Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Snake_Fightin 11.03.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 271822)
Тогда брось её на пол, и поговори с Хасфатом. У меня тож один раз такая проблема была. Я просто тогда заранее взял головоломку...

Точняк. однажды тоже измудрил такое- тогда бросил, снова заговорил, поднял - заговорил - сработало.

Gligarr 22.03.2008 11:27

Вложений: 1
Предлагаю создать братство Тамриэля на всём форуме.(НА МАНЕР БРАТСТВА ФЛУДА) Кто за?
Ну я первый.
Имя - Gligarr Helm Daedra
Раса - Нордлинг
Возраст - 15
Должность в Братстве - Глава Имперского легиона.
Место жительства - Дом Дары Гра Бол, Балмора, Ввандерфелл.
Любимое оружие - Хризамер
Любимые доспехи - Кираса кости Дракона
Уровень - 67
Дней в морровинде (игровых) - 1687

Авик для Азуры http://forum.mirf.ru/attachment.php?...4&d=1235580004

Garret_shadow 01.06.2008 01:58

Очень неплохой сайт с плагами www.mtes.ru
там есть как и оружие, броня и квесты, так и очень хорошие задумки......вы не когда не мечтали покататься верхом на огре=)!!!!!!!!!!???или подружиться с Гвенвивар???????????

Евген 06.06.2008 19:31

Цитата:

или подружиться с Гвенвивар???????????
Неее) это убьет атмосферу=)

Эльф-пофигист 09.08.2008 18:19

Кто-нибуть в курсе продолжени будет?

Drangel 22.08.2008 15:30

я читал статейку про то что будет но там такое было написано вот напишу
Началась разроботка The Elder Scrolls 5:Last War.Начали делать только Скайрим,Киродиил и Морроувинд.Я узнал что возможно будет доступ на другие материки способом плавания на корабле.Тамриэль значительно увеличится.Путь до самого дальнего материка 4200км!!!
Надеюсь корабль плыть туды будеть,а то будет не охото туда плыть на своих четверих!Будет также левитация.Много новых монстров и т.д.Будут новые расы(наверно с других контенентов )При создании героя можно будет вибрать в какой части Нирна он "появится на свет".Будут новые средства передвижения,только не знаю какие-это тайна.Может быть это драконы.Будет введена новая тактика боя пока еще неизвестная.Графика улучшится по сравнению с Облой.
Это пока все что удалось узнать,дальше будет больше!Не судите строго это моя первая статья.
недумаю что енто правда вот ссылка откуда взята статья http://tamriel.ucoz.ru/news/2008-08-13-49

Volkman 22.08.2008 18:17

Drangel,
Нда, больше похоже на жалкий фейк...

MAZAHAKA 22.08.2008 18:28

Юкоз.ру ? Неее, я такую же инфу могу за 5 минут тебе сделать. Пруф или небыло, то есть ссылку на офсайт бетхесды с этой новостью.

Drangel 22.08.2008 19:36

я про тоже враньё всё енто

Михаил Владиславин 30.08.2008 21:08

Если это правда, то здорово!

Новое продолжение лучшей ролевой серии всех времен!

Даже не представляю как долго еще придется ждать и какие это будут системные требования! Сталкер ведь первый аж 6 с лишнем лет делали...:nea:

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 354067)
я читал статейку про то что будет но там такое было написано вот напишу
Началась разроботка The Elder Scrolls 5:Last War.Начали делать только Скайрим,Киродиил и Морроувинд.Я узнал что возможно будет доступ на другие материки способом плавания на корабле.Тамриэль значительно увеличится.Путь до самого дальнего материка 4200км!!!
Надеюсь корабль плыть туды будеть,а то будет не охото туда плыть на своих четверих!Будет также левитация.Много новых монстров и т.д.Будут новые расы(наверно с других контенентов )При создании героя можно будет вибрать в какой части Нирна он "появится на свет".Будут новые средства передвижения,только не знаю какие-это тайна.Может быть это драконы.Будет введена новая тактика боя пока еще неизвестная.Графика улучшится по сравнению с Облой.
Это пока все что удалось узнать,дальше будет больше!Не судите строго это моя первая статья.
недумаю что енто правда вот ссылка откуда взята статья http://tamriel.ucoz.ru/news/2008-08-13-49

Drangel 07.09.2008 17:22

Михаил Владиславин
мда...требования будут огого!и яне думаю что такую игру можно минимум за 7 лет сделать!((
P.S сталкер делали-делали и нечего сдобоного не получилось

Эльф-пофигист 18.12.2008 15:43

Люди! А кто-нибудь играл в дополнение под названием Врата в Асгаард?
Если да, то помогите с прохождением.

ЭлерРина 20.12.2008 18:44

Я долго ждала момента, когда смогу поиграть, мой ветеран комп не выдерживал.Но потом мне подарили новый и я зависла в том мире.Графика поражает воображение, а в дополнение с музыкой нет лов просто.Однако, в некоторых моментах очень жестоко и людям с неустойчивой психикой играть не советовала.Хотя могу сказать,что атмосфера не такая как в Морровинде. В Морровинде была реальная жизнь. Сейчас прохожу Обливион заново. И скоро ожидается 5 часть великой серии...

<Ghost> 20.12.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от ЭлерРина (Сообщение 413394)
И скоро ожидается 5 часть великой серии...

серьезно? А можно поподробней? :)

ЭлерРина 21.12.2008 07:30

http://gameguru.ru/news/5939/view.html
Узнала об этом тут=)))

Drangel 21.12.2008 09:44

ой ждать то этот 5 манскрипт!-__-.Бетшестда могла и побольше рассказать.К приеру-в какой провинции мы будем лазит..

Beyond 21.12.2008 12:41

Вчера Озон доставил "Золотое издание". Сегодня села полноценно играть. Мне стало немного понятней, почему многие хихикали над Фоллаутом 3, называя его The Elder Scrolls: Postapocalypsis:smile:

А вообще, я очень любила 3 свитки и мир морровинда, поэтому сейчас ностальгирую, водя курсорчеком по корешкам книжек.:smile: Надеюсь, 4 свитки не разочаруют.

<Ghost> 21.12.2008 12:48

ЭлерРина, спасибо)

Если переносить не будут, то ждать не так уж и долго... как раз успею эту часть облазить. :-)
Взяли бы, да забабахали всю Империю, в качестве локаций, а не отдельный остров ии провинцию...

ЭлерРина 21.12.2008 12:48

Ещё советую просто в любом поисковике забить The Elder Scrols 5 и можно почитать несколько статей.

Drangel 24.12.2008 11:58

Beyond, сразу предупреждая что не все дополнения идут на золотое издание.(сам проверял)

ЭлерРина 24.12.2008 12:21

Хочу спросить, кто-нибудь проходил квесты за гильдию Благодетной крови, так кажется, проще говоря за охотников на вампиров? Стоит проходить? Придётся ли убивать графа Скингарда?

Skandal 24.12.2008 12:38

Beyond, а золотое издание там все перевекдено, или только субтитры? И еще какие отличия?
и еще пару штучек в тему -
http://www.youtube.com/watch?v=5JCwMXYLXpc - бугагашка на тему 5 части
Вообще, на ютубе довольно таки много разного рода роликов на тему 5 части.

Beyond 24.12.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 415322)
Beyond, а золотое издание там все перевекдено, или только субтитры? И еще какие отличия?

Всё переведено + дополнения.

Гы.... криво прокачала перса. Начала заново. Надеюсь, в этот раз всё пойдет нормально.

Red Fox 24.12.2008 16:09

Вопрос знатокам.
1. По Morrowind. Каким образом влияет на игру установка Tribunal\Bloodmoon? В смысле, это просто добавление земель/заданий/городов/одёжек/персонажей, не меняющее основной сюжет или меняется и гл. сюжет?
2. По Oblivion. Тот же вопрос но с Knights Of Nine и "не помню названия что-то с Isles". Плюс, что я увижу, если приобрету "золотое издание".

Beyond 24.12.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 415389)
Плюс, что я увижу, если приобрету "золотое издание".

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3698861/

Я это брала.

Так как сейчас в принципе первый раз играю в Обливион, я не знаю, чем там отличается от начальной версии и т.п.

Snake_Fightin 24.12.2008 16:17

Цитата:

Каким образом влияет на игру установка Tribunal\Bloodmoon? В смысле, это просто добавление земель/заданий/городов/одёжек/персонажей, не меняющее основной сюжет или меняется и гл. сюжет?

Что то у вас неожиданные предстваления о дополнениях. Больше похоже на фанскую модификацию.

У Бладмуна нужно начать новую игру, у трибунала нет. Если не путаю.

Добавятся локации и в них новые предметы, пархитектура, аадонные сюжеты. У Трибунала вас будет преследовать Тёмное братство из Обвалиона.

Andara 24.12.2008 17:32

Цитата:

1. По Morrowind. Каким образом влияет на игру установка Tribunal\Bloodmoon? В смысле, это просто добавление земель/заданий/городов/одёжек/персонажей, не меняющее основной сюжет или меняется и гл. сюжет?

Сначала производишь установку "Трибунала", потом только "Кровавую луну". Трибунал можно (и даже нужно) идти после получения титула "Нереварин", ибо того требует квест. Но в принципе, разница небольшая. Только сразу после установки на героя во время сна нападают нинзюки.
"Блудмун" можно проходить в любой момент - там совершенно отдельный квест, но на маленьком уровне лучше туда не соваться. Меня с моим 73 там бьют :sad:(правда и сложность +100)

Кстати, случайно надыбала дополнение "TES III: Lords of the shadows" но еще не проходила.

Тряпки, дома, дополнительные квесты и прочие красивости меняются только модами. Где скачать - смотри тему "TES III: Клуб ветеранов"

Red Fox 24.12.2008 17:47

Snake_Fightin, посмотрите на The Guild 2: Venice (или как-то так), и узнаете, что некоторые могут выдать за дополнение. Потому, в принципе, и спрашиваю.

С Морровиндом, я так понял. Добавляются сюжетные линии в дополнениях, но и основа остаётся. Так?

А как с Обливионом?

Andara 24.12.2008 17:50

Greem, основа в "Моро" остается. Похоже, что то же самое с Обливионом. Это если судить по рецензиям, т.к. я их не поставила до сих пор. На Обливион я себе много модов с квестами ставила, т.к. считаю скучноватым сам мир.

Snake_Fightin 24.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 415456)
Snake_Fightin, посмотрите на The Guild 2: Venice (или как-то так), и узнаете, что некоторые могут выдать за дополнение.

Спасибо, мы теперя Mount & Blade исповедуем.

Beyond 24.12.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 415468)
Спасибо, мы теперя Mount & Blade исповедуем.

А что это и с чем едят? Какой жанр?

Snake_Fightin 24.12.2008 18:42

Снаке+Бионда=Кирдык любому топику

Тебе не понравится.
Симулятор средневекового феодала. Вид от третьего лица, с коня.
Экшэн с элементами рпг, рпг-шным инветарём, микроменеджментом дружины, лёгким привкусом тактики, чисто декоративной возможностью завладеть замками и деревеньками. Антураж - псевдосредневековый, французы, тевтонцы, норвежцы, орда, славяне. Сингл-плеер.
Можно играть женским персонажем ;)

П.С. Но зато, если начнёшь играть, будешь очень уважаема среди мужской игровой публики.

Beyond 24.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 415482)

П.С. Но зато, если начнёшь играть, будешь очень уважаема среди мужской игровой публики.

Я и так офигенная.:smile:

Но за информацию спасибо, возьму на заметку.

Ну а теперь я вернусь в мир Обливиона в лице хаджита.:smile:

Кстати, загадочные руины, раскиданные по всему миру, это даэдрические руины? А то уж шибко отличаются внешним видом от руин в Морровинде.

Snake_Fightin 24.12.2008 18:58

Нет, это руины Высоких эльфов, которые как обычно играют роль БИЧей.

Amvitel 24.12.2008 19:02

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!! помню как ждала этой игры, как она вышла...и пропал реальный мир...но если честно, то морровинд мне больше по душе...но обливион имеет кучу своих огромных плюсов, которыые надеюсь будут и так сказать в 5 части!!!...=))

ЭлерРина 28.12.2008 15:31

В Морровинде интересный главный квест, он более насыщенный и хороший. Однако в Обливионе очень интересные гильдийские задания. Особенно гильдия Убийц.Проходила с упоением, так же супер гильдия воров. Если в Морре были просто задания, то тут есть своя сюжетная задумка, молодцы. Про вампиров много не продумали и постоянные глюки со стражей, это плохо=( Но игра супер=) Пропадаю в ней с недавнего времени, так как норм комп появился совсем недавно. Но ожидания того стоили. Очень интересно, что же будет в 5 части. Куда нас отправят на сей раз, и будем ли мы всё так же играть за заключённого...

Beyond 11.01.2009 13:45

Не пошел что-то в меня пока что Обливион. Всё-таки Морровинд милее моему сердцу, красота видов и красота музыки затмевает 4 Свитки. Но, возможно, я ещё вернусь к Обливиону.

Гиселер 11.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 428321)
Не пошел что-то в меня пока что Обливион. Всё-таки Морровинд милее моему сердцу, красота видов и красота музыки затмевает 4 Свитки. Но, возможно, я ещё вернусь к Обливиону.

Согласен, меня Обливион тоже не "цепанул", не смотря на то, что квесты в нем гораздо интереснее морровиндовских. Думаю, что основная проблема 4-х "Свитков" - в географии, расположении локаций. В Морровинде эта система выглядела более гармоничной. Во-первых - конец карты был в море, ощущения "обрезанности" не возникало, за счет этого сама территория казалась гораздо масштабнее. Во-вторых, городское разнообразие, наличие Домов - каждого со своими особенностями и квестами. В Обливионе гильдий меньше, хотя и проработаны они качественнее. В-третьих, несомненно удачный, но не лишенный минусов "движок" (полета больше нет, каждый город загружается как отдельная локация, следовательно - свободы меньше).
Следует признать, что "Морровинд" для своего времени явился гораздо большей синсацией, нежели "Обливион".

J@ck@l 15.01.2009 20:02

Обливион - эталон жанра РПГ. Пройдет время и он тоже станет классикой(если еще не стал). Я прошел его от корки до корки(включая все дополнения ( офиц)).

Andara 16.01.2009 00:06

J@ck@l, нет уж. Моро меня цеплянул на несколько лет. Полтора года непрерывной игры и ностальгия по миру. А Обливион....красиво но скучно. Никогда не сделала бы ее эталоном.с момента выхода игры начинаю Обливион пятый или шестой раз и бросаю. А Моро...нашла к нему третий аддон, а значит надо пройти

J@ck@l 16.01.2009 14:02

Во-первых я не говорил о Моровинде!Во-вторых мое мнение разделяется не только мной...И насчет скукоты - разве игра скучная???? - сомневаюсь

Beyond 16.01.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от J@ck@l (Сообщение 434291)
Во-первых я не говорил о Моровинде!Во-вторых мое мнение разделяется не только мной...И насчет скукоты - разве игра скучная???? - сомневаюсь

При этом, гораздо больше людей считают Морик куда более удачной и эталонной игрой, чем Обливион.

<Ghost> 16.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 434295)
При этом, гораздо больше людей считают Морик куда более удачной и эталонной игрой, чем Обливион.

из-за дурацкой ностальгии и...
потому что там летать можно =)))

Человеки, скажите пожалуйста. Вот это "Золотое издание". Там, как я понял, еще и дополнения содержатся. А они как, сразу включены в игру и идут параллельно с основным сюжетом или как?

Drangel 16.01.2009 18:22

<Ghost>, ты устанавливаешь и всё готово тобиш нечего там добавлять ненадо

<Ghost> 16.01.2009 18:26

Drangel, так это разве хорошо?
Мне на 2й день, о какой-то двери сообщили
Так я сразу еще с первым уровнем в какой-то другой мир и попал

Вот ведь... наверно придется по отдельности искать.
Кстати, кто считает, как лучше?)

Red Fox 16.01.2009 18:29

<Ghost>, я ответа на этот вопрос недавно добивался, но так внятного и не получил. Что-ж, дубль два?

<Ghost> 16.01.2009 18:37

Greem, ну, то, что там первое дополнение начинает активизироваться сразу же, я проверил на своей шкуре))
Да, именно на эти Дрожащие острова я и попал.
А вот со вторым дополнением не ясно еще.
Просто, по примеру Морровинда, там могут внестись изменения и в задания гильдий. И иногда лучше их "подключать" после прохождения основной линии. Хотя бы для того, чтобы не запутаться, где что =)
Хотя... кому как...

Andara 16.01.2009 18:58

<Ghost>, скучно потому, что на низких уровнях можно разбогатеть на торговле одними "мухоморами". В чем тогда смысл квеста? "Бесценные" сокровища тоже как-то не прельщают. А если ты видишь перса с подписью "бандит", то можно даже не ждать, когда он на тебя набросится. Можно всю игру пройти на 3-4 уровне даже не запариваясь. О какой интриге идет речь в квестах? Ты можешь таскать за собой БЕССМЕРТНОГО Мартина до полного опупения, и только потом вести его по месту назначения. Даже ДО открытия врат Обливиона все жители свалили из Кватча и втирают тебе про нападение (проверено лично во время выполнения другого квеста), которого не было. Метки на квестовых персонажах. Кстати, подключение городов, как отдельных локаций, действительно сильно мешает ориентироваться. Отвратительный журнал с описанием квестов - в нем нельзя прочесть диалоги, соответствующие данной теме и вспомнить, куда тебя послали и как именно (в этом может быть ответ на загадку). Стрелочки, указывающие направление и конечную точку в задании. Карта, обрывающаяся не достигнув реки. Разлетающиеся при подходе перса мебель и посуда через некоторое время вызывают бешенство.

<Ghost> 16.01.2009 20:39

Andara, может быть. Но я не играл так долго, чтобы появилось бешество. А тем, что видел, был вполне доволен :)

Beyond 16.01.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 434691)
из-за дурацкой ностальгии и...
потому что там летать можно =)))

Не надо додумывать за других. Это вредно для здоровья.

Я не пользовалась левитацией в Море, а уж про "дурацкость" ностальгии я предлагаю не дискутировать для здоровья.

Мор и по картине, и по музыке красивее. И сюжет лучше.

<Ghost> 16.01.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 435398)
Не надо додумывать за других.

я не додумывался, я прикалывался
Цитата:

Это вредно для здоровья.

а по мне, так весело) а это полезно ;)
Цитата:

не пользовалась левитацией в Море

зря, очень помогает
Цитата:

картине

это по графике или по живописности локаций?

Snake_Fightin 16.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 435481)
это по графике или по живописности локаций?

Морро крут тем, что его визуальная часть полностью соответствует фантастическому наполнению. А у Обливиона это приевшееся средневековье, в Гоитке накушались. Да и хаджиты с ящерицами и данмерами уже не вписываются так оргнанично как прежде.

А вообще, раньше и трава была зеленее.

<Ghost> 16.01.2009 23:16

Snake_Fightin, гигантских грибов и здоровенных блох не хватает?

Andara 17.01.2009 00:27

<Ghost>, а вот реально блох и грибов не хватает. К сожалению, загрузилась только часть моего сообщения (глюк был). А вместо левитации я всегда качала акробатику, что позволяет моему персу перелезать через любые горы как если бы он по ровной дорожке шел. Левитация полезна только на Солтсхейме, где милого маленького хаджита 73 уровня почему-то не любят, а сложность уменьшать влом. И при прохождении квеста в Канале Загадок - прыгать высоковато.

Не хватает того, что все персы в Моро поименованы и можно случайно убить квестового персонажа. А это заставляет быть аккуратнее. Не хватает вечернего леса грибов...Роскошный дневник и прочее, прочее, прочее....

Разлетающиеся предметы лично меня начинают бесить где-то с третьей попытки аккуратно разложить честно награбленное барахло по полочкам. А это где-то 1-2 часа игры. Неужели ты играл так мало? Для сравнения, Моровинд я проходила ежедневно полтора года и так его и не прошла. Еще остались невыполненные квесты и непосещенные пещеры. А сколько тратится времени на Обливион? Не наводит на размышления?
А чего стоят прямоходящие хаджиты (изуродовали их, как бог черепаху) и аргониане? У животных иное строение лап и в Моро это учитывалось.

Моровинду бы Обливионское качество графики - был бы идеал игры. Хотя даже сейчас у меня некоторые друзья впервые садятся за Моровинд и за уши их от компа не оттащишь.

<Ghost> 17.01.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Andara (Сообщение 435647)
А вместо левитации я всегда качала акробатику

и свитком лягушачьих прыжков запастись (или как там его правильно) :D

С сильными противниками помогает. Взлетаешь повыше и потихонечку гасишь))

Цитата:

Неужели ты играл так мало?

В Обливион? Да
Раньше возможности не было. Появилась она недавно. Но сильно не углублялся. Для ознакомления запустил... пробежался по окрестностям, взял пару заданий и где-то на 3й игровой день сиганул в портал к Шеогорату. Пока все... даже до повышения уровня дело не дошло, да и порог рюкзака не превысил. Так что, ужасы раскладывания барахла по полочкам, для меня как сказка =)
Да, найду время - начну нормально играть.

А Морровинд мне и самому нравится. Что тут говорить...

J@ck@l 17.01.2009 11:34

Насчет дополнений - лучше по отдельности проходить - original, Knights of the nine , Sh. Isles.А моровинд все таки и есть провинция ...:happy:
(П с - насчет меток - они действительно помогают - в моро я вступил в дом Редоран.Был квест найти торговца - так и не могу выполнить, а промахивания ваще бесят :angry:

Andara 17.01.2009 12:50

J@ck@l, значица маленький исчо, раз промахиваешься. Я уже давно произвожу отстрел всех монстров в радиусе хоть какой-то видимости.
Напомни, что за квест с торговцем, я у себя посмотрю где искать. Кстати, в Редоране надо будет еще найти какого-то там сына. Комната за половичком на стенке ее по меткам двери искать надо.

<Ghost> , а я принудительно, совершая над собой насилие, докачалась в Обливионе до 15 уровня прежде, чем идти по основному квесту. Хотя бы для того, чтобы количество оцененных сокровищ превышало количество метел и прочей дребедени.

Михаил Владиславин 17.01.2009 21:23

Цитата:

<Ghost>, а вот реально блох и грибов не хватает. К сожалению, загрузилась только часть моего сообщения (глюк был). А вместо левитации я всегда качала акробатику, что позволяет моему персу перелезать через любые горы как если бы он по ровной дорожке шел. Левитация полезна только на Солтсхейме, где милого маленького хаджита 73 уровня почему-то не любят, а сложность уменьшать влом. И при прохождении квеста в Канале Загадок - прыгать высоковато.

Не хватает того, что все персы в Моро поименованы и можно случайно убить квестового персонажа. А это заставляет быть аккуратнее. Не хватает вечернего леса грибов...Роскошный дневник и прочее, прочее, прочее....

Разлетающиеся предметы лично меня начинают бесить где-то с третьей попытки аккуратно разложить честно награбленное барахло по полочкам. А это где-то 1-2 часа игры. Неужели ты играл так мало? Для сравнения, Моровинд я проходила ежедневно полтора года и так его и не прошла. Еще остались невыполненные квесты и непосещенные пещеры. А сколько тратится времени на Обливион? Не наводит на размышления?
А чего стоят прямоходящие хаджиты (изуродовали их, как бог черепаху) и аргониане? У животных иное строение лап и в Моро это учитывалось.

Моровинду бы Обливионское качество графики - был бы идеал игры. Хотя даже сейчас у меня некоторые друзья впервые садятся за Моровинд и за уши их от компа не оттащишь.

Согласен полностью. Моровинд очень люблю. Сделан он гораздо качественней, говорить нечего. Да и границ в мире Моро нет. Целый остров Варвендейл и Солстейм - вокруг моря. И все. А в Обливе Сиродил и все идешь по карте дальше, ан нет - граница мира. Единственный респект за Дрожащие острова. Там сделали все как надо. Просто душу греет. Интересно а какой будет TES 5 ? Где будет происходить действие? Да и вообще будет ли это?

Nas'ka 17.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Владиславин (Сообщение 436784)
Да и вообще будет ли это?

Да без вопросов будет! Такая удачная серия, да и свитки себя не исчерпали

J@ck@l 18.01.2009 10:54

Кстати по уровню сложности - в обливионе монстры растут вместе с тобой , а в моро - нет.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.