и забрали ребенка. Они должны умереть.

Эдвина Лю 13.11.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2036374)
Мне его уже хватило. Но удалить не могу. Я должен намучиться на все деньги (на 2000 руб.).

Это напоминает, как мы заказали суши, а детям не понравилось, и нам с мужем пришлось вдвоем сожрать заказанное на пятерых.
Намучились на все деньги, да )))
Не доели.

Цитата:

:shok: какая трагедия!

И блиц еще не скоро ) В начале или середине декабря. Мучайся пока )))

Inquisitor 13.11.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2036375)
Это напоминает, как мы заказали суши, а детям не понравилось, и нам с мужем пришлось вдвоем сожрать заказанное на пятерых.

Суши - гадость. Только крабовое норм. Но чтоб наесться им, надо денег потратить, как на крыло Боинга.

Нашел! Прокрутил вниз, а там - едрена кочерыжка! - еще два экрана перков! Фоллаут резко стал намного интереснее.

Иллария 13.11.2015 09:55

Цитата:

Ужас какой! Меня накрыло волной сопереживания! Не просто сдохнуть, но сначала - как следует помучиться!

Ты серьезно в блиц не хочет играть? А то Демьян уже раза два намекал, что я его кинула-продинамила:) чтоб не вышло, что не козырный соавтор меня послал, и я послушно ушла по указанному адресу, а опять я сама прокатила и бросила:)

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.