![]() |
Tau-777, WarCraft III игра такая... а карты достать вообще не проблема на нарутовских сайтах или просто гуглить
|
Цитата:
Цитата:
|
:nono:не в изнеженности дело.... просто если смотреть сутками с перерывом на сон в 3 часа,да в туалет. да кружку чая согреть popcorn, крыша у кого угодно наверно сьедет, и не от Наруто вовсе а с любого другого сериала тоже. Просто Наруто динамичен очень, начинаешь втягиваться в сюжет, и оторваться трудно, особенно если у тебя на руках сразу оказались все 220 серий первого сезона.....:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наруто когда-то БЫЛ динамичен. А потом его превратили в Санта-Барбару. И это я про мангу, про ТВ и говорить не хочется...
|
Это не Санта -Барбара, это история оной (ну или нескольких) жизней.....Чего вы хотите если одна серия это один день их жизни (в среднем).....
|
Это не в среднем, это в лучшем случае... Как правило, 1 серия - час, а то и 30 минут...
|
Реально Санта-Барабара. Меня в свое время хватило на десяток серий (там где про мужика со здоровым мечом. который водой управлял), В обычном аниме для всего этого действа хватило бы и одной серии, т. к. процентов 80 происходящего на экране - бессодержательный треп, а бои затянуты неимоверно. Даже не представляю, какое у человека должно быть значение willpower чтобы все это высмотреть.
Waterplz, Есть, есть ЕЩЕ БОЛЕЕ ТОРМОЗНОЕ произведение. "Берсерк" называется... Двадцать лет мангу рисуют никак не дорисуют, десять лет второй сезон снимают никак не снимут... |
Берсерк-это мясорубка для любителей океанов крови... а вот Нуар точно тормоз, я его даже не досмотрела...
|
Блин, какие все тут умные, оказывается.
Цитата:
Цитата:
|
Сравнивать Наруто и Войну с миром... Как мило.
|
Цитата:
А еще и там, и там есть любовные треугольники. :crazy: |
Болконский - сплав Наруто с Соском, Пьер - Сай?
|
А представляете, какой был бы ВК... Сэм, Фродо и Розочка (бесполезная девчонка до кучи) долго и натужно ползут к горе... Каждый встречный орк читает пафосную речь, Фродо при каждой атаке орет что-то вроде "Супер-мифриловый" удар и рассказывает, как именно он его провел... Книга от трех книг медленоо расползается до тридцати... Наконец герои доползают до Саурона и убивают только что изобритенным супер-ударом, но оказывается, что он далеко не главный злодей... Толкиен в предсмертной агонии дописывает эпопею, но не успевает. За эпопею принимаются его потомки. А потом Джексон начинает снимать эпопею... Добавляет кучу отсебятины "для раскрытия характеров персонажей". Уже десять лет киноэпопея регулярно крутиться в кинотеатрах и по ТВ... Хорошо. Как хорошо, что Война и Мир и ВК - не Корыто))))
|
Народ не забываем, что это все-таки сенин, и затянутость-хроническая болезнь популярных сенинов, начиная с Dragon Ball.
|
Xandr, сравнение было не по смыслу, глубине идей и прочее, а по длительности и затянутости. Возьми ВК и сожми. А потом порасказывай, что вот эту долгую дорогу в дюнах ты уместил в одной книжке. Интересно, что скажут почитатели?))))
Цитата:
Что касательно битвы с Забузой и других, мне кажется, автор везде делает упор на чувства и переживания больше, чем на бой. А чувства так просто не отразишь в двух трех моментах. Вот и увеличивают сцены. Конечно, количество выкриков типа "Я убью тебя!"; "Ты говнюк.."; "Зачем ты убил его?" (сделал то-то и то-то) можно было бы и уменьшить, но в каждом фильме, сериале, аниме есть свои... особенности. |
В ВК нету затянутости. Он просто большой. Можно накрыть большой красивый праздничный ужин на уйму гостей, а можно размазать тортик по всему столу. Вот и вся разница.
|
И опять же вы говорите о содержании, а не о размере и длительности. Можно сесть и поесть, а можно перекусить на ходу - продолжая вашу аналогию.=) Я не спорю - есть доля лишних реплик. Но это есть почти всегда и везде. Но, имхо, Наруто - не самое ужасное аниме и какой-то процент глубоких мыслей в нем присутствует. А для их выражения требуются эпизоды. Сколько автор посчитал нужным выделить, столько и сделал. Но, конечно, и коммерческий интерес присутствует.
|
Ну не знаю, я не говорил ни разу, что Наруто полное Г. Я лишь говорю, что автор его банально слил...
|
Ну.. слил или не слил - это мы узнаем наверняка только в конце. Хе-хе..
|
В конце мы узнаем НАСКОЛЬКО слил)
|
Кайа Lex, Xandr, Автор Наруто слил. Это такой же факт, что Тайто Кубо медленно и мазохистски сливает Блич. Хотя... тоже пожалуй слил уже.
|
Да ну вас, оптимисты. :smile:
Оптимист: Хуже уже не будет. Пессимист: Будет, будет... |
Реалист: уже
|
помоему,этот "диалог" заводит нас в тупик......Давайте лучше поговорим о даре которым обладает Наруто.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще подбешивает, что никто из героев не ломал себе череп и позвоночник, несмотря на многочисленные проломленные стены. |
Nas'ka, там у Рока Ли была травма позвоночника... Но это скорее исключение.
|
Цитата:
"чтобы |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:.... Хотя с другой стороны немнего грустно......:sad:
|
Наруто помрёт... А Саске останется в живых. Без памяти ^__^
|
Та-а-а-к.., смотрю на "хепи енд" никто не расчитывает....
|
Цитата:
|
Всяко автор))) Хотя может и зрители (от рака мозга)
|
Хэппи энд... Ну не знаю...
Скрытый текст - спойлер жосцкий: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обольщайтесь. В конце умрут все (Саске, Сакура и Наруто).
А остальные будут жить долго и счастливо, пока тоже не умрут. |
Цитата:
Кстати, меня одну Сакура бесит? Тем, что на ее мозге на каждой клеточки выгравировано большими буквами "Саске-кун"? |
Мне вообще из серии в серию кажется, что Сакура абсолютная дура. И даже Саске тут не причем. Особенной же дурой она становится во 2 сезоне. У неё только 2 роли - бить Наруто и грустно вздыхать, крепче стискивая кулаки в перчатках. Зачем было делать такое убожество из в общем-то неплохого персонажа, мне не понятно...
|
Цитата:
|
Она выгодно оттеняет характеры Саске и Наруто :smile:
|
Да уж, загадошный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nas'ka,не лис какой-то блёклый и скучный. А вот харизма Наруто, очень интересна. Местами смешной в одном моменте, а в другом случае он чрезвычайно смышлёный. Весёлый всё таки он, главный герой) А мне больше нравится антипод Наруто, Тоби. По сути они вроде бы похожи, но Тоби серьёзнее относиттся к делу. И наобум никогда не действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ну почему же: |
*не смотрела Хроники, поэтому чувствует себя лишней на этом празднике жизни*
|
Одинокий странник, Ага все они
Цитата:
|
Про "Тоби" - один из понравившихся мне персонажей в мире Naruto.
Он часто подшучивает и попадает в сложные ситуаций из-за неуклюжести (нашел кольцо Сасори и подбрасывая в воздухе уронил его в ущелье), хотя это всего лишь маска... . Настоящие его лицо - Мадара Учиха, один из сильнейших персонажей сравнимый только с Первым Хокаге, и способный подчинять деветихвостого с помощью сярингана и повторять многих других техник. Скрытый текст - SPOILER: |
leomax
Скрытый текст - Мнение: |
Скрытый текст - К leomax: |
Одинокий странник, а почему сразу таки и умрет??? Может Наруто как всегда повлияет на него своими разглагольствованиям о том
Цитата:
|
komrad13,
Скрытый текст - Неа: Tau-777, всё возможно, но ведь его как и Саске тогда посадят. За их преступления. |
А кто садить будет??? к тому времени Наруто уже станет Хокаге, а он у нас человеколюб... :)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |