![]() |
M0N7egg, пожалуйста, воздержитесь от грубостей. И ваш пост действительно не соответвует теме раздела.
|
Цитата:
Цитата:
Не хотелось бы придавать сомнению ваши навыки сортировки анимационных сериалов по техническим отличиям, но вам знаком такой термин как америме? Цитата:
Не сочтите за грубость, ибо указывая на нее, вы опираетесь на субъективный взгляд. И всё-таки есть вероятность найти единомышленников, кто увидел в Легенде об Аангк не меньше моего. |
Цитата:
|
Крошка Кицунэ, у у тебя поп-корн остался? Поделись по-братски.
Чую тут реальный отаку пришел. Давненько я посты человека со справочником не читал. |
Цитата:
Цитата:
Я бы с радостью с вами поконкурировал, дети, но вы неконкурентноспособны. Впрочем, стучитесь в личку, коли клонам требуется наставник a.k.a оби ван кеноби. |
Цитата:
Итак Цитата:
Типа промежуточный перевод Цитата:
Грабли, ну скорей всего взято из поговорки "наступать на одни и те же грабли", т.е совершать одну и ту же ошибку. Наверное так. Хотя возможен вариант "грабли восприятия" Есть какие-то грабли восприятия, на которые я должен поставить ногу. Ну может быть не грабли, а ошибка восприятия? Ну это сложно. Будем проще. Восприятие - тут сложнее. Когда идет набор непонятных слов в офигительных сочетаниях очень трудно понять, что автор вообще подразумевал под словом "восприятие" Предположим, что восприятие тут чувственное познание. Хотя восприятие, оно и есть восприятие. Значит первая часть примерно звучит так Цитата:
Идем далее Цитата:
Ну, упорствовать - это слово все знают. Искажение тоже, хотя нет. Переведем искажение - это введение ошибки в информацию, в изображение, и т.п. Проекция - думаю, что к начертательной геометрии, в данном случае, это слово отношение не имеет. Значит психология - проекция - это перенесение чувств, мыслей, желаний на окружающих. Если я начну дословно переводить данный термин, получится занимательная чушь. Ну , напишу, как я понял эту фразу. Итого вторая часть звучит так Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
M0N7egg, второе предупреждение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну подождите с каменьями, гражданин вон от неплохого все-таки сериала просветление поймал, пущай сперва инсайтом с нами поделится как правильно с чакрами работать. этот хотя бы про преимущество дорам над анимацией ничего пока не говорит)
|
Кстати, кто что смотрит?
А то я, к стыду своему, смотрю Тяжелые Объекты и аниме про то, как Питера Грилля насилуют огры и прочая нелюдь женского полу.=/ |
После Deca-Dence (первый вменяемый аниме-ориджинал за хз сколько сезонов) ничего нового смотреть не начинал и скорее всего до SSSS.DYNAZENON меня ничего не привлечет.
С мангой повеселее будет. Тебя наверняка заинтересует Tamarowa. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen - Ромео и Джульетта в стандартном анимешном ММОРПГ сеттинге. Просто и примитивно настолько, что название длиннее описания. Смотрю, потому что захотелось чего-нибудь простого и о романтике. Единственное, что буду смотреть с выходом эпизодов, потому что только таким образом его смогу досмотреть. Akudama Drive - капельница киберпанк эстетики с отменной картинкой. Каждый эпизод сижу, слюни пускаю и скриншоты делаю. Taisou Zamurai - милое аниме о гимнастике и семье, наверное. Еще ничего не понял, потому что один только эпизод посмотрел. Ikebukuro West Gate Park - Durarara на минималках. Истрия типа "монстра недели", только здесь скорее "проблема недели". Бандиты борются с преступность в Икебукуро и между собой. Mugen no Juunin: Immortal - досматриваю аниме из зимнего сезона. Экранизация манги какой-то знаменитой, не читаю, так что не знаю. Бои, кровища, предупреждение о взрослом контенте в начале каждого эпизода (обнажёнки, правда, нет). Чем-то напоминает Секиро, особенно тем, что главный герой бессмертный и конечности теряет и приращивает почти в каждом эпизоде. Также, главного героя озвучивает Кенджиро Цуда, Гэничиро из всё того же Секиро. Частично ради него и смотрю, потому что этот голос божественный. |
Цитата:
Понимаю, мой пересказ никому не придётся аппетитным, но такая демонстрация романтики пришлась мне в диковинку. Да и помню я смутно. |
Цитата:
Обычно таким стилем пишут и говорят школьники до 16 лет. Но они бездумно повторяют заученные фразы... Типа "с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен спрогнозировать тенденцию пародоксальных эмоций" Но фразы были переработаны и приведены осмысленно и в тему. Значит старше. Но человек еще не понял убогость данного изложения. А это уже до 20 лет (вообще-то до 25, если клинический случай детства играющего в 5-ой точке). Итого между 16 и 20-тью. Упоминание о детях вокруг сразу понизило планку в край. Итого 17 лет. Нужно вводить поправочный коэффициент на акселерацию и инфальтильность :smile: |
Цитата:
Начиная с Dororo (калека-самурай, путешествующий с маленьким |
Цитата:
Скрытый текст - лолнуб смотрит то, за что ему потом стыдно: блин, в тандеме с упорным жеванием кактуса в виде низкокачественного отечественного фэнтези про попаданцев, это наводит на определенные мысли... но я сдержусь XDDD Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пехотинец, полехче.
|
Цитата:
В принципе, все выше перечисленное - то же самое аниме. Такая же безыдейная помойка. Ну как безыдейная? Идеи есть, но они какие-то мелкие, сугубо локальные. К примеру, в каждом....эээ....втором произведении по ждалкеру автор, прямо перед тем как обрушить на героя неприятности пишет: "Многие думают, что у нас тут в Зоне жизнь вообще малина, бла-бла-бла... а вот на ж тебе!!" Вот это поворот, (не)думают читатели. Что характерно, в конце герой приходит к успеху. Соответственно, автор каждого третьего "произведения", прочитав это, в своей тленке прямо перед тем как обрушить на героя неприятности пишет: "Многие думают, что у нас тут в Зоне жизнь вообще малина, бла-бла-бла... а вот на ж тебе!!" И еще раз на ж тебе под самый финал, чтобы приход к успеху был не полным, а процентов на 70,5023, и читатели (не)поняли, какое у меня (не)оригинальное произведение. С попаданцами такая же петрушка. Каждый второй ста девяностно сантиметровый попаданец, попадая куда попал, задирает башню к небу и задумчиво произносит: "Да-а, это вам не книга про попаданцев, не думаю, что тут мне дадут помахать 20 килограммовым мечем, напрогрессорствовать ядерный реактор и оказать всем окрестным красоткам слесарно-гинекологические услуги!" Читатель читает и проникается оригинальностью автора, свежестью его идей, смелостью его концепции - мечи весят пятнадцать кило, прогрессорство ограничивается коренными изменениями общественных формаций, услуги оказываются не всем красоткам, а 68% из них. Читается легко и по диагонали. Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |