![]() |
Цитата:
|
Посмотрел ФМА...Мну понравилось оч, но концовка странная...Настраивает на продолжение...
Ща примусь за Тринити Блуд |
Цитата:
|
Посмотрел DearS - порадовало. Довольно забавная, хотя и не совсем оригинальная вещь. А потянуло посмотреть после того как увидел оин ролик на youtube. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Посмотрел первые 12 эпизодов Claymore. Ох, достойный конкурент Берсерку! Очень понравилось - хороший сюжет, пусть и без особых изысков, но добротно сделанный; отличный экшн - куча крови и расчленёнки; приятная примесь романтики... Вобщем, жду продолжения и надеюсь, что не испортят.
|
Забил на некоторое время на "Кровь Триединства"...Скукотишша...
Наконец-то посмотрю "Потеряную Принцессу"... |
Смотрю сейчас Claymore (однозначный mustsee для любителей боевого и нетупого аниме, поддерживаю Xandr) и Kaze no Stigma.
Второе также отношу к классу mustsee, потому что затягивает. Чем хорош сериал - тем, что у героев традиционно есть свои психологические проблемы (ну вы знаете, тяжелое детство, комплекс лидера, комплекс подражания и т.л. ~_^), но при этом совершенно ненавязчиво и очень в тему (во всяком случае до вот 10 серии). Здоровый юмор, харизматичные персонажи и т.д. |
Давно собираюсь сесть на Стигму и Клейморов, но как-то с фэнтези отношения не складываются. Сел смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - моск вынесло. Зря ругают - отличный стеб. Улетные персонажи. И очень много сюрпризов - черт, даже не знаю как описать эту чудо-меху, чтобы не проспойлерить. Вы только к глав.героям не привязывайтесь, а то там такой сюрприз... ТТ__ТТ
|
Цитата:
А насчёт меха-пародии... Sousei No Aquarion - просто умора. Что ни серия - так колики в животе от хохота. Такого стёба в мехе я не видел давно. Разве что свежи в памяти воспоминания о мехах в Adventures of Mini-Goddnesss...) |
Посмотрела 5cm/sec.... Пока вышла первая часть из трех, однако уже хочется еще. Спокойное аниме, без особых сюжетных наворотов с грамотным развитием событий (сюжет нелинейный)... Многим покажется скучным, но я все равно советую смотреть всем, посколько насколько фееричного, шикарного, ошеломляюще красивого аниме я не видела уже года два. =^.^=
+вчера смотрела первую серию Devil May Cry... Гм. Разочаровало. Напоминает не то Хеллсинг (да там графика повеселее и монстры поприкольнее), не то Триган... *потирает лапки* качаю Gedo Senki *_* |
Цитата:
Ну что мы правда что ли теперь будем любого чувака в красном плаще сравнивать с Аликом? Тем более что Данте начал плащ носить до того, как Алик стал знаменитым. |
Нет, ну первая серия DMC действительно напоминает Хеллсинг. А вот вторая серия наоборот, куда более похожа на DMC, чем на Хеллсинга ^_^
|
Xandr ну Акварион-то давно уже был.
Хотя я бы назвал Лаганн его идейным продолжателем. Когда после слова "гаттай" герои Лаганна покраснели, я угорал просто. Такой кивок в сторону стеба Кавамори. А... недавно же ОВА Аквариона вышла, первая из двух. Сюжет отдает маразмом-альтернативным-пересказом, зато графика - блеск! И ахтунг Тома во всей красе... рассекает... ))))))))))))) Насчет DMC советую подучить матчасть. =_________= http://www.gamespot.com/ps2/action/d...result;title;4 |
Последнее посмотрел Tsubasa Chronicle (оба сезона). Жуть. Единственное, что вытягивает это аниме - отличная музыка. Манга была гораздо лучше.
Кстати, это единственное аниме, которое я видел, где филлеры сделаны лучше оригинального сюжета. То есть, филлеры смотреть можно, ничего так, а оригинальный сюжет - просто ужас (хотя, наверное, если бы я не читал мангу, было бы не так все плохо ^.^). |
Трудно поспорить - ТВшки ужасны) Полнометражку получше сделали, симпотично... но малоосмысленно >_<
Цитата:
..эээ... а почему была? Нешто дорисовали уже? О_о |
Да нет, манга (если вы о Цубасе) еще рисуется, вроде как еще несколько ОВАшек осенью выйдут, в комплекте с томами манги...
|
Брэндон, а можно на "ты"? *_*
Это хорошо, что рисуется... ато я подумала, что чего-то недопоняла ^_^ Что до ОВА... любопынтый сурпризъ) |
Оххх... Сhочно требуется какая-нибудь драма или кровавенький боевичок!!! Нужно лечение от передозировки кавая... Вобщем, я посмотрел несколько эпизодов Lucky Star.
|
blackcleric, можно. ^^"
Да, только долго до сюрприза - 16 ноября выход 21-го тома с ОВАшкой. |
Посмотрела Samurai Champloo...
Регенерирующие бисенены? ^_^ Занятно. Понравилась рисовка, но ост - :fi: В-принципе хорошая весчь - но не для повторного просмотра... |
На выходные засела за "Ходячий замок" и "Кайт". Первый понравился, как и все аниме Хайяо Миядзаки. Второй вызвал смутные ощущения. Во первых, потому что он вызвал некоторый интерес, во-вторых, потому что не удивил. Все-таки довольно распространенные ходы использованы.
|
Цитата:
|
Посмотрел Applesed...ээ...Чёт ваще никак 0_0
|
Просмотрел аниме, "Планета короля обезьян" и "Война острова Хронос", второй мультфильм очень старый, зато такой затягиваюший... Жду теперь когда просматрю все серии Трансформиров и Войну зверей.
|
Цитата:
|
Последнее просмотренное мной аниме...Тетрадь смерти, Айр Гир и Лавлесс....Тетрадь шедевр. Айр Гир веселый такой особенно с озвучкой кубы77, Лавлесс зацепил....
Сейчас смотрю Небо и Земля. |
*воет*
что за "Небо и Земля" такие, ааааа... >____< |
Особо аниме не интересуюсь, но недавно просмотрен "Ходячий Замок" - открытие для меня ,который только Шаман Кинг и смотрел =)
|
оследним был Планетес(про космомусорщиков) и Сказание Земноморья.Может ли ктонить подсказать сайтик где мона аниме качать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ichigo, прочитай FAQ. Там все про закачку написано. v__v |
"Tenjo Tenge" рулит! И драки впечатляют, и сюжет есть, да ещё и драматичный... Да и парни ничего ("I'm Nagi Soichiro, I'm supposed to be a hero!")
|
Цитата:
А, я только 4 серии скачал и переключился на другое. (медленный инет - это зло с большими ушами) План работ: 1. Закачать "Tenjo Tenge" ... Остальное завтра запишу :) Из просмотренного выделю, как изящно "слабак" и "маленькая девчушка" разобрались с двумя "великими мастерами". :Laughter: |
В общем так: в том захолустье, где я обитаю с самого рождения, где до недавнего времени почти что вообще не продавали аниме (а в последнее время вообще я не знал ни одной такой точки - все позакрывались). Но как луч света в тёмном царстве вспыхнул/открылся новый магазинчик, где есть и аниме (хоть и пиратское, но качество очень даже ничего). В общем, затоварился и теперь смотрю Гангрейв. Отличное аниме. В ближайших планах посмотреть: Призрак в доспехах, Школа убийц, + ещё некоторое кол-во фильмов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел Эльфийскую песнь, правда только 4 серии. Где остальные достать то?:Tears:
KENSHI Где же ты живёш что даже MTV не ловит?:fear: |
Кемеровская обл. (на юге Сибири), г. Белово (такой мааааленький город)
|
Цитата:
INCOGNITO, я ее качала в локалке у себя там на всех языках все (14 или 16, точно не помню) серий выложено=) |
У нас тоже эмтиви не ловит.Посмотрел Эльфийскую Песню.....до сих пор под впечатлением.Гениально.Не очень люблю аниме,но это проняло до души.Чорт!!!!!Эта мелодия засела мне в голову.ГЕНИАЛЬНО
|
а я отсмотрела Mushishi. Мне очень понравилось :Laughter:
|
Тоторо! Тоторо! я зафанатела!!! Няяяяя!!!!!
|
Hunter x Hunter
Наруто, Шаман Кинг и иже с ними отдыхают в тяжелом нокауте...
|
Наконец-то отыскал хорошую альтернативу посеревшему Наруто - One Piece! Чисто приключения и юмор! Долго я подобное искал.
|
Качаю и потихоньку смотрю Planetes.
Красиво чёрт возьми. :) |
Последнее пересмотрел (не помню в какой раз) Принцессу Мононоки. А из тех что не видел - Армитаж: Полиматрица
|
Отсмотрела Paradise Kiss)) До 10 серии, главная героиня мне нравилась. Не визжала от нее, но и не брасалась тапкам в экран. Но потом шоу-бизнес ее испортил и хотелось придушить.
Но были и веселые моменты, но не так уж много) Вообщем, на один просмотр, а дальше на полку и не вспоминать)) |
А как же Мивако и Араши? Такая колоритная парочка. )))))
|
Цитата:
Все хорошы, даже Юкари.. в начальных сериях, а вот дальше... стервой она стала |
Я наконец-то посмотрела Фури-Кури... Блин, это точно не люди делали! =))) Оочень понравилось, только после этого композицией заниматься опасно для мозга +))
Вот проведут мне АДСЛ, сразу посмотрю DeathNote и досмотрю ФМА. Уже в предвкушении... Чорт, кажется, я становлюсь фанаткой аниме... |
Цитата:
|
ага, Тедзуки-сама, дай нам аниме наше насущее... =)) В сочетании с аватаркой выглядит потрясно ;)
|
Посмотрел таки наконец-то очередное аниме. На сей раз мне попался "Горец". Классно снято. Понравилась переработка. Дух оригинала сохранён, так что зачёт. Рекомендую. :Laughter:
|
Итакс, че мы счас сморим...
DC Da Capo - мало смешного, но смореть можно... Kenichi - надеюсь это еще долго будет идти... Pani Poni Dash - хумар в чистом виде... School Days - романтика, комедия, школа... ну смареть можа, но надоедает. Tengen Toppa Gurren Lagann - начало ваще невразумительное, дальше пошли шутки, радует, мехи дебильные. На одних шутках тупой сериальчег не выстоит. Не понимаю ваще как это может нравицо... |
СУМРАК - не понимаешь - не смотри. ))
В Лаганне классный стеб, а после смерти Ка... в общем серии с 6-8 будет серьезно, поглумятся над Евой, вспомнят Ганбастеры, а вторая часть - timeskip - вообще бесподобна. А какой там взрослый Россю... *__* И мехи там офигенные - мега-стеб. *Эх, Камина-Камина ТТ__ТТ* |
Смотрю тетрадь смерти... А ничего так... интересно)))
|
Доброго времени суток.
Просмотрем сегодня до конца Добро пожаловать в NHK ! Здоровская вещь. Хоть и описывается жизнь заурядного неудачника - человека-в-футляре ( по-трофейному Хикикомори ), смотришь на одном дыхании. Есть всё - повседневность, драма, юмор, душевные терзания, немного философии и нравоучений. Концовка тоже понравилась, а то по опыту дкмал, что будет опять китайский Happy end, т.е. все умерли. Рекомендую, не пожалеете. P.S. Смотрите всё-таки осторожнее. В некоторые моменты казалось, что точно про меня кино сняли, цеплянуло за душу и заставило призадуматься о своём житье-бытье :strax: Вот такая жизненная вещь. P.P.S. Кто будет смотреть - небольшой преспойлер. Внимательно наблюдайте за свитером главгероя в 19 и 20 сериях. Не пожалеете. P.P.P.S. В одном из номеров АнимеГида была рецензия на это анимэ. Его там в шутку обозвали Добро пожаловать в ОРТ ( Организацию Российских Тунеядцев ) ! В принципе, согласен :Laughter: Шутка в том, что NHK - главный телеканал Японии. Приветствую всех! Сегодня просмотрел 2 серии " Сегодня в классе 5-Б " ( Kyou no Go no Ni ). Просто отпад, хохотал до слёз :smeh: ! Анимэха про начальные классы школы, конкретнее 5-й год. То есть протагонистам 10-11 лет. Вот только хохмы там проскакивают отнюдь не детские. Много элементов эротики :yazyk: А в какие ситуации попадает фронтмен овахи... Чес-слово, завидую. Отдал бы несколько лет жизни, чтобы и со мной такое произошло. А как меняется рисовка персонажей в щекотливых ситуациях... Взрослеют на глазах :Laughter: . Однако вся эротика эта уж точно попадает под определение " невинная ". Детишки даже и не подозревают о двойственности ситуаций. Короче, это надо видеть. Рекомендую, не пожалеете. P.S. Теперь надо где-нить найта оставшиеся 2 серии, а то покоя не будет. |
Romeo x Juliet ... Gonzo как обыденно нагонзило... хотя много денег вбухали в это дело, особенно забавно, снято по мотивам XD И Шекспир просто XD
Кстати ни кто не знает с помощью чего .mkv в .avi перегнать? |
Гонзо суксь... хорошего не делали и не делают.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |