![]() |
*Встав и направившись к дырке в стене произнес*
Есть много названий и имен, вот только единый мир один, это я могу с уверенностью сказать..... *алый туман окутал голову и развеялся* |
Цитата:
|
*туника поменяла свой цвет из черного в блестяще-синий*
Что Вы, я себя не ограничиваю, просто для каждого есть свой истинный мир, а те миры, в которые ведут дороги, это всего лишь чужие земли, которые служат только для того, чтобы на них посмотреть и уйти.... *По комнате пробежался холодный ветер и сгустки воздуха сели мне на плечо, материлизовавшись в филина* |
Цитата:
...или сотворить и остаться... |
Сотворить мир?!! *воздушная птица медленно растворялась*
Ну, если у Вас хватит на это сил, то пожайлуста, но моя суть, бродить по чужим.... *небольшое облачко с маленькой луной зависло у меня над головой, и медленно брезжа светом растворилось, оставив приятый запах после себя* |
Цитата:
Почему нет?! Стоит хотя бы попытаться! |
*поймав огонь, метавшийся по зале, и сжав его в руке, сказал*
Попытаться можно, но я не хочу этого, так как чужая мысль интереснее своей.... *из кулака одетого в перчатки, посыпался песок, который я кинул в дырку в стене, та вернулась, скрыв тот странный пейзаж с Алой Луной* |
Цитата:
Увы, но я не могу согласиться с вами... *запрокидывает голову, и огонь втягивается в глаза* Лишь собственное творение может быть совершенным... |
У всякого своя суть Der Ketzer
*фигура медленно начала тускнеть, пока не достигла определеной точки* |
*зажигает в ладони багровый огонек*
- Темнота... не сегодня... |
Цитата:
|
Мое время скоро истечет, хм, как быстро.....
*тусклая фигура снова стала резкой и отчетливой* |
Цитата:
|
Суть, Грейсвандир? А вы задумывались, что может даровать эту самую суть?!
|
*Слегка качнувшись*
Только какую цену попросят за столь щедрый дар?...... *густой белый дым окутал фигуру и быстро развеялся* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*чёрный огонь заполняет всю залу, но не трогает посетителей* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |