Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Аимаи Акума 21.06.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Хару
Ещё смотрю "Миротворца Курогане". Пока прёт. Особенно самурай-гот из серии "я вижу мёртвых людей". )))

Хе... а мну больше прет тот момент когда они у ... этого как его там ... сперли стихотворения, ващще жеесттььь, ухахатывался XD

LokI 23.06.2007 20:05

Посмотрел ФМА...Мну понравилось оч, но концовка странная...Настраивает на продолжение...
Ща примусь за Тринити Блуд

Tanatos 23.06.2007 21:50

Цитата:

Посмотрел ФМА...Мну понравилось оч, но концовка странная...Настраивает на продолжение...
Ну так если только сериал посмотрел, то там продолжение есть - мувик "Завоевание Шамбаллы"

Граф 27.06.2007 23:00

Посмотрел DearS - порадовало. Довольно забавная, хотя и не совсем оригинальная вещь. А потянуло посмотреть после того как увидел оин ролик на youtube. Рекомендую.

Jin 28.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от LokI
Ща примусь за Тринити Блуд

Недавно вот сам посмотрел тринити блад. Можно сказать, это первое аниме, которое мне действительно не понравилось. Попытка скрестить хеллсинг с триганом породило такую кашу, которую еле хватает сил смотреть. Вот главный герой превращается в кровожадного монстра, расрезающего своих врагов на куски, и вот он уже сидит и с печальной физиономией выслушивает душевные терзания людей и с юмором относится к опасностям. Бред, чес слово. А сам мир придуман кстати очень неплохо и аниме было бы хорошим, если бы герою присвоили свой характер и способности, а не сплагиатили и то и другое с двух разных аниме.

Xandr 28.06.2007 16:34

Посмотрел первые 12 эпизодов Claymore. Ох, достойный конкурент Берсерку! Очень понравилось - хороший сюжет, пусть и без особых изысков, но добротно сделанный; отличный экшн - куча крови и расчленёнки; приятная примесь романтики... Вобщем, жду продолжения и надеюсь, что не испортят.

LokI 28.06.2007 20:00

Забил на некоторое время на "Кровь Триединства"...Скукотишша...
Наконец-то посмотрю "Потеряную Принцессу"...

Tanatos 28.06.2007 20:53

Смотрю сейчас Claymore (однозначный mustsee для любителей боевого и нетупого аниме, поддерживаю Xandr) и Kaze no Stigma.
Второе также отношу к классу mustsee, потому что затягивает. Чем хорош сериал - тем, что у героев традиционно есть свои психологические проблемы (ну вы знаете, тяжелое детство, комплекс лидера, комплекс подражания и т.л. ~_^), но при этом совершенно ненавязчиво и очень в тему (во всяком случае до вот 10 серии).
Здоровый юмор, харизматичные персонажи и т.д.

Brandon 28.06.2007 21:18

Давно собираюсь сесть на Стигму и Клейморов, но как-то с фэнтези отношения не складываются. Сел смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - моск вынесло. Зря ругают - отличный стеб. Улетные персонажи. И очень много сюрпризов - черт, даже не знаю как описать эту чудо-меху, чтобы не проспойлерить. Вы только к глав.героям не привязывайтесь, а то там такой сюрприз... ТТ__ТТ

Xandr 28.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Brandon
Давно собираюсь сесть на Стигму и Клейморов, но как-то с фэнтези отношения не складываются. Сел смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - моск вынесло. Зря ругают - отличный стеб. Улетные персонажи. И очень много сюрпризов - черт, даже не знаю как описать эту чудо-меху, чтобы не проспойлерить. Вы только к глав.героям не привязывайтесь, а то там такой сюрприз... ТТ__ТТ

Все красиво и не очень помрут? Ох, не даю тяпонцы персонажам пожить... Вот как они контролирую рождаемость...
А насчёт меха-пародии... Sousei No Aquarion - просто умора. Что ни серия - так колики в животе от хохота. Такого стёба в мехе я не видел давно. Разве что свежи в памяти воспоминания о мехах в Adventures of Mini-Goddnesss...)

blackcleric 29.06.2007 14:05

Посмотрела 5cm/sec.... Пока вышла первая часть из трех, однако уже хочется еще. Спокойное аниме, без особых сюжетных наворотов с грамотным развитием событий (сюжет нелинейный)... Многим покажется скучным, но я все равно советую смотреть всем, посколько насколько фееричного, шикарного, ошеломляюще красивого аниме я не видела уже года два. =^.^=

+вчера смотрела первую серию Devil May Cry... Гм. Разочаровало. Напоминает не то Хеллсинг (да там графика повеселее и монстры поприкольнее), не то Триган...

*потирает лапки* качаю Gedo Senki *_*

Tanatos 29.06.2007 17:16

Цитата:

+вчера смотрела первую серию Devil May Cry... Гм. Разочаровало. Напоминает не то Хеллсинг (да там графика повеселее и монстры поприкольнее), не то Триган...
Да что ж вы все сговорились-то все? Да совершенно не при чем тут Хеллсинг! Совсем!
Ну что мы правда что ли теперь будем любого чувака в красном плаще сравнивать с Аликом? Тем более что Данте начал плащ носить до того, как Алик стал знаменитым.

DxPresso 29.06.2007 17:59

Нет, ну первая серия DMC действительно напоминает Хеллсинг. А вот вторая серия наоборот, куда более похожа на DMC, чем на Хеллсинга ^_^

Brandon 29.06.2007 18:07

Xandr ну Акварион-то давно уже был.
Хотя я бы назвал Лаганн его идейным продолжателем.
Когда после слова "гаттай" герои Лаганна покраснели, я угорал просто. Такой кивок в сторону стеба Кавамори.

А... недавно же ОВА Аквариона вышла, первая из двух. Сюжет отдает маразмом-альтернативным-пересказом, зато графика - блеск! И ахтунг Тома во всей красе... рассекает... )))))))))))))

Насчет DMC советую подучить матчасть. =_________=
http://www.gamespot.com/ps2/action/d...result;title;4

Sectarian 01.07.2007 09:45

Последнее посмотрел Tsubasa Chronicle (оба сезона). Жуть. Единственное, что вытягивает это аниме - отличная музыка. Манга была гораздо лучше.
Кстати, это единственное аниме, которое я видел, где филлеры сделаны лучше оригинального сюжета. То есть, филлеры смотреть можно, ничего так, а оригинальный сюжет - просто ужас (хотя, наверное, если бы я не читал мангу, было бы не так все плохо ^.^).

blackcleric 03.07.2007 11:19

Трудно поспорить - ТВшки ужасны) Полнометражку получше сделали, симпотично... но малоосмысленно >_<
Цитата:

Сообщение от Sectarian
Манга была гораздо лучше.

+1
..эээ... а почему была? Нешто дорисовали уже? О_о

Brandon 03.07.2007 18:20

Да нет, манга (если вы о Цубасе) еще рисуется, вроде как еще несколько ОВАшек осенью выйдут, в комплекте с томами манги...

blackcleric 04.07.2007 16:18

Брэндон, а можно на "ты"? *_*
Это хорошо, что рисуется... ато я подумала, что чего-то недопоняла ^_^ Что до ОВА... любопынтый сурпризъ)

Xandr 04.07.2007 19:47

Оххх... Сhочно требуется какая-нибудь драма или кровавенький боевичок!!! Нужно лечение от передозировки кавая... Вобщем, я посмотрел несколько эпизодов Lucky Star.

Brandon 04.07.2007 19:52

blackcleric, можно. ^^"
Да, только долго до сюрприза - 16 ноября выход 21-го тома с ОВАшкой.

blackcleric 07.07.2007 20:55

Посмотрела Samurai Champloo...
Регенерирующие бисенены? ^_^ Занятно.
Понравилась рисовка, но ост - :fi:
В-принципе хорошая весчь - но не для повторного просмотра...

Зора Ностра 08.07.2007 21:44

На выходные засела за "Ходячий замок" и "Кайт". Первый понравился, как и все аниме Хайяо Миядзаки. Второй вызвал смутные ощущения. Во первых, потому что он вызвал некоторый интерес, во-вторых, потому что не удивил. Все-таки довольно распространенные ходы использованы.

Xandr 09.07.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Посмотрела Samurai Champloo...
Регенерирующие бисенены? ^_^ Занятно.
Понравилась рисовка, но ост - :fi:
В-принципе хорошая весчь - но не для повторного просмотра...

Для подобной вещи ОСТ - самое то. сериала пересматривал 3 раза. Был просто в восторге от него.

LokI 09.07.2007 20:15

Посмотрел Applesed...ээ...Чёт ваще никак 0_0

ShadowLordM 09.07.2007 20:30

Просмотрел аниме, "Планета короля обезьян" и "Война острова Хронос", второй мультфильм очень старый, зато такой затягиваюший... Жду теперь когда просматрю все серии Трансформиров и Войну зверей.

Brandon 09.07.2007 22:37

Цитата:

Просмотрел аниме, "Планета короля обезьян" и "Война острова Хронос", второй мультфильм очень старый, зато такой затягиваюший... Жду теперь когда просматрю все серии Трансформиров и Войну зверей
А как оно зовется на нормальном языке? Ну там, японском или английском?.. >_____<

RIP_aka_MaD 13.07.2007 05:25

Последнее просмотренное мной аниме...Тетрадь смерти, Айр Гир и Лавлесс....Тетрадь шедевр. Айр Гир веселый такой особенно с озвучкой кубы77, Лавлесс зацепил....
Сейчас смотрю Небо и Земля.

Brandon 13.07.2007 10:27

*воет*
что за "Небо и Земля" такие, ааааа... >____<

Silver Star 13.07.2007 15:32

Особо аниме не интересуюсь, но недавно просмотрен "Ходячий Замок" - открытие для меня ,который только Шаман Кинг и смотрел =)

Ichigo 13.07.2007 17:47

оследним был Планетес(про космомусорщиков) и Сказание Земноморья.Может ли ктонить подсказать сайтик где мона аниме качать?

Markfor 13.07.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Brandon
что за "Небо и Земля" такие, ааааа... >____<

Это Tenjou Tenge :)

Brandon 13.07.2007 19:39

Цитата:

Это Tenjou Tenge :)
ооооо как. черт, как я ненавижу вротворд-арт Х_Х

Ichigo, прочитай FAQ. Там все про закачку написано. v__v

Хару 13.07.2007 20:56

"Tenjo Tenge" рулит! И драки впечатляют, и сюжет есть, да ещё и драматичный... Да и парни ничего ("I'm Nagi Soichiro, I'm supposed to be a hero!")

Toraton 13.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Хару
"Tenjo Tenge" рулит! И драки впечатляют, и сюжет есть, да ещё и драматичный...

*Бьется головой об стол*
А, я только 4 серии скачал и переключился на другое. (медленный инет - это зло с большими ушами)
План работ:
1. Закачать "Tenjo Tenge"
...
Остальное завтра запишу :)

Из просмотренного выделю, как изящно "слабак" и "маленькая девчушка" разобрались с двумя "великими мастерами". :Laughter:

Kenshi 19.07.2007 10:52

В общем так: в том захолустье, где я обитаю с самого рождения, где до недавнего времени почти что вообще не продавали аниме (а в последнее время вообще я не знал ни одной такой точки - все позакрывались). Но как луч света в тёмном царстве вспыхнул/открылся новый магазинчик, где есть и аниме (хоть и пиратское, но качество очень даже ничего). В общем, затоварился и теперь смотрю Гангрейв. Отличное аниме. В ближайших планах посмотреть: Призрак в доспехах, Школа убийц, + ещё некоторое кол-во фильмов.

Toraton 19.07.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Kenshi
В ближайших планах посмотреть: Призрак в доспехах, Школа убийц....

Школу убийц часто по телевизору показывают.

Kenshi 23.07.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Toraton
Школу убийц часто по телевизору показывают.

Как я уже говорил, у нас захолустье... MTV даже не ловит.

INCOGNITO 29.07.2007 03:32

Недавно посмотрел Эльфийскую песнь, правда только 4 серии. Где остальные достать то?:Tears:
KENSHI
Где же ты живёш что даже MTV не ловит?:fear:

Kenshi 29.07.2007 22:35

Кемеровская обл. (на юге Сибири), г. Белово (такой мааааленький город)

Elfa ru 30.07.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Кемеровская обл. (на юге Сибири), г. Белово (такой мааааленький город)

Ухх ..) далееко)

INCOGNITO, я ее качала в локалке у себя там на всех языках все (14 или 16, точно не помню) серий выложено=)

Lexa Do Kir 31.07.2007 11:43

У нас тоже эмтиви не ловит.Посмотрел Эльфийскую Песню.....до сих пор под впечатлением.Гениально.Не очень люблю аниме,но это проняло до души.Чорт!!!!!Эта мелодия засела мне в голову.ГЕНИАЛЬНО

dwcat 01.08.2007 11:06

а я отсмотрела Mushishi. Мне очень понравилось :Laughter:

Franka 02.08.2007 17:42

Тоторо! Тоторо! я зафанатела!!! Няяяяя!!!!!

Оптимус Прайм 05.08.2007 12:39

Hunter x Hunter

Наруто, Шаман Кинг и иже с ними отдыхают в тяжелом нокауте...

Xandr 05.08.2007 12:46

Наконец-то отыскал хорошую альтернативу посеревшему Наруто - One Piece! Чисто приключения и юмор! Долго я подобное искал.

Toraton 05.08.2007 17:35

Качаю и потихоньку смотрю Planetes.
Красиво чёрт возьми. :)

Raider 06.08.2007 14:08

Последнее пересмотрел (не помню в какой раз) Принцессу Мононоки. А из тех что не видел - Армитаж: Полиматрица

Farsi 07.08.2007 23:01

Отсмотрела Paradise Kiss)) До 10 серии, главная героиня мне нравилась. Не визжала от нее, но и не брасалась тапкам в экран. Но потом шоу-бизнес ее испортил и хотелось придушить.
Но были и веселые моменты, но не так уж много) Вообщем, на один просмотр, а дальше на полку и не вспоминать))

Brandon 07.08.2007 23:58

А как же Мивако и Араши? Такая колоритная парочка. )))))

Farsi 08.08.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Brandon
А как же Мивако и Араши? Такая колоритная парочка. )))))

Они вне конкуренции)) Ими только любоваться и любоваться))) только Мивако со с страшой сестрой не перепутать))
Все хорошы, даже Юкари.. в начальных сериях, а вот дальше... стервой она стала

Orangee 08.08.2007 14:48

Я наконец-то посмотрела Фури-Кури... Блин, это точно не люди делали! =))) Оочень понравилось, только после этого композицией заниматься опасно для мозга +))
Вот проведут мне АДСЛ, сразу посмотрю DeathNote и досмотрю ФМА. Уже в предвкушении... Чорт, кажется, я становлюсь фанаткой аниме...

Xandr 08.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Orangee
Я наконец-то посмотрела Фури-Кури... Блин, это точно не люди делали! =))) Оочень понравилось, только после этого композицией заниматься опасно для мозга +))
Вот проведут мне АДСЛ, сразу посмотрю DeathNote и досмотрю ФМА. Уже в предвкушении... Чорт, кажется, я становлюсь фанаткой аниме...

Анимэ захватывает мир... Только - ТССС! - никому не слова!..

Orangee 09.08.2007 15:15

ага, Тедзуки-сама, дай нам аниме наше насущее... =)) В сочетании с аватаркой выглядит потрясно ;)

Граф 09.08.2007 21:14

Посмотрел таки наконец-то очередное аниме. На сей раз мне попался "Горец". Классно снято. Понравилась переработка. Дух оригинала сохранён, так что зачёт. Рекомендую. :Laughter:

СУМРАК 09.08.2007 21:36

Итакс, че мы счас сморим...

DC Da Capo - мало смешного, но смореть можно...
Kenichi - надеюсь это еще долго будет идти...
Pani Poni Dash - хумар в чистом виде...
School Days - романтика, комедия, школа... ну смареть можа, но надоедает.
Tengen Toppa Gurren Lagann - начало ваще невразумительное, дальше пошли шутки, радует, мехи дебильные. На одних шутках тупой сериальчег не выстоит. Не понимаю ваще как это может нравицо...

Brandon 10.08.2007 10:33

СУМРАК - не понимаешь - не смотри. ))
В Лаганне классный стеб, а после смерти Ка... в общем серии с 6-8 будет серьезно, поглумятся над Евой, вспомнят Ганбастеры, а вторая часть - timeskip - вообще бесподобна. А какой там взрослый Россю... *__* И мехи там офигенные - мега-стеб.

*Эх, Камина-Камина ТТ__ТТ*

valari2 10.08.2007 22:54

Смотрю тетрадь смерти... А ничего так... интересно)))

Streaker 12.08.2007 21:48

Доброго времени суток.
Просмотрем сегодня до конца Добро пожаловать в NHK ! Здоровская вещь. Хоть и описывается жизнь заурядного неудачника - человека-в-футляре ( по-трофейному Хикикомори ), смотришь на одном дыхании. Есть всё - повседневность, драма, юмор, душевные терзания, немного философии и нравоучений. Концовка тоже понравилась, а то по опыту дкмал, что будет опять китайский Happy end, т.е. все умерли. Рекомендую, не пожалеете.
P.S. Смотрите всё-таки осторожнее. В некоторые моменты казалось, что точно про меня кино сняли, цеплянуло за душу и заставило призадуматься о своём житье-бытье :strax: Вот такая жизненная вещь.
P.P.S. Кто будет смотреть - небольшой преспойлер. Внимательно наблюдайте за свитером главгероя в 19 и 20 сериях. Не пожалеете.
P.P.P.S. В одном из номеров АнимеГида была рецензия на это анимэ. Его там в шутку обозвали Добро пожаловать в ОРТ ( Организацию Российских Тунеядцев ) ! В принципе, согласен :Laughter: Шутка в том, что NHK - главный телеканал Японии.

Приветствую всех!
Сегодня просмотрел 2 серии " Сегодня в классе 5-Б " ( Kyou no Go no Ni ). Просто отпад, хохотал до слёз :smeh: ! Анимэха про начальные классы школы, конкретнее 5-й год. То есть протагонистам 10-11 лет. Вот только хохмы там проскакивают отнюдь не детские. Много элементов эротики :yazyk: А в какие ситуации попадает фронтмен овахи... Чес-слово, завидую. Отдал бы несколько лет жизни, чтобы и со мной такое произошло. А как меняется рисовка персонажей в щекотливых ситуациях... Взрослеют на глазах :Laughter: . Однако вся эротика эта уж точно попадает под определение " невинная ". Детишки даже и не подозревают о двойственности ситуаций. Короче, это надо видеть. Рекомендую, не пожалеете.
P.S. Теперь надо где-нить найта оставшиеся 2 серии, а то покоя не будет.

Аимаи Акума 21.08.2007 17:05

Romeo x Juliet ... Gonzo как обыденно нагонзило... хотя много денег вбухали в это дело, особенно забавно, снято по мотивам XD И Шекспир просто XD

Кстати ни кто не знает с помощью чего .mkv в .avi перегнать?

СУМРАК 21.08.2007 20:12

Гонзо суксь... хорошего не делали и не делают.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.