![]() |
Цитата:
Пока вы меня не бьете, я могу продолжать брюзжать до бесконечности :troll: |
Цитата:
Вообще, "прошлое" или "бэкграунд" - полезная штука, чтобы экспы насобирать. Это совсем не намек, что вы, нет) |
Разум до 4, и навык прыжков 1
|
А вот и я.
Прошу изменить в квенте (в первопост игровой темы) следующие строки: Скрытый текст - Спол: Отметьте, что в остатке 1 OO. И обновите уже справку по КД игроков на начало акта. Хотя бы здесь, идеально - в игровой. |
Цитата:
|
UsuallySoldier, Талер, принято. Будет добавлено.
Закончу еще кое-какие вычисления и к утру (утро у меня завтра будет ближе к обеду) первопост будет с полной информацией по текущему состоянию квент, опыта, кубиков драмы. |
Так-с, поднимаю фехтование, и если осталось чего - в навыки шпиона (скрытность и слежка). ИМХО, вещи для охотника за головами весьма полезные.
Собсно, я не стал сильно продвигаться вперед, т.к. у нас нет вестей от Талера. Если никто не хочет поболтать с Джакозой - а мы можем сделать это и в лодке, т.к. там особо делать и нечего, кроме болтовни + Джакоза/Эсси/Талер на веслах. |
А какая у нас будет лодка? (я не разбираюсь в их типах вообще). В смысле, по одному человеку на весло, или каждому гребцу по два весла?
|
Лучше по два гребца на весло! И человек с гонгом для ритма!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты товарищу Запугивание бери, у нас этим талантом никто не обладает.
|
Corsair, так нет такого навыка. Есть возможность использовать воздействие запугивания (успешность зависит от Стойкости) и некоторые модификаторы от внешних условий, репутации и перков в редких школах фехтования.
|
Цитата:
|
Все заявленные улучшения характеристик внесены в квенты. Сведения о кубиках драмы в игровой теме обновлены.
Обращаю внимание Shkloobo на то, что, кроме прокачек, квента Джакозо переработана дополнительно. Так же пришлось отредактировать квенты Магнуса (навыки школы фехтования при генерации персонажа покупаются по 3 ОГ, как дополнительные) и Гая Хопкинса (карты судьбы и языковые плюшки добавлены). Надеюсь, lolnoob постарается заглянуть не в бан, а сюда на огонек. Он вполне себе тонкий, Лолнуб имеется в виду, я по нему скучаю) |
SunnyBоy, гляди чтобы тебе от Виталия за карты потерпать не пришлось :smile:
|
Corsair, дареный конь борозды не портит)
|
SunnyBоy, но и пахать его не просили =)
Кста, у меня деньги посчитаны но... Кароч у меня 38,28 |
Последний раз отредактировал квенты. ВСЕ! ХВАТИТ))
Еси у кого будут вопросы по редактированию - в личку. Пост уже не могу. Сон по расписанию) Корсар, на тебя вся надежда. |
Предлагаю приплатить графу, чтобы он избавил нас от блохастого переносчика проклятья...
Относительно 4 храбрецов... Я бы уже давно усадил вас в лодку и высадил в рандомной точке пиратского острова, но мне хотелось бы чтобы Shkloboo потратил не распределенные очки опыта. А до тех пор вы можете форсировать события только самостоятельно. Со своей стороны могу только передать инициативу Волькеру и попридержать события на своем острове. |
Цитата:
Мне для полного понимания обстановки и описания отплытия не хватает только поста Талера. Если по времени, то на момент сбора примерно 13-30. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |