Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 03.07.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1823127)
Еще 6 опыта останется

Ты или бонус за ворона забыл, или обсчитался где-то :troll:
Пока вы меня не бьете, я могу продолжать брюзжать до бесконечности :troll:

SunnyBоy 03.07.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1823128)
Ты или бонус за ворона забыл, или обсчитался где-то :troll:
Пока вы меня не бьете, я могу продолжать брюзжать до бесконечности :troll:

24 опыта было. Три навыка схавали 18. М?

Вообще, "прошлое" или "бэкграунд" - полезная штука, чтобы экспы насобирать. Это совсем не намек, что вы, нет)

Талер 03.07.2014 22:27

Разум до 4, и навык прыжков 1

UsuallySoldier 03.07.2014 22:34

А вот и я.
Прошу изменить в квенте (в первопост игровой темы) следующие строки:

Скрытый текст - Спол:
Характер: 3 (8 ОГ) + (15 ОО)

Фехтование (0 ОГ - фехтовальная школа)
(Основные умения: Атака – 2 (4 ОО) , Защита (парирование) – 5 (2 ОГ)) +(8 ОО)+(10 OO)

Отметьте, что в остатке 1 OO.

И обновите уже справку по КД игроков на начало акта.
Хотя бы здесь, идеально - в игровой.

Corsair 03.07.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1823129)
Три навыка схавали 18. М?

А н-нет это уже я не туда посмотрел :slow:

SunnyBоy 03.07.2014 23:12

UsuallySoldier, Талер, принято. Будет добавлено.

Закончу еще кое-какие вычисления и к утру (утро у меня завтра будет ближе к обеду) первопост будет с полной информацией по текущему состоянию квент, опыта, кубиков драмы.

Shkloboo 04.07.2014 10:34

Так-с, поднимаю фехтование, и если осталось чего - в навыки шпиона (скрытность и слежка). ИМХО, вещи для охотника за головами весьма полезные.

Собсно, я не стал сильно продвигаться вперед, т.к. у нас нет вестей от Талера.
Если никто не хочет поболтать с Джакозой - а мы можем сделать это и в лодке, т.к. там особо делать и нечего, кроме болтовни + Джакоза/Эсси/Талер на веслах.

Franka 04.07.2014 11:39

А какая у нас будет лодка? (я не разбираюсь в их типах вообще). В смысле, по одному человеку на весло, или каждому гребцу по два весла?

Руслан Рустамович 04.07.2014 11:48

Лучше по два гребца на весло! И человек с гонгом для ритма!

SunnyBоy 04.07.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1823190)
Так-с, поднимаю фехтование, и если осталось чего - в навыки шпиона (скрытность и слежка). ИМХО, вещи для охотника за головами весьма полезные.

У тя там опыта за два акта не использовано. 44 Очка опыта и 9 Кубиков драмы сейчас. Прокачка Атаки и Парирования до 4 потребует по 8 ОО, значит всего 16. Слежка и скрытность до 2, это еще по 4 опыта на скилл. Останется еще 20 опыта и 9 КД. Можно еще че-нить апнуть. К примеру, Мастерство или Характер (Удаль) до 4. Первая характеристика отвечает за упешность действий шпиона, кстати, ну и за точность ударов. Вторая характеристика (удаль) - это фактически скорость боя. Тоже полезная штука.

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1823190)
+ Джакоза/Эсси/Талер на веслах.

Персонаж Талера дворянин)) Пока рядом есть матросы, предлагать ему погрести, наверно, не стоило бы))
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1823196)
А какая у нас будет лодка? (я не разбираюсь в их типах вообще). В смысле, по одному человеку на весло, или каждому гребцу по два весла?

Ну, я не знаю, четырехвесельный ялик и фокстерьер устроят? ) Наиболее удобной я представляю себе плоскодонку, в которой гребцов можно разместить как парами, так и по одному.

Corsair 04.07.2014 21:03

SunnyBоy, ты товарищу Запугивание бери, у нас этим талантом никто не обладает.

SunnyBоy 04.07.2014 21:08

Corsair, так нет такого навыка. Есть возможность использовать воздействие запугивания (успешность зависит от Стойкости) и некоторые модификаторы от внешних условий, репутации и перков в редких школах фехтования.

Corsair 04.07.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1823331)
Corsair, так нет такого навыка. Есть возможность использовать воздействие запугивания (успешность зависит от Стойкости) и некоторые модификаторы от внешних условий, репутации и перков в редких школах фехтования.

Да я в курсе... Там в умении Шпион есть один навык, который дает бонус к действию запугивания. Но я не помню их все наизусть :smile:

SunnyBоy 05.07.2014 01:25

Все заявленные улучшения характеристик внесены в квенты. Сведения о кубиках драмы в игровой теме обновлены.

Обращаю внимание Shkloobo на то, что, кроме прокачек, квента Джакозо переработана дополнительно.
Так же пришлось отредактировать квенты Магнуса (навыки школы фехтования при генерации персонажа покупаются по 3 ОГ, как дополнительные) и Гая Хопкинса (карты судьбы и языковые плюшки добавлены). Надеюсь, lolnoob постарается заглянуть не в бан, а сюда на огонек. Он вполне себе тонкий, Лолнуб имеется в виду, я по нему скучаю)

Corsair 05.07.2014 01:27

SunnyBоy, гляди чтобы тебе от Виталия за карты потерпать не пришлось :smile:

SunnyBоy 05.07.2014 01:30

Corsair, дареный конь борозды не портит)

Corsair 05.07.2014 01:36

SunnyBоy, но и пахать его не просили =)
Кста, у меня деньги посчитаны но... Кароч у меня 38,28

SunnyBоy 06.07.2014 08:02

Последний раз отредактировал квенты. ВСЕ! ХВАТИТ))

Еси у кого будут вопросы по редактированию - в личку. Пост уже не могу. Сон по расписанию)

Корсар, на тебя вся надежда.

Corsair 06.07.2014 19:51

Предлагаю приплатить графу, чтобы он избавил нас от блохастого переносчика проклятья...

Относительно 4 храбрецов... Я бы уже давно усадил вас в лодку и высадил в рандомной точке пиратского острова, но мне хотелось бы чтобы Shkloboo потратил не распределенные очки опыта. А до тех пор вы можете форсировать события только самостоятельно.

Со своей стороны могу только передать инициативу Волькеру и попридержать события на своем острове.

Franka 06.07.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1823328)
Пока рядом есть матросы, предлагать ему погрести, наверно, не стоило бы))

Матрос в рейде только Эсси. Она одна лодку с пассажирами будет везти на остров эээ... долго, в общем. =Ъ

Мне для полного понимания обстановки и описания отплытия не хватает только поста Талера.

Если по времени, то на момент сбора примерно 13-30.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.