![]() |
ага, живой человек )
Inquisitor, в фоллауте дом строишь? |
Два живых человека) Джордж, позвольте спросить - работаете сейчас над чем-нибудь ? В литературном смысле, конечно же.
|
А что, уже глубокая ночь?) Это как минимум после полуночи) Я понимаю, что у вас может и полночь уже, а у кого и утро, но большинство активных форумчан, по-моему, живет в московском часовом поясе или рядом)
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: идеи есть, конечно, но пока нового ничего еще не начал. Идеи всегда есть. Не всегда есть время на реализацию. Призрак пера Цитата:
|
Интернет - зло, согласитесь, Джордж?) Если бы не он, мы бы сейчас писали что-то новое и стоящее, а не флудили здесь))
Ладно, это я просто дурачусь, не обращайте внимание. |
Мимикратор, согласен, интернет - зло ))) но без него мы бы с вами даже никогда не узнали бы друг о друге
Кому бы писали, кто бы читал? ) только в стол бы складывали. Да еще от руки написанные листочку в клеточку )) я тоже дурачусь, так что - взаимно ;) |
С этим тоже не поспоришь. Он друг и враг. Знаете, как я борюсь со злом? Сваливаю туда, где его нет) Практика показывает, что дома пишется намного хуже. А когда нет соблазнов - вот это благодать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уши_чекиста Цитата:
У меня есть тоже такой способ сбежать от интернета. Старый ноут. Без вай-фай. Чуть было не толкнул его по дешевке. ) |
А еще помогают нормы и дэдлайны. Ну, последнее понятно, а нормы - опять же зависят от своей же воли. Но знаете, когда идёшь почти месяц без пропуска, так легко и даже мыслей нет пропустить день. А стоит расслабиться - засосет как трясина. Проверено многократно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик, как обычно, все четкие темы зафлудил объявлениями.
Блин, как вскрыть средний замок? Нет такого перка! Может, перевод кривой? |
Цитата:
Слушай, а насколько тебе хватит этого Фолаута? А то блиц надвигается: уже можно начинать думать про принцесс с паладинами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Построил собаке будку, она туда лезть не хочет. Нашел сейф с замком средней сложности не могу открыть. Буду разбираться. Блиц без меня. И кроме того, они убили моего мужа и забрали ребенка. Они должны умереть. |
Цитата:
Намучились на все деньги, да ))) Не доели. Цитата:
И блиц еще не скоро ) В начале или середине декабря. Мучайся пока ))) |
Цитата:
Нашел! Прокрутил вниз, а там - едрена кочерыжка! - еще два экрана перков! Фоллаут резко стал намного интереснее. |
Цитата:
Ты серьезно в блиц не хочет играть? А то Демьян уже раза два намекал, что я его кинула-продинамила:) чтоб не вышло, что не козырный соавтор меня послал, и я послушно ушла по указанному адресу, а опять я сама прокатила и бросила:) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |