![]() |
Нигвен, ДК? Коммунизм? Кооператив Ништяк? Раббота Хо/Вавилон?
|
Народ посоветуйте плиз "женские" песни типа "Нюркиной песни" - Янки Всенеприменно акустика.
|
check32, Рада и Терновник. Может быть.
|
слуштииииии. а посоветуйте какой электронщины, какой я еще не слыхал?
|
DOUBLE6IXSE7EN, нью-йоркша и уличный музыкант 90ых - The Space Lady.
Как пример – Born To Be Wild, но всё это уже было |
Цитата:
|
Ищу японский вокал, желательно не техно и не электронику, если кто-нибудь подскажет буду благодарен.
|
Reistlin, Melt-Banana, Boredoms :3
|
Don't Eat It,спасибо. А что хоть исполняют?
|
Reistlin, не электронику и не техно :3
http://rateyourmusic.com/artist/melt_banana http://rateyourmusic.com/artist/boredoms |
Мда, это не совсем то, что искал. Хотелось бы чего-нибудь более традиционного.
Но всё равно спасибо :) |
Reistlin, так это же традиционнее некуда.
За остальным - к Гакту |
MAXHO,я имею ввиду, традиционное для уха европейца. Что-то вроде анимешных песенок, или например на днях слышал кое что из "Васаби".
А Гакт, это название группы или ник форумчанина? |
Reistlin, исполнитель gackt
Но всё-таки я бы советовал G.I.S.M. или Les rallizes denudes |
MAXHO, спасибо. Гакта уже нашёл. То что искал :)
|
Советую московскую рок-группу Fata Morgana. Женский вокал поет на чистейшем английском языке, да и музыка приятная - http://vk.com/club13348744
Приятных впечатлений. :) |
Милко, Fata Morgana конечно имеет любопытное звучание, но очень уж однообразное. Я слышал пару-тройку "песен" с их альбома. Основной мотив практически один и тот же, лишь приправленный звуковыми фишечками. Но тебе виднее, я то лишь несколько песен осилил :), вполне допускаю, что всё остальное просто блеск.
|
Доброго времени суток, прошу совета в выборе трип-хопа с женским вокалом. Ближайший ориентир Pati Yang, альбом 2011 года.
|
Цитата:
Я уж извиняюсь, может чуть хвалю, просто понравилась группа и решил поделиться впечатлениями.:blush: Цитата:
|
Посоветуйте хороший, не слащавый, Пауэр. Вроде Elvenking, Blind Guardian или Sonata Arctika.
|
MontiPaiton, Вот это попробуй.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, ну и Le Scrawl тогда до кучи. Чоужтам.
|
Цитата:
А вообще люблю группы, которые поют об истории. Особенно здорово у них получается о своей. Например, совершенно офигенная трилогия от Iced Earth, посвящённая Геттисбергской битве. (третья часть на пробу). Вот хоть бы одна скотина в русском металле написала ТАК про Русскую гражданскую войну, чтобы ты гордился сразу и теми предками, и этими, и при этом понял, что война - это таки плохо! А, скажем, Сабатон - шведы, у них своя боль - Полтава. Скрытый текст - И они обожают фильм "Слуга государев": Или взять Doomsword и совершенно крышесносных Turisas. Они, правда, не про свою историю и не пауэр совсем, но викингов воспели, как никто. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вот http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_power_metal_bands. Здесь перечень известных групп, играющих в этом жанре, я правда не все бы там отнес к power metal, особенно Yngwie Malmsteen'a. :) |
Цитата:
|
Robin Pack, местами да:) Но для меня это ни в коем случае не минус.
|
Элвенлорд Гримуар, попробуй Kamelot, Warmen (Warman), Narnia, AltAriA, Kotipelto, Nocturnal Rites, Royal Hunt, Thunderstone, Arсhontes.
|
Reistlin, благодаря некоторым благородным существам, я уже счачал все диски Archontes. Замечательная группа!
|
Элвенлорд Гримуар, Хелловин послушай, "Танков". Defiant - если имел ввиду русских.
последний альбоv Морганы вставил - morgana - rose of jericho. |
|
Посоветуйте испанский или латиноамериканский рок, что-то на подобии Ill Nuno. Спасибо! :)
|
Мне нравится Thomas Bergersen и его Ocean Princess, Black Blade и Reborn. Очень хорошие композиции.
|
Элвенлорд Гримуар, *шепотом* Korpiklaani! помни про Korpiklaani))
Robin Pack, :tongue: |
Magnifico, а вы уверены, что этот пауэр не слащав? *хотя я прекрасно знаю, что это фолк*
|
Элвенлорд Гримуар, да чтоб мне налысо побриться, если в них есть хоть капля слащавости!))эта ж суровые викинги!
|
А накидайте мне мрачного леденящего душу трипхопца. Как вариант - на манер этого. Самого Агорию и Трики не предлагать.
В принципе подойдет любой мрачный трип-хоп. А то по тэгу на ласте хрен найдешь чего, srsly. |
С Пауэром более мене понятно. Всем откликнувшимся - спасибушки и чтоб ваш мешок с репкой наполнялся бесконечно!
Хочу, даже жажду, услышать Металл. Сложный, красивый, запоминающийся. С разнообразными инструментами. Чтоб запал в душу и остался там навсегда. И, пожалуй, самое важное. С красивым... нет, великолепным чистым мужским голосом. Язык исполнения - любой, кроме всякой африки и нац. племён восточной азии, индии и прочего третьего мира. |
Vollmond, ранние альбомы LAMB зацени.
|
|
У Limp Bizkit что посоветуете послушать?
|
Элвенлорд Гримуар, Dream Theater. Бери сборник 8-го года и вперед. Называется сборник Greatest Hit (...And 21 Other Pretty Cool Songs). Начинать с "тёмной" стороны.
|
Цитата:
|
Waterplz, если альбом, то "Significant Other". Обычно его называют самым Ъ.
Если песню, то "Full Nelson". Это лично мой фаворит |
Прохожу первый том Might&Magic, удручает полное отсутствие внутриигровой музыки. Может быть посоветуете, что из эмбиента или инструментала можно послушать в качестве фона, а? Желательно что-нибудь в духе саундтрека прочих игр серии и без вокала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Желательно также, чтобы музыка побуждала бороться и искать, а не убиться об стену)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Villain, ты пошто над эльфами издеваешься, ирод. |
Цитата:
В любом случае, спасибо за попытку. Обязательно ознакомлюсь со всем вышеперечисленным. Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Не слушай Пи-Орриджа и Новостороек. Вилиан не ведает, что творит. |
Цитата:
Хотя, в целом, группа вполне себе. Забавный такой этно-метал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в расчёте, как видите, и я сильно сомневаюсь, чтобы он нуждался в постороннем заступничестве) Тем более, что обоюдной симпатии оно в любом случае не прибавит. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: можете посоветовать чего-нибудь подобного? Только не какого-нибудь чижа или хрынова |
MAXHO, хороший исполнитель. Не знал раньше.
Попробуй "Корни Озёр", "Ива Нова" и "Полынья", "Улица Радио", но они ближе к этники и фолку. |
Ночная Тень, не, это известно, при том понятно, что музыканты тамошние не совсем уж дураки (ива нововцы играли и записывались в Zga), но всё таки не то.
Я говорю про этакий абстинентный вариант музыки, Ноль, например. биллизбэнд и ля-минор не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ценить: |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |