![]() |
ух-ух-ух!
настоящие флибустьеры актуальны всегда!!! продолжение сего милого фильма когда снимать начнут?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) 4-я часть была бы совсем не лишней.только чтоб юмора и экшена побольше.... душа просит!
2) никто не может выложить ссылку для скачивания полных саундтреков из всех трёх частей киносаги про Пиратов Карибского Моря?? |
Цитата:
Ссылки нет жаль....... |
приятная (тьфу,тьфу,шоб нэ сглазить!) информация:
-------- По слухам, у Джерри Брукхаймера зародился примерный сюжет четвертого фильма о карибских пиратах. Линия героев Орландо Блума и Киры Найтли полностью отыграна, и их в новой картине уже не будет. Основной герой – естественно, Джек Воробей aka Джонни Депп. Частично сюжет новой картины связан с поиском источника вечной юности, о котором упоминалось под занавес третьей части. Однако в фильме появится преступный гений-изобретатель в духе персонажей Жюля Верна. Весьма вероятны присутствие гигантских летательных аппаратов, что немудрено, ибо Джек и его команда попадут в затерянный мир Атлантиды. Насколько правдивы эти слухи – сказать сложно. Поглядим… Автор: Борис Невский URL: http://www.mirf.ru/News/Vorobei_v_Atlantide_6731.htm |
Очень надеюсь, что не правдивая.... Мне кажется, что вообще на первом фильме остановиться следовало. ИМХО
|
Цитата:
И вообще, пиратов много не бывает:) |
Цитата:
|
Я даже и не знаю что сказать, Вроде бы 4-тая часть была бы лишней!!! А вот фильм с такой же идей определенно надо!!!
Саундтреки есть на "Зайцев нет" |
Нее, пусть будет четвертая часть. Только бы она не оказалась такой отвратной как вторая. А так... Ну покривляется Депп еще один фильм. Весело же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пиратов не уважаю! Покупаю только лицензионное! |
тут возможны два пути:
1. как можно скорее начинать сьёмки новой части ПКМ. чем скорее тем лучше. 2. дать идее немного очухаться,сьездить на курорт,а годика через 2-3 дать полный залп по душам и кошелькам зрителей. ну а пока идёт мозговой штурм... в принципе даже на одних Барбоссе и Воробье + монстрах всё может вполне душевно получиться... |
Цитата:
|
Я смотрела в полной тишине, так как все сидели затаив дыхание.. слишком быстрые скачки сюжета, да и персонаж Уилл меня расстроил, очень - его сделали просто абсурдно подлым, как по мне. а я расчитывала на батальный морской бой..
|
Цитата:
Цитата:
Надо думать головой, тогда рука шашкой мазать не устанет. Или делать, как Джек - бежать. |
3 Пираты если честно меня разочаровали. Опять туда влез "американский" пафос. Зачем? Пираты такие добрые? Ха-ха. Бред. Пираты вегда были жестокими, уважающими только свой кодекс. Я разочарован. Еще я надеялся на массовую кораблей. И товарища из Ост-Индийской торговой фирмы в конце показали дураком. Он хоть в бой бы вступил, а так угробил хороший корабль. Я бы поставил ему 7\ 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Уилл и Элизабет в конце расставались - плакала. Честно.
Насчёт четвёртой части. Хм... Всё может быть, три они уже потянули. Пишут же саги, вон, DragonLands и тянут. Интересно, а Пираты 10 будут? :) |
Не смотрела третьих, но первые 2 части очень даже понравились... Хотя только первая тянет на полноценно хороший фильм. Там и персонажи ещё свежие, и актёры ещё не уставшие. Во вторых уже видно, что съёмкам уделено недостаточно внимания...
|
я смотрел первые 2 - очень жаль, что сделали трилогию. Первый фильм хорош, дальше что-то совсем грусто - самокопирование и отсутствие мысли(((
|
Цитата:
Пересмотрел на днях третюю часть...Чорт, этот фильм определенно хорош. Во второй раз я понял абсолютно все ходы режиссера, которые не понял в первый раз. Тут дело вкуса. Некоторые вещи легче понимать, когда не скрипишь на фильм зубами. |
Первый и второй фильмы вполне хороши, а третий...не понравился. В общую гамму не попадает.
|
Цитата:
|
Очень радует, что там никто не спасает мир. Каждый сам за себя.
|
Первые Пираты - самые лучшие, Вторые - похуже. Третьи меня разочаровали, хотя местами неплохо. Что можно сказать о трилогии. Режиссура, игра актеров и спецэффекты выше всяких похвал. А вот сценарий 2 и 3 части оказался слабоват. Такое впечатление, что они слишком торопились. Но то каких персонажей придумали сценаристы - это крутая работа. Вторая и третья части для меня - это соло Джонни Деппа (особенно третья).
|
По-моему, первые "Пираты" - есть шедевр, а все остальные - вполне себе удачный придаток.
|
Что ж, первые Пираты блистали оригинальностью, остальные технологиями.
|
А по мне третья лучшая... первая просто первая, вот и всё.)
|
Первая - идеальный, сбалансированный, безупречный шедевр, задала такую планку, что продолжениями просто не взять. Я её пересматривал раз десять и каждый момент и каждая фраза кажутся мне к месту. Этот фильм сделал серии и персонажам славу. Он будет жить вечно.
Во второй перегнули со спецефектами, комедией, шутками не в попад и спецефектами. После первой смотрелось очень слабо. Третья для концовки очень неплоха. |
"Проклятие "Чёрной Жемчужины" - один из фильмов, про который очень сложно сказать что-то плохое. Я не могу. Великолепный фильм. Второй и третий фильмы получились, на мой вкус, хуже, возможно, именно потому что после первого фильма хотелось в продолжении чего-то большего. А даже уровень, по-моему, удержать не удалось. Хотя и "Сундук мертвеца", и "На краю света" фильмы хорошие, половину (может быть, и больше) успеха (я имею в виду сборы) им обеспечило "Проклятие "Чёрной Жемчужины".
|
так вышло что недавно пересмотрел на дисках всю трилогию...
1-й фильм очень хорош,3-й безумно красив,а 2-й самый душевный и красивый,ПМСМ. хотя музыка лучше всего ,наверное,именно в "Проклятии чёрной жемчужины"... |
Нет, первая лучшая, действительно. Третья - самая зрелищная. Однако, по моему мнению идею о крае света они не реализовали, могли бы навертеть побольше экшена и приключений. А так, самый прикол - раздвое-трое-четверние личности Джека Воробья. А так, крабики, ведьма эта, пираты. Фу, не потянули. А Джек Воробей потерял амплуа, слегка так. В первых двух частях в нём больше чудотковатой манерности.
|
По моему мнению, первая хороша, вторая средневата, а вот третья мне нравится больше всего. Просто в третей есть хоть какойто заворот сюжета, не рпедсказуемые моменты и можно поломаать голову, над тем что дальше выкенет тот или иной персоонаж.
Например в какомто моменте я была просто уверена, что Элизабед останестся с Джеком. |
Первая - классный фильм смотрел с удовольствием, второй - смотрел... третий (не поверите) выключил на середине, обещая себе досмотреть после, и в конце концов, не досмотрел и отдал диск обратно в прокат.
|
Я фанат Пиратов. Все три фильма на мой взгляд великолепны (даже не смотря на гэги вторых и косяков с дублежом в третьих). Но "Проклятие Черной Жемчужины" нравится больше остальных и даже могу назвать шедевром.
|
Я чуть не начала фанатеть от них. Первый фильм очень понравился. Саунды до сих пор в моём плеере. Но почему-то интерес к пиратам плавно утих к третьей части. Последнюю просто мельком глянула и выключила - перебор спецэффектов и путаница в отношениях персонажей. Но это только моё мнение.)
|
Помню, когда появилась первая часть, я как-то не думал о том, что меня так цепанет... Собрался в кино с народом на очередной проходной блокбастер, а вышел под таким впечатлением, что потом, наверное, несколько дней смаковал эпизоды фильма в голове!)
Поэтому, первая часть - самая качественная и интересная, на мой взгляд!) Вторая - крепкая, но более детская... Третья, вообще превратилась в одну большую комедию с крутыми спец - эффектами, а жаль... Однако, понять это можно, т.к. фильм сделан на основе диснеевского аттракциона, поэтому 2-ая и 3-ая часть, более нацелены на данную аудиторию... P.S. Вырезанные и смешные дубли - это супер!) |
Первая часть меня впечатлила еще тогда, когда я узнал, что режиссером будет Гор Вербински (он умеет делать хорошие фильмы) и при первых рекламных роликах в кинотеатре. Но реально фильм меня впечатлил. Я на него потом ходил раз 7. И все равно был впечатлен. Особенно мне запомнился Джек Воробей. Его игра - это нечто.
Да и другие актеры были подстать, особенно пираты. Последующие части все же не сравнимо уступают. Вторая какая-то ломанная, третья - непонятная. |
Фильм отличный. Джонни Депп вытянул на себе весь фильм. Кстати смотрел про сьемки "Пиратов" режиссер говорил, что Джонни сам придумал манеру поведения "Воробья". Поражаюсь его актерскому таланту.
Орландо Блум - как всегда "красавчик", влюбляет в себя очередной миллион поклонниц. (имхо - Леголас у него лучше получился) |
Увидела фильм и ВЛЮБИЛАСЬ в него. Особенно задела фраза Джека Воробья о корабле: "Черная Жемчужина - это свобода!))))))))))
Именно так знакомые байкеры отзываются о своем мотоцикле))))))))) Первый фильм выше похвал. Дальше похуже, концепция другая, не то уже. Но в охотку посмотреть можно))))))))))) |
Да, у меня тоже осталось впечатление, что ради дальнейших съемок была изменена сама атмосфера фильма. Первую часть считаю лучшей, дальше уже довольно бредово. Третья часть вообще добила. Я жуть сколько времени ждала лицензионного ДВД, а ничего кроме разочарования не получила. Элизабет - капитан всех пиратов, тайно влюбленная в Воробья (так я и поверила), Уилл - ходячий мертвец, капитан Голландца, сходящий на берег раз в 10 лет,чтобы увидеться с терпеливо ожидающей его Элизабет (так я и поверила еще раз). И Джек у разбитого корыта. Понятно, что из третьей части, официально анонсируемой как окончание эпической саги, сделали лишь задел для четвертой.
Во избежание гневных криков скажу лишь, что это мое личное мнение и оно вполне может не совпадать с вашим. Немного об актерах. Джонни Депп, как всегда на высоте, обаятелен и талантлив, хотя перекос его характера в сторону махрового эгоизма и наплевательского отношения к другим не радует. Орландо Блумм, глянцевый красавчик и все. Да, Леголас из него был убедительнее, может, ему давать роли, где совсем мало слов? Кира Найтли, на мой взляд - самая большая актерская неудача фильма. Я бы на месте режиссера взяла другую актрису, но имеем то, что имеем. Резюме: фильм хорош, особенно в начале, актеры (по большей части) - супер. Буду ли смотреть 4 часть? Пожалуй, буду. |
ИМХО, если бы не Депп, получился бы стандартный никакой квестик.
|
Цитата:
Я считаю, что актёрский состав очень сильныйю Просто великолепный Джек Воробей выделяется на общем фоне. Джефри Раш, играющий Барбоссу, - актёр покруче(как минимум, опытнее) Деппа, недаром его персонаж соперничает в харизме с Воробьём. Да и к тому, же, актёры отлично подобраны для своих амплуа - Орландо играет простого смазливого парня-романтика, Найтли- принцессы-авантюристки, хорошо подобраны актёры для образа рыцаря(Норингтон), для старого отца-короля(в данном случае, губернатора), для всемугущего "олигарха", и т.д... |
Да Депп конечно супер, он так харизматичен,что затмевает других актеров, также конечно поражает его развязанность в поведении, это придает еще больше красок его персонажу. Раш тоже ничего.
|
Ну про Депа уже всё сказали - но вот Барбосса - это второй персонах который мне очень понравился - очень хорошо сыграно и в 1-й и в 3-й
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично Барбосса в первой части больше понравился, чем в третьей. Там как-то и шутки, мне кажется, были лучше. Да и пираты в общем-то были живее, хотя и прокляты. В третьей пираты были в основном статисты. А шутки в основном у кого подзорная труба длиннее...
|
В первой части все было лучше и юмор, и игра актеров, первая часть просто живее, красочнее, интереснее всех остальных, режиссер просто не смог повторить свой успех.
|
А раньше и трава была зеленее, и небо голубее. Режиссер, продолжая эту работу, ничего не проиграл. Ясно, что вышло достойно. Но не копировать же себя из фильма в фильм?
|
Не могу согласиться! Как раз режиссер справился со своей задачей во всех трех частях. Не справились сценаристы. Видно они придумали хорошую историю, но продумали продолжение не до конца. Вот поэтому такие фильмы и получились. А режиссер снял отличный фильм!
|
Цитата:
|
zumer я вот с вами согласна по поводу того что первая часть лучше) Мне она нравится тоже больше. Кроме того у нее есть достаточно таки законченый конец))) Да собственно первая часть лучше ибо она есть первой))) а все остальные части уже идут за ней и ничего нового не приносят)
|
Можно было бы закончить и на первой чати, но как говорится когда на первый план выходят деньги ничего хорошего не получится, а как мне представляется сценаристы и хотели заработать денег, после первой части они почувствовали запах денег и пошли на него
|
И снова, скорее всего, Вы не правы. Сценаристам без разницы... им заказали , они выполнили. А идея продолжения принадлежит , в первую очередь, продюссерам. Джерри Брукхаймер - это лучший продюссер в кино современности. Первый фильм оказался удачным, хотя до это фильмы о пиратах были провальны, и он решил снять еще фильмов из этой серии, пока интерес не угас. Так очень часто делают в Голливуде. Плюс очень хотели продолжения Дисней (этот фильм выпущен на основе одноименного Диснеевского аттракциона). Им было выгодно продолжение.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |