![]() |
Медея
Класс) Хорошо быть умным))) Но у меня только Возрождение Эрафии и Клинок Армагедона. И то второй - царапанный, так что компании не играют(( |
White Raen, насколько я поняла, для Эрафии коды тоже подойдут, так что - дерзай :)
|
У Эрафии и Армагедона если не изменяет память разные читы...
Бурная молодость. Тоже баловался. В основном архангелов наставлял, потом стал просто ломать их количество через ArtMoney за что не дается звание читера))) |
White Raen,
Если не печатает коды на английском зажми Ctrl. Проблему царапанного диска может решить No-cd. |
Casey Lynch
Ну.. царапанный он из-за того, что кое кто поставил два диска и верхний уполз в дисковод. Извлекали пол дня. Как попробую, сразу отпишу, спасибо вам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра была установлено до царапанья диска или уже после?
|
Casey Lynch
Да всё уже, установиться, он устанавливается, но компании не проигрывает. Только так, игры. И новых персов добавляет. |
Но все-таки попробуй nocd. Если надо могу дать ссылку в ЛС, где можно достать. Вдруг поможет?
|
Царапанный диск? Это еще ниче, вот у мя старый диск с Армагеддоном треснул до середины... Я некоторое время играла, пока трещина еще небольшая была, но потом пожалела комп и устранила опасность) Теперь у мя новый диск!
Коды действительно разные у всех. Хотя я это выяснила совсем недавно, когда в Армагеддоне не подействовали коды из Дыхания смерти. Так вот, есть еще пара секретов ( мож на всяких сайтах тоже есть, но я тащила из своего архива) Скрытый текст - штучка для Дыхания Смерти: Скрытый текст - ну и в дополнение коды в Клинку Армагеддона)): |
Агаааааа! Читеры, попались! Покайтесь, грешники :priest: ибо на кой тогда вообще играть, если победа сама идет в руки?
Третьих героев вполне реально пройти без читов, для этого и придуманы разные уровни сложности. А вообще коды в большом количестве выкладывают на игровых сайтах, в той же игромании. Если не получается пройти, набираешь коды на *игра такая-то*, что тут сложного? |
Цитата:
|
Если играть по 10 игр вмесяц, то конечно, нужны коды, чтоб посмотреть все сюжеты всех игр. Видимо недалёк тот день, когда наряду с командами "загрузить" и "сохраниться" будет строка меню "автопрохождение до определённого момента". Да только Хирос последняя игра, где такое нужно. Лучше прерваться на денёк, и потом будет интересно проходить без кодов.
|
Snake_Fightin, точно! я вот по-старинке проходила, своим умом, зато когда в конце игры все враги в пыли, а ты в шоколаде... просто праздник какой-то!
Правда, у меня есть пара не пройденных кампаний и я, наверное, воспользуюсь каким-то одним кодом для начального преимущества (баллисту, например, добавлю) и пройду еще и их. |
Хых, мне то вобще хоть дальше продвинуться получиться, ибо я дерево в тактике))) Это в РПГшках, где сам за себя бегаешь один против всех, эт пожалуйста.. а вот войском командовать, эт не ко мне.
|
Цитата:
|
"Дыхание смерти" я прошёл сначала с кодами, а потом без. Но вот "Клинок Армаггедона" и "Возрождение Эрафии" без кодов так и не осилил. Но так как был интересен сюжет, пришлось воспользоваться. Ну не хардкорный я игрок...
|
Кувалда Шульц ты по сравнению со мной вообще Герой. Я не прошёл ни одной кампании, а играл генерируя карту и методично, не спеша всех уничтожал.
Да и вообще я очень редко прохожу кампании в стратегиях. |
Цитата:
|
А я проходил все кампании "Возрождения Эрафии" (за некров трудная), несколько из SoD, но не одной из Клинка
|
Герои 3: Дыхание смерти была моей первой игрой на собственно мкомпе, до сих пор помню те эмоции...эти юниты,эти замки, ещё не умел тогд адаже выбирать себ ерасу, так получилось что случайный выбор поставил мне людей, с тех пор я к ним и прикипел...прошёл несколко компаний,затем были Клинок Армагедон аи Возрождение Эрафии...ждал 4-ю часть...как и многих она меня сильно разочаровала, нелепая графика,убогая музыка...радовала только ролевая система и немного магическая...
5 герои...говрить можно долго и нудно,скажу лишь следующие - графика н авысоте, музыка,тактика,расы,всё просто супер (правда заметна любовь авторам игры к Warhammer,темные эльфы прямиком оттуда передраны,но кто в наше время не не заимнстовал у Вархамера?). Игру просто гробли мелкие недочёты (типа остутсвия клавиши "ждать" в тактическом режиме). Да и сюжет основной компании хромал на все конечности. Ситуация немного исправилась во "Владыках Севера" ну а в "Повелителяз Орды" Герои представли перед нами во всей краси,таковыми,какими должны быть. Путём проб и ошибок Нивал наконец получил продукт,устраивающий всех. Щас с удовольсвтием играю в 5-х героев (один и стоваришами) и получаю уйму удовольствия |
Цитата:
1 карта - за Катерину 2 карта - за Джелу (Я тогда его первый раз увидела) 3 карта - за Роланда, если не ошибаюсь 4 карта - пошли Криганы, создание меча и прочие плюшки, красотища. Еще мои две любимейшие компании : за Адриенн Скрытый текст - спойлер: Компания сложнейшая, с учетом того, что играешь за болотников. и компания о Драконе. Именно там я впервые увидела чародеев, и разных драконов, включая Лазурных. А уж битву против 2 500 наг я прошла лишь с пятого раза. Слишком войска была жалко^^ Хотя история Мутаре, рыцаря Кристиана, Килгора (красивая компания) ничем не уступают упомянутым ранее, но ..не такие любимые. Если "Дыхание Смерти" - это по сути пролог к компаниям "Клинка...", и в тоже время это одна цельная история, то каждая компания "Клинка.." - это самостоятельная пьеса, с завязкой, кульминацией и развязкой. |
Цитата:
P.S. А еще там монстрики бегали!:happy: |
Цитата:
Ну что монстрики бегали да,это позитивный момент согласен, раньше такого не было. Так же стоит отметить возможность передвижени яюнитов без героя. Ну и конечно же появление героя на поле боя, кому то это понравилось, а кому то нет (мне понравилось).Ешё один положительный момент,это то,что если сильный монстр и охранял артефакт,то это была дейсвтвительно полезная вещь. Ещё один нововведением (и весьма полезным) следует считать систему караванов,она упрощает щизнь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот сильно напрягало, что от лишних артефактов нельзя избавиться, кроме как сбросив просто. В 3х были жертвенники... |
Цитата:
Можно было отдать монстру и уволить его. В четвертых все герои одинаковы, отличаются лишь портреты. Да и героев удалять приходилось "автогенном через ..." |
Цитата:
|
Удалять героев в 4 части приходится нестандартным способом.
|
Дэниэл, В смысле удалять? Зачем удалять? Каким способом?
|
У меня они, кстати, тоже до сих пор остаются "призраком компа". Игру снесла, а ссылка на нее и какие-то файлы остались...
|
Дэниэл, они нормально удаляются стандартным способом или через панель управления.
Медея, при удалении просто выбирать полное удаление, тогда удаляются все файлы, связанные с игрой. Если конечно выбирались папки, генерируемые при установке. |
Djalina, да я и выбирала полное удаление, но глюк какой-то остался... и не убирается уже никак. Да ладно, я к нему уже привыкла =)
|
Цитата:
|
Protey, а специализации? Очень полезные бывают.
|
Цитата:
В 5-х героях система меня вообще радует,разные комбинации навыков дают разным классам,разные бонусы...очень здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда все нормально. Я уж подумал, что регили сделать, как в четвертых. Сочетание навыков дает какой-то класс, у которого есть свои бонусы. Только там это кривовато было реализовано.
|
Друзья геймеры. До моего блок-протекции тут были выложены коды. Напомните страничку или выложите по новой, плиз.
|
Во время игры нажмите клавишу [Tab] и введите коды:
nwcagents - добавить отряду по 10 черных рыцарей на каждое свободное место nwclotsofguns - получить все боевые машины nwcneo - получить дополнительный уровень для героя nwctrinity - добавить отряду по 5 архангелов на каждое свободное место nwcfollowthewhiterabbit - повысить удачу до максимума nwcnebuchadnezzar - неограниченное передвижение nwcmorpheus - повысить мораль до максимума nwcoracle - открыть "карту обелисков" (мозаику) nwcwhatisthematrix - открыть карту nwcignoranceisbliss - убрать карту с экрана nwctheconstruct - получить 100.000 золота и по 100 единиц каждого ресурса nwcbluepill - проиграть nwcredpill - выиграть nwcthereisnospoon - получить для героя 999 маны и все заклинания nwczion - получить все здания nwcphisherprice - изменить цветовую схему |
Дэниэл благодарю=)) С меня бублик=))
|
Э... запустила я игру и чего то коды не работают. нажимаю Tab, ввожу код и тыкаю Enter а он высвечивает код, как мою речь.
Цитата:
Подскажите, плиз, что делать? |
White Raen,
что за игра? "Клинок Армагеддона", "Дыхание смерти" или "Возраждение Эрафии"? Во всех играх действуют коды - nwctrinity, на сколько я помню. А вообще лучше ломать крякалками типа Артмани. |
Ula Возрождение Эрафии. Я компанию запустила. Может в компаниях не работают?
|
White Raen,
да нет, должны работать. Просто в доску почета твой результат не добавят, там что-то вроде обманщика будет. Тебе нужно количество юнитов увеличить? |
Ula да хотябы юнитов... Может у вас есть под Эрафию рубленные коды?
Или объясните, может я ввожу неправильно? |
White Raen,
как вводишь, я не знаю. А вот число юнитов ломать лучше программой artmoney.exe (скачиваешь либо в локалке, либо в сети, если денег не жалко или анлим), там есть справка ,как ломать, очень просто. С помощью неё у тебя будет за один присест легион как делать нечего. http://www.artmoney.ru/rus.htm |
У меня выделенная линия, только абонентская плата, так что...
Ну смотрите: Ввожу так - открывается карта, прощёлкиваю сообщения, затем нажимаю Tab затем набираю код и жму Enter. И всё, поидее так надо |
White Raen, для каждой версии свой набор кодов.
Попробуй эти... Во время игры нажмите [ТАВ] и вводите коды: nwcalreadygotone - oткpыть кapтy Гpaaля nwcantioch - пoлyчить вce бoeвыe мaшины nwcavertingoureyes - вo вcex пycтыx cлoтax пoявляютcя 5 Apxaнгeлoв nwccastleanthrax - мaкcимaльнaя yдaчa nwccoconuts - бecкoнeчнoe пepeдвижeниe nwcfleshwound - вo вcex пycтыx cлoтax пoявляютcя 10 Чepныx Pыцapeй nwcgeneraldirection - oткpыть вcю кapтy nwcigotbetter - пoднять гepoя нa oдин ypoвeнь nwcmuchrejoicing - мaкcимaльнaя мopaль nwconlyamodel - пocтpoить вce здaния вo вcex гopoдax nwcshrubbery - 100000 зoлoтa и пo 100 кaждoгo pecypca nwcsirrobin - пpoигpaть nwctim - 999 мaны и вce зaклинaния nwctrojanrabbit - выигpaть |
Aster спасибо, завтра попробую эти=)
|
Мда.. Астер, ты настоящий друг, но и эти не работают. Придётся кряк искать...
|
gosolo - кoмпьютep нaчинaeт игpaть зa вac
nwcantioch - дaeт кaтaпyльтy/лeчилкy/бaллиcтy и т.д. nwcsirrobin - cpaзy cдыxaeшь nwcphisherprice - вce cтaнoвитcя CУПEP яpким nwconlyamodel - вo вcex зaмкax вce пocтpoeнo, upgrate'aнo и т.д. nwctim - 999 мaны и вce зaклинaния nwctrojanrabbit - пpoxoдишь ypoвeнь nwcshrubbery - мнoгo дeнeг и pecypcoв nwcgeneraldirection - вcя кapтa nwcalreadygotone - кapтa oбeлиcкoв nwcmuchrejoicing - выдaeт "Cheater!!!" nwccoconuts - длинный xoд nwccastleanthrax - ??? nwcigotbetter - + ypoвeнь гepoю nwcfleshwound - +10 Чepныx Pыцapeй в кaждый пycтoй cлoт nwcavertingoureyes - +5 Apxaнгeлoв в кaждый пycтoй cлoт nwctrinity - +5 Apxaнгeлoв в кaждый пycтoй cлoт nwclotsofguns - вce мaшины бoя nwcneo - +1 к ypoвню гepoя nwcfollowthewhiterabbit - мaкcимyм yдaчи nwcnebuchadnezzar - бecкoнeчнoe движeниe nwcmorpheus - мaкcимyм мopaли nwcoracle - кapтa oбeлиcкoв nwcwhatisthematrix - oткpыть вcю кapтy nwcignoranceisbliss - зaкpыть вcю кapтy nwctheconstruct - дaeт 100,000 зoлoтa и 100 oт кaждoгo pecypca nwcbluepill - пpoигpaть игpy nwcredpill - выигpaть игpy nwcthereisnospoon - 999 мaны и вce зaклинaния nwczion - вce пocтpoйки nwcphisherprice - измeнить цвeтa в игpe nwcalreadygotone - пoлнocтью виднa кapтa Pazzle nwcsirrobin - зaкoнчить миccию пopaжeниeм или nwcpodracer - бecкoнeчныe движeния nwcdarthmaul - 10 Pыцapeй Cмepти nwccoruscant - пoлнocтью зacтpoить зaмoк nwcwatto - 100 eдиниц кaждoгo из pecypcoв 10000 зoлoтa nwcpadme - 5 apxaнгeлoв nwcwr2d2 (или nwcr2d2) - дaeт гepoю вce вoeнныe мaшины nwcquigon - пoднимaeт гepoя нa ypoвeнь вышe nwcpodracer - гepoй пoлyчaeт бecкoнeчнoe пepeдвижeниe nwcprophecy - пoкaзывaeт кapтy oбeлиcкoв nwcrevealourselves - oткpывaeт вcю кapтy nwcmidichlorians - гepoй пoлyчaeт 999 мaны и вce зaклинaния |
Ну я не понимаю, Ula может права, всё равно выходит как речь героя(
|
Цитата:
|
У меня вот возникли пара вопросов по четвёртым героям. Надо ли ставить гасители магии во всех городах за варваров. И стоит ли в каждом городе Порядка строить сокровищницы? Может ограничится одной. Каждое новое здание даёт новые бонусы или нет?
|
Помогите, кто-нибудь! Реальная идея сделать полноценную компанию в HoMM5 по "АМДМ" Перумова. Сюжет продумал - за каждую расу своя компания (Гномы, Эльфы-Дану, Радуга, Империя). А редактор криво сохраняет карты - потом не возможно открыть даже для редактирования, не говоря уж об игре.
|
Классная игра эталон в своём жанре!преврасное выполнение захватывает на большое количеств времени!
Ремарк спс что напомнил про редактор пойду попробую властелин колец сделать или новую компанию своего мира^_^ |
Цитата:
|
Там написано +10% к защите. и гасители деёствуют независимо друг от друга. То есть +10 к защите каждого каждый носитель или как? Например защитаа равна 100%. Строим один-получаем 110%. Строим второй-получаем 121%. Или хоть застройся-будет 110%? Я вот, что имел в виду.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |