![]() |
Житняков никак вообще не вписывается в Арию. Смотрел эфир с нашего радио, где его впервые представили народу и в очередной раз убедился что он слишком молод для этой группы. Я уж ничего не говорю про то, что никогда не имел опыта плотных гастролей. А если у него голос слетит через месяц? Необдуманно группа Ария поступила.
Что касается самого Житнякова, то вокал у него поприятнее чем у Беркута, но какой-то дилетантский, что ли. P.S. Ах да, все никак не доходило с чего же еще передрана "бои без правил". Вспомнил. Iron Maiden - The Pilgrim:) Ну да, самое главное - "разбитые в кровь миры" - это финиш:) |
Чует моё серце,альбом будет фэйлом причем весьма эпичным.
Житняков это капец... |
Цитата:
Но конечно, раз он новый, то уже не торт. Привычное мышление, увы. |
Вокал Кипелова 15, а уж тем более 20 лет назад был значительно интереснее нежели житняковский. Это потом Волеро превратился в полное Волеро.
|
мне абсолютно не нравиться Кипелов если что.
а насчет новый,не новый. тут же в большей степени привычка,боязнь чего то нового,мне кажеться |
Мне интересно, они хоть какое-то подобие кастинга проводили? Или выбирали по фоткам с майхеритэйдж, кто на Кипелова больше похож?
|
Обожаю читать расшифровки текстов в "Арии Маргариты". А теперь это, похоже, станет доброй традицией для каждого альбома.
Рассказ о текстах к новому альбому Арии. Кратко: 1. "Сраная Рашка катится в сраное говно" 2. Булгаков 3. Зюскинд 4. Испанская инквизиция 5. Аронофски + Паланик 6. Тупо феникс 7. Брэдбери 451 градус 8. Аттила такой Аттила 9. Про грустного байкера 10. Нытьё про умерших друзей Цитата:
Музыкантам должно быть самим виднее, кто вписывается в их группу. |
Цитата:
Цитата:
|
на сайте нашего радио доступны отрывки из нового альбома Арии.
т.е. все треки в урезаном виде по 2-3 минуты. ссыль вот http://www.nashe.ru/audio/audio_play...p?playlist=951 послушал как я и предполагал все достаточно плачевно. за что мне в свое время нравилась Ария.при всех её недостатках и прочем у них был свой собственный звук. так вот. скажите этой красоте до свидания. это Эпидемия.или Корсика.но не Ария. что касаемо Житнякова... поет хорошо(звукорежиссеру привет!),но без огонька. опять же таких певцов как он сотни. понравилась только одна песня Черный Квадрат,и то только из-за текста ибо уж больно он близок к моим ощущениям,ну это уже другая история в общем...не знаю... подожду полного релиза,хотя вряд ли мое мнение кардинально измениться предварительная оценка 5,5/10 |
Цитата:
Типичный митол-альбом, ничего нового. Легко представляю себе то же самое с Беркутом. Разве что чуть-чуть "мясистее" риффовка в начале, вызвала ассоциации с Rage. А ближе к концу почти все вещи с медляковым вступлением. Тексты совсем ушли в "перумовское фэнтези", подобно "Эпидемии", это единственный серьёзный минус в сравнении с "Армагеддоном". На английском такие тексты как-то адекватнее воспринимаются. Одобряю Феникс (Дубинин спиваэ!), Аттила, Дальний свет, Парфюмер (напоминает Палача и Бал у князя тьмы). |
Цитата:
не про любую.далекооооооо не про любую. (хотя если страна производства Россия то да,пожалуй) но долой оффтоп насчет альбома. соглашусь с тем что тексты пошли несколько не в том направлении. просто мне казалось что группа,после достаточно неплохого "Армагеддона" группа возьмет направление именно на такого рода материал. чуть более сложный и в плане музыи,и более интересному в плане текстов. да и Беркут запел! но повторюсь я очень разачарован в вокале и в текстах. |
Ария такая арея... Это реально недоэпидемия какая-то. Посредственнейший альбом. Вокал тоже какой-то недосамосват. Говно, короче. Нуфф саид.
|
Да ладно, не все так плохо, "Бой без правил" и "Равновесие сил", "Феникс" вполне себе показывают, что вокалист может неплохо горланить.
А вот по части текста соглашусь, куценько звучат треки (Аттила и последняя композиция, выдавливающая из слушателя через мясорубку таки невинную слезу понравились текстом). Понравились 1, 2, 5, 8, 10 треки. Пять неплохих песен – из десяти уже хороший показатель, хотя после стольких лет простоя могли и поживее чего-нить слабать. |
Учитывая мастерство участников группы, они записали полную парашу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время таких пертурбаций состава не до творчества... хорошо хоть такое сумели смастрячить. Песня, кстати, не так уж и плоха. А новый вокалер... тяжело ему придется, ибо теперь и кипеломаны, и беркутоманы заклюют. Будем надеяться, что выдержит и разовьёт голос.
Вот это пробило на ржач Цитата:
|
"Феникс" получился крепеньким середнячком. Если "черный квадрат", "феникс" и "реквием" - берут за душу текстом, то остальные песни кажутся производственной штамповкой. Я ,наверно, не имею вообще слуха, но вокалист не кажется мне таким уж плохим. Да, на лицо мажорный мальчик, но вот голос у него неплох.
Кстати, из прослушанных по ссылке демок смогла приятно удивить "черная легенда" - не смотря на затянутость композиции все гитарные проигрыши и смена темпа речитатива вокала (не знаю как это правильно называется^^) слушается на ура. 8\10 |
В сложившийся сейчас ситуации, когда альбомы выходят в поддержку концертов, а не концерты в поддержку нового альбома, если нравится хотя бы 30% песен, то считай альбом удался.
В прошлые выходные была на концерте. Отлично вспомнили юность =) Все возмущающиеся против Житнякова, возмущаются просто из принципа. Концерт был на очень хорошей концертной площадке с отличноым звуком. Мы брали вип билеты, поэтому все удалось спокойно рассмотреть, послушать, подпеть и просто отдохнуть. Житняков действительно порадовал, концерт отработал хорошо. Кстати, не вижу, где тут можно было усмотреть мажорного мальчика. Ни намека даже. |
Беркут тоже "высидел" альбом, короткий, но неплохой. Надеюсь, его сольный полёт будет удачен.
|
"Феникс" довольно удачно получился, нмвз. Не каждая группа после смены фронтмена сможет выдать такой альбом. Вокалист очень хорошо вписывается.
|
а мне феникс понравился))))неплохо....в телефон залили и слухаю....хотя сначала непринял....только после 2-4 раза понял тексты и все такое))))
|
"Феникс" классный альбом. Житняков меня удивил,я не думала что он так быстро впишется в эту компанию, а всё таки Ария поступила правильнее чем Эпи, эти только шас будут альбом с новым голосом делать, а Ария сразу как появился что б привыкли.
|
Просто у арийцев был готов материал (что намекает, что Беркут свалил незапланированно), а у Эпи нет
|
Live in studio получился довольно неплохим альбомом. Нравится больше чем Беркут.
|
|
Мне тоже понравился, молодец мужик. Намного четче всё пропевает - я впервые в "На службе силы зла" все слова разобрал. Хотя на обложке уж слишком зверски корчит рожу :)
|
А я считаю,с кипеловым никто не может сравниться.Даже Беркут.А уж после ухода ещё и Беркута для меня не существует новых песен этой группы.
|
Саурон его забери. Это не Ария. Не, Кипелов тоже не фонтан, но... Раньше были все группы и Ария. А теперь она стала такой же как и все. В Хоббитонском пабе играет сольник Беркута, а Куражной Арии там больше не рады :(
|
Ария подает в суд на Артура Беркута
Вкратце: он втихую играет на концертах арийские песни, даже не попытавшись сперва договориться. Некрасиво. |
Удручает, что до такого дошло. С Кипеловым хотя бы мирно развелись, когда РАО на Кипа наезжало, там был их маразм, а не арийский.
Но не прав в данном случае всё же Артур, пожалуй. И вообще я ожидал, что он вернётся к стилю Автографа, а не арийскому хэви-металу. |
Альбом с новым вокалистом не понравился. Вокал хороший, а голоса нет. То есть, технически парень исполняет нормально. Но не поёт. На альбоме не заметил, чтобы он жил этими песнями. Не вкладывает душу, на мой взгляд. Ровно, но уж больно равнодушно. В Сети где-то есть отрывок песни с нового альбома, который исполнил Беркут ещё до ухода. Про поединок, что ли. Так вот там эмоции чётко слышны. Может, по вокальным данным Артур и уступает новичку, но как певец - на две головы выше.
У "Арии" такая музыка, которой, как воздух, необходим эмоциональный, с богатой палитрой чувств, голос. У Житнякова на альбоме этого не заметил. |
Заценил ИРЛ нового вокалиста Арии. Голос у него хорошо поставленный, не знаю, что там в альбоме, руки еще не дошли, но вживую выкладывался по полной. Реально сумел раскачать зал. Хочу отметить, что по вокалу он очень похож на Кипелова. А еще от него шел поток драйва. Наравне с барабанщиком) А вот остальные скорее усердно работали, а не горели) Во всяком случае в начале) К концу уже все было супер)
Скрытый текст - Большой размер, из вк: |
Послушал тут их последний лайв с Кипелычем, это ж надо так переврать практически все интонации... и это для записи! Представляю, как он пел на остальных концертах. Что ни говори, а ротация кадров все-таки приносит свежую струю.
|
Цитата:
Скрытый текст - без кипелова не торт: Этот шлягер у маэстро - мой любимый |
Волеро! Волеро! Волеро!
если бы дядя Кип делал такое для всей рекламы этой страны, я б тока ее одну и смотрела. А новый вокалист (если это все еще тот же), при всех его достоинствах - кристально чистый Ъ-паверщик. Какими печеньками его заманили в хевимитол - загадка) |
О, узнаю Махно. Приходит и некропостит какую-то ересь :)
|
Цитата:
|
Встретил тут Кипелова в метро в окружении пубертатных фанатов. Фанаты ушли и осталась стареющая рок-звезда, которая жаждет чтобы его все узнавали, но при этом выглядит хуже Кита.
|
Slim Slam Snaga, а на какой ветке, если не секрет)))
|
Цитата:
Но Кипелов и Беркут уже сдали былые высоты. Это Солнце на закате, как не прискорбно об этом говорить. У той же Арии на последнем альбоме есть запоминающиеся композиции. У них - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
25.11.2015 Я прекращаю свою деятельность. В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ. Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-же присоединитесь ко мне в этой страшной войне. Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше у нас будет шансов на победу. Друзья. Те кто хочет меня поддержать, приходите на сборы 27 ноября по адресу г. Москва ул. Люблинская, 175 Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение Ислама по всему миру. С нами Бог. ссылка Этот мулла призвал всех своих муслимов на хазауат. И это никакой не экстремизм, и даже не 228. Стоит напомнить, что до этого маэстро пел о войне с католиками Скрытый текст - 1: И это смешно, потому что тогдашняя война с католиками велась при поддержке муслимов Отправьте Хелавису на дамбас з.ы. еще смешнее, запись с сайта только что выпилили вместе с сайтом. Скрин не успел сделать |
пишут что хакеры сайт взломали
|
Лол. фейконосцы разносят фейки быстрее чем их успевают опровергать. Это ж типично )) н дожидаясь подтверждения от самого.
|
Всё было очевидно же. Кипелов явно не стал бы писать про гитару.
|
ария ария, как по мне это вообще классика жанра.
когда дело доходил покричать в караоке я начинаю именно с них )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивляюсь тому, что Пушкина была почитаемым и постоянным поэтом, еще и получала премии. Цитата:
Это все неправда! Вовка врет, это он сам цветок разбил! Высокий ариштократичешкий штиль песни о мертвом анпираторе. Именно такие литераторы имеют постоянные заказы и премии. Еще одно тому подтверждение - Антон Соя. Исключение составят разве что талантищи вроде Павла Есенина. |
junietko_o, дай пятюню, дружище!)я тоже вспоминаю студенческие годы, толпу веселых говнарей, караоке и "СВОООООДИИИИТ СУУУУУУУУМАААААА УУУУУУУЛИИИИЦААААА РОООООООЗ!" прокуренными голосами кто в лес, кто по дрова на репетициях студенческой самодеятельности
Цитата:
Потполкин, о, я помню шутку - что Маргарита на ночь прочитала, про то группа и поет. |
Цитата:
«Ария» — хорошая группа. У меня до сих пор отлично идёт в подборках с аналогичной музыкой — Judas Priest, Manowar, Black Sabbath, Doro. Просто обычно это первая группа, которую будущий металлист в России слушает. И потом он узнаёт куда более необычную, самобытную, а главное, интересную лично ему музыку. Вот и происходит у некоторых отторжение этой группы как «атрибута пионерства». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По меркам хэви-метала лирика «Арии» гораздо умнее и сложнее, чем требуется. Для сравнения достаточно взять тексты старых добрых Manowar или Judas Priest. «С небес несётся спаситель, давит зло смертоносными колёсами». «Другие группы играют — Manowar жжот». Классический металл. Это Пушкина с Елиным чего-то мудрят, претендуя на поэзию. Понтий Пилат у них, видите ли, Паганини. Эдгара По пересказывают, Гумилёва. Большинству уважаемых коллег хватало «всех врагов убьём во славу металла». А на фоне абсурдно-символистских текстов многих гигантов русского рока лирика «Арии» на редкость связна и логична. Но вне зависимости от этого — 1. Что плохого именно в этой рифме? Плохими, слишком примитивными, считаются рифмы глаголов с глаголами в одной форме (упал-настал, например). Тут же рифмуются глагол и существительное. Нормальная, точная рифма. 2. С каких пор металлическую группу судят по использованию рифм? Не по диапазону голоса вокалиста, не по умению гитариста играть соло, не по влиянию на музыку и фэндом в стране — а по деталям поэзии? |
Цитата:
|
технически, емнп, достаточно крутым и не примитивным текстовиком в рюсском рЪке считался Илья Кормильцев. но там тоже все достаточно просто в плане рифм, он берет за счет СПГС главным образом. Башлачев - тот что-то вроде бога текстов, но и у него "палаты-заплаты", "шайка-нагайка".
В принципе, можно принять за аксиому, что все наше говнарское доброе да вечное есмь УГ да стыдоба, и взять, к примеру, Джима Моррисона, тексты которого высоколобые дяденьки с моноклями кличут годными и винрарными, но и там найдем рифмы типа "road - toad" и "hand - understand" Значит, остается жирок, там рифм вроде бы ваще нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Летова и Марка Смита хорошие тексты. И у группы Infornal Fuckъ. Скрытый текст - ---: Скрытый текст - текст: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |