![]() |
Авторские куклы Марины Бычковой
Скрытый текст - Как живые... : |
Скрытый текст - Формат обоев, осторожно!: |
работы фотографа Kenvin Pinardy... считает, что Высокая мода, как и Высокая фотография, не знает границ – в том числе, между сушей и водой
Скрытый текст - 5: |
Парочка картинок от моей учительницы Ализеи.
Скрытый текст - Картинка 1: Скрытый текст - Картинка 2: |
Ещё несколько картинок...
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - просто милые): |
Скрытый текст - Эта картинка напомнила мне КиК): Скрытый текст - Эти мне нравятся стилем): |
Подборка волшебных и теплых по своей атмосфере рождественнских пикчей от американской художницы Ники Боэм (Nicky Boehme)
Скрытый текст - 7: |
Картинки из китайского сериала "Шаг за шагом удивительно" - 步步惊心 (2011г)
Скрытый текст - художественная зарисовка...: Скрытый текст - ***: |
фотографии животных
Скрытый текст - 10: |
Скрытый текст - )))))): |
Понравилась =)
Скрытый текст - 1 штука, но большая: |
Ещё немного картинок из сериала "Шаг за шагом удивительно" / Startling by Each Step / Bu Bu Jing Xin / 步步惊心 (2011г)
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - романтика): |
Скрытый текст - Немного новогоднего настроения: |
Красивые картины)))
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - и ещё одна...): |
|
Долго разглядывала картинку и пришла к выводу, что это всё же не фото. Посему перемещаю в более подходящую тему.
Скрытый текст - Бельгия в снегу: Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - Морозные узоры. Одна большая картинка: |
И ещё раз "Шаг за шагом поразительно" / Bu Bu Jing Xin / 步步惊心 (2011г)
Скрытый текст - книжная обложка...): Скрытый текст - кадры из сериала...): Скрытый текст - очень большая и зимняя))): |
Очень милая картинка)))
Скрытый текст - ***: |
|
Скрытый текст - Очень красивые девушки. Может, кто-то на аватар возьмет?): |
Забавная картинка, вызвавшая у меня улыбку.
Скрытый текст - нарвались =): |
Скрытый текст - Герои игр 2011: |
Восточные драконы)))
|
Скрытый текст - Интересные изображения девушек (на мой вкус, конечно). Большой формат.: Источник: http://www.goodfon.ru/ |
Скрытый текст - Джессика Рэббит, шикарная женщина))): |
Скрытый текст - Такое ощущение, что у меня есть альтер эго и за ним подглядели во время похода по магазинам.: |
Вложений: 6
Скрытый текст - Creature 13: |
Очень красивая Лисичка Сестричка)
Скрытый текст - неплохо...: взято вот отсюда... http://dreamworlds.ru/kartinki/73465...t-saimain.html |
|
Вот, всё-таки какая интересная система у поисковиков, задаёшь конкретный запрос, а поисковик тебе столько всего выдаёт, что диву даёшься :smile:
Скрытый текст - тоже наткнулась случайно, все на разные темы, просто показались интересными :): |
К сожалению, не знаю автора. Если кто скажет, буду благодарна. Но изображения мне очень понравились. Разумеется, все кликабельны. Кстати, их много, может, продолжу в следующих постах, если вам понравится.
Скрытый текст - 1: |
|
Вложений: 5
Звёздные воины в средневековой Японии.
Скрытый текст - замечательные объемные рисунки: |
Очень понравилось! Длинная, но интересная история о рождении, становлении и расцвете художественного мастерства.
Скрытый текст - очень длинная серия картинок: |
Художник Zhiwei Tu
Позитивные работы от Heng Swee Lim
В мире, заполненном циничными людьми, утешительно знать, что есть кто-то как этот 38-летний иллюстратор из Малайзии. Хенг Сви Лим создает яркие и солнечные работы, заполненные оптимизмом и надеждой. Свое творчество художник объясняет просто "Мы живем в мире, полном депрессии. Я надеюсь, что мои рисунки могут заставить людей чувствовать себя легкими, свободными и счастливыми." Скрытый текст - 8: |
Скрытый текст - С миру по нитке - набралось несколько картинок: |
Цитрусовые цветы и клубничное пламя: масляная живопись Денниса Войткевича .
Масляная живопись Денниса Войткевича (Dennis Wojtkiewicz) - особый взгляд на знакомые фрукты. Американский художник из Огайо умеет изобразить их так, чтобы у зрителя слюнки потекли, особенно при виде кислых цитрусовых. Прозрачные дольки в исполнении мастера масляной живописи скорее похожи на лепестки диковинных цветов. Клубника на картинах Денниса Войткевича и вовсе излучает свет: еще бы не излучать, ведь в сердцевине у нее - белое пламя свечи, а ворсинки выглядят, как тоненькие лучики. Так в масляной живописи о красоте вокруг нас сочетаются реалистичность и символичность. Скрытый текст - 5: |
Скрытый текст - Художник Чжан Ван...: |
Norman Duenas
Скрытый текст - 5: |
Скрытый текст - картинки с Демиарта: |
Немного живописи из Лувра:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ire_-_1810.jpg |
Очень нравятся всяческие фантастические миры, глазами художников...
Осторожно, большой размер изображений! Скрытый текст - Обои для рабочего стола на фэнтези-тему: |
http://www.shxw.com/zhuankemeishu/20...ticle_458.html
Тут мне понравились восточные пейзажи - 14 картин) Скрытый текст - ***: Скрытый текст - и букет цветов в придачу ;): |
Формат обоев
Скрытый текст - фантастические миры: |
Скрытый текст - ^^: |
Скрытый текст - большие: |
Вложений: 3
Скрытый текст - Не маленькие: |
Скрытый текст - разное: |
Скрытый текст - формат обоев: |
Скрытый текст - Слива в цвету: Скрытый текст - Японско-индустриально-окраинное: |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |