![]() |
Wenegur, для начала лучше разберись с дронами. Напили две штучки и машину управления, её Русадм уже в реестре войск даже прописал.
Азазелло, ну а уж вот эта штука по всему миру должна пойти: http://15061981.diary.ru/p196604763.htm?oam#more1 |
Хоцца и нам такую.
Хотя современные виды вооружения нам пока недоступны |
у нас теперь что? кто участник?
Тополь? |
Венегура ждём, я же сказал. Ещё денёк ждём, до завтра. Я учитываю его обстоятельства.
|
Ну, я думаю, можно прекращать ждать Венегура и начинать ждать Тополя. Тополь, ты тут?
|
Да, я готов.
|
Может, мне участие в пилении дрона принять, поскольку это вроде как по специальности моего персонажа?
|
эм, я тоже тут )
Кое-что набросал для демонстрации, хотел посоветоваться/спросить разрешения. - Дроны наземные или можно одного подводного/амфибию замутить? - Вариант с миниподлодкой для подводного штурма всех устраивает? - Можно ли использовать токсины (газ, иньекции) против врага? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если ещё не скооперировался с u5ammo - попробуй, хочу дать ему развернуться. Но если будет задерживать - не отвлекайся. Тополь, всё равно далеко не уходи, будешь нужен сразу после Венегура. |
Wenegur,
Цитата:
|
Прости, проглядел, что дату краснов называл ((
Поправил |
Wenegur, так, по техническим моментам.
Можешь оформить по дронам таблицы с информацией? Чтоб я внёс в информаторий. Как водородные ТЭ реагируют на раздражители, случающиеся с машиной в бою? Оружие амфибийного дрона не будет стрелять не только под водой, но и на суше после выхода из воды, если не будет как-то защищено от влаги. Жабры - новейшая технология, не имеющая земных аналогов. Вы изучили их за ТРИ ДНЯ? Извини, тут нужен срок значительно больший. |
Куда то делись последние сообщения
И в игровой теме тоже |
Копец, форум откатили (((
|
а, точно...
говорят даже предупреждали |
Сейчас восстановлю свой ответ тогда, моя очередь получилась.
Насчет ТТХ (тоже вчера вечером написал, и, блин, пропало все). Размеры дрона: 3,5 м в длину, 1,8 м в ширину, высота от 1,5 м (при клиренсе в 100 мм) до 2,3 м (при клиренсе в 800 мм). Также высота зависит от размеров и наличия башни. Масса - от 900 кг (минимальная, со снятыми модулями и защитой) до 2500 кг (максимальная). Скорость - по дороге 80 км/ч (максимальная), 60 км/ч (крейсерская, с оптимальным расходом электроэнергии), по пересеченной местности 50/20 км/ч. Время работы минимальное - 8 часов. Вооружение и оборудование зависит от установленных модулей. |
Да-а-а, вот это удар. Хорошо, что все отрывки с Хильдой и Джейн я сохраняю особо. Венегур, пожалуйста, повтори нужный завершающий пост, и я восстановлю оставшееся.
u5ammo, табличка будет нужна, когда дрон будет готов и принят на вооружение. Кстати, если вам будут попадаться подходящие иллюстрации - кидайте,я прикреплю. |
Блин, завершающий дома остался, придется заново сочинять.
ТТХ нужны были мне, чтобы прикинуть как на такого дрона реагировать. |
Да-а, подкузьмили нам... Но ты уж постарайся. Можешь даже поставить пустой пост, а потом вставить текст, когда вернёшься - если он у тебя сохранён. Мне просто нужно продолжать.
|
Да-а, похоже, сегодня сюжет мы тоже не двинем.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |