![]() |
Есть че серьёзное новое (а может и малоизвестное старое) уровня "Призрак в доспехах" или "Хищные куклы"? Без большеротых и большеглазых ущербных анимешных рож и без тупого юмора. Серьёзное, again.
|
Vasex, Черная пуля, наверно, из нового...
|
Седой, нет, это несерьёзное детское говно, с уродливыми рожами персонажей.
|
"Реквием по Фантому" не смотрел?
|
Большие глаза - чек.
Сиськи - чек. Почти полное отсутствие крови - чек. Скажет, что несерьезное детское говно, вангую я. Ну, или товарищ прочтет описание про "15-летнего школьника, теперь - наемного убийцу" и укатиться под стол. (сериосли, кто лепит такое описание на "фантома"? Я бы им руки отпилил лобзиком) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя у некоторых и фейтзиры - "серьезные и взрослые" анимешки, хе-хе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну "Психопаспорт/ Psycho-pass" посоветую, может и не понравится, зато сценариста критиковать будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, Golgo 13.
Подскажите мне, где можно посмотреть аниме онлайн без навязчивой рекламы, если сраный андроид не поддерживает флэш? |
Поставьте приложение "Вконтакте Видео и Музыка", когда у меня был планшет на андроиде, худо-бедно работало. В ВК есть группы, где переводят и выкладывают регулярно аниме - Gigis, Sovet Romantica, Timecraft.
|
Никто не знает, есть ли где годный списочек аниме "обязательного к просмотру"? Желательно не сериалы. Такие, признанные шедевры. Но только не совсем уж кэповский, ибо Миядзаки и всяких "Призраков в доспехах" я смотрел.
|
Greenduck, есть такие списки, тысячи их. Только признанные кем? Никакой киноакадемии с оскарами в аниме нет.
|
Waterplz, я просил именно годный. Я видел, что их тысячи. Мне и нужна помощь в выборе.
Признанные, скажем так, знающими людьми. Ибо я в этих вопросах нуб. UPD Если у кого есть желание - можете сами несколько названий накидать, что по вашему мнению стоит посмотреть. |
Greenduck, Сатоси Кона смотрел? Паприка его, например, очень хороша.
|
Waterplz, "Паприку" смотрел. Другие нет. Пойду погуглю.
|
"Сад грешников"? я сам не любитель, но кому-то нравится...
П.С. Какие-то определенные критерии нужны все таки. Скажем концентрация школьников, гандамов и трусов на квадратный метр. Ведь, скажем так, кто-то считает Гиас крутым аниме, а там столы насилуют. И это сериал, так что мимо. Стоп. Стоп. Джин Рох - а вот это фильма (даже призованная берлинским кинофестивалем). Что-то из этого=) И есть у меня один знакомый, который блюет от аниме, но тащится от Афросамурая - сие есть и одним куском, и нарезкой в 10 серий. Смотреть, если вообще смотреть - 1 куском естейственно. (2 часть не смотреть) А какой жанр предпочитаете в целом? |
Сакурасо же!:good:
А "Сад" я бы не назвал прям уж шедевром для обязательного просмотра, хотя он и хорош. |
"Джин ро" отлично бы подошло, если б его уже не пырил. Жанр как бы не важен. Я просто хочу восполнить пробелы, так сказать. Трусы со школьниками могут тоже пойти, просто пусть это будут лучшие образцы в своей нише.
|
Greenduck, bakemonogatari тогда. Но без продолжений, только первый сезон без спец серий.
|
Я кстати Бакемоноготари так и не собрался посмотреть, ибо по отзывам - обычный гаремник=/
|
Shigofumi вполне себе серьёзное.
Попробуй Эксперименты Лэйн, если понравится, то смело смотри Ergo Proxy. Ну и Haibane Renmei зацени, можно перед просмотром Лэйн. Если твой мозг выдержит Sayonara Zetsubou Sensei, то сможешь осилить Joshiraku, а также Jinrui wa Suitai Shimashita и The Tatami Galaxy. |
Цитата:
- Ну, Миядзаки, Синкай... Исао Такахата. - Мамору Осии (помимо GitS все остальное. типо Patlabot, Яйцо ангела, Небесные тихоходы) - Сатоси Кон (Паприка вообще не лучшее, ибо Актриса тысячелетия и Perfect Blue, а вообще все у него включая сериального Параноика) - Меч чужака - Vampire Hunter D (и прочие фильмы Ёсиаки Кавадзири и писателя Хидеуки Кикути (не обязательно совместных), потипу "Города чудищ", "Манускрипта ниндзя", "Синдзюку – город-ад", "Лабиринт сновидений") - Многоцветье - Гибливские полнометражки не Миядзаки... вроде Ариэти, Со склонов Кокурико, Шепот сердца, Еще вчера. Ну и Ясухиро Ёсиура (Время Евы, Бледный кокон, Патэма) |
Greenduck, Cowboy Bebop Movie. Planeters. Последнее - сериал, но он того стоит.
|
Greenduck, чет упустил Момору Хосоду (Временная девочка, ВолкоДети, ЛетнеВойны, ВанПис Мувик 6) и... эээ...
+ "Красная черта" и конецно "Акиру", которую наверно смотрел ) |
Цитата:
Wings of Honneamise Metropolis Tekkonkinkreet Nerawareta Gakuen Giovanni no Shima |
Посоветуйте аниме про волшебницу, в котором главная героиня не угловатая девочка, а взрослая и привлекательная девушка, или женщина. Не пародийное и без пошлости. И вообще, любую интересную фэнтезятинку, особенно выпущенную до моего рождения.
|
Shigofumi - не совсем то, но вещь интересная.
|
Мне не хотелось бы касаться подобной тематики.
|
Мда, негусто.
|
Июлия, м.б. Witch Hunter Robin и цикл Граница пустоты ?
|
Все махоседзи начинаются и кончаются на Princess Tutu и Утене.
Все любители качественной фэнтезятины посылаются смотреть Kemono no Souja ну или Seirei no Moribito от той же авторши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, с учетом того, что в аниме сплошняком детишки, эта куда более взрослей выглядит.... да и сериал мелонхоличный.
Так бы "Рубаки" стоило пихнуть, но что за требование без комедии, пародийности и пошлости <_< |
|
Если я правильно понял, то это какое-то старое дерь...
Нет, стоп. Это...это... Genesis Climber Mospeada скорее всего. Мне пришлось напрячь свою память и гугл, одно из них может ошибаться. |
Июлия, из цикла Макросс/ Macross.
Скорее Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love? (1984) Скрытый текст - оригинал: Хотя наверно нарезали из разных частей (мож еще откуда) |
<Ghost>, спасибо большое! А это не его на Западе локализовали, как "The Guyver", переписав характеры и сюжет?
Цитата:
|
По Гайверу тоже манга и анимехи есть, не только западные фильмы. Это другой цикл.
Ну или просто не знаю про такую переделку. |
<Ghost>, не-не-не, я помню мульт про космокорабль - там враги летали в таких яйцах на ножках с лазерами, а тут в конце ролика совсем другие
и память моя грит, что они (и зеленовласая дефка) из - Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, что значит "не-не-не" когда по видео видно откуда большая часть?
Я ж не говорю, что все кадры оттуда. хотя скорее всего. А на счет зеленоволосой - вот. Сравни. |
Мда... все-таки моя память меня малость подвела. (Пересмотрел ролик) Декорация каньона ввела меня в некоторое заблуждение и я не посмотрел на небо=(
|
Доброго времени суток. Ищу аниме в стиле Level E, где в должной мере обыгрывается тема инопланетян. Желательно в стиле абсурдизма. Заранее большое спасибо за помощь.
|
А мне бы что-нибудь про любовь, с плохим концом...
|
Цитата:
|
Июлия, School Days. Гарантированно без хэппи-энда )) А вообще, попробуй Amagami ss. Там несколько историй, и, насколько я помню, не во всех был хэппи-энд.
P.S. Вспомнил про вещь, которая на 100% удовлетворяет требованиям - Kana ~Imouto~ - только это не аниме, а визуальная новелла, да еще и 18+. Хотя хентайные сцены говорят можно убрать. |
Ищу похожее на Тетрадь Смерти.Что-то из свежего,относительно.Диапазон в районе от 2008-2014 годов.Хорошо нарисованное.Можно в таком же стили как и ТС.Или лучше.Где можно купить.
Заранее спасибо:) |
Вспомнил одну анимешку, которую любил в детстве (наверно, создана она в районе середины 90-х, плюс-минус пару-тройку лет, хотя может и ближе к 2000, хз, не могу вспомнить точно). Называлась или "Ниндзя-Роботы", или "Роботы-Ниндзя". Короч там типа про будущее, есть какие-то гигантские монстры, и есть такие же большие роботы-ниндзя, с которыми может "слиться" человек и управлять такой махиной. Вроде как длинненький сериальчик был. Там ещё какие-то 2 особенных робота были на порядки выше всех остальных ботов, и были как бы полными противоположностями, один белый, другой чёрный. Больше ничего, ни имён не помню, ни каких-то моментов из серий... Я реал не могу вспомнить, как точно называется, потому что по названиям, что я написал в начале, ничего не нашёл.
Помогите найти, в детстве балдел от него, будет для меня подарком на д.р. ^.^ |
Цитата:
? |
Кудесник! Я б тебя плюсами засыпал, только пока даже одного не могу поставить...( Спасибо огромное!!!
|
Есть ли в аниме аналоги "Утиных историй"? Что-нибудь о приключениях богатого чудака и его не такой богатой, но не менее чудаковатой семейки/слуг?
|
Цитата:
|
Одинокий странник, нет, но спасибо.
|
Июлия, может Takamiya Nasuno Desu? В описании вроде было что-то похожее.
|
Люди, посоветуйте, пожалуйста, опять хорошее аниме.
Из прошлого насоветованного и просмотренного очень понравились Меланхолия и Тетрадь смерти. Из пожеланий: захватывающий сюжет, можно с философией, но без лишних соплей. Всякую Нарутто = Покемоны не предлагать:) Кстати, есть еще что-то подобное тому, что снимает Хаяо Миядзаки/Ghibli? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |