Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Iron Man 21.09.2011 16:05

Житняков никак вообще не вписывается в Арию. Смотрел эфир с нашего радио, где его впервые представили народу и в очередной раз убедился что он слишком молод для этой группы. Я уж ничего не говорю про то, что никогда не имел опыта плотных гастролей. А если у него голос слетит через месяц? Необдуманно группа Ария поступила.

Что касается самого Житнякова, то вокал у него поприятнее чем у Беркута, но какой-то дилетантский, что ли.

P.S. Ах да, все никак не доходило с чего же еще передрана "бои без правил". Вспомнил. Iron Maiden - The Pilgrim:)

Ну да, самое главное - "разбитые в кровь миры" - это финиш:)

Robert Dent 21.09.2011 16:52

Чует моё серце,альбом будет фэйлом причем весьма эпичным.
Житняков это капец...

Robin Pack 21.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Робер Эпине (Сообщение 1189094)
Житняков это капец...

Житняков - это Кипелов 10-15 летней давности. Что по голосу, что по внешности. Note, that Iron Man утверждает обычно, что и Кипелов не вписывается в Арию.
Но конечно, раз он новый, то уже не торт. Привычное мышление, увы.

Iron Man 21.09.2011 17:09

Вокал Кипелова 15, а уж тем более 20 лет назад был значительно интереснее нежели житняковский. Это потом Волеро превратился в полное Волеро.

Robert Dent 21.09.2011 17:13

мне абсолютно не нравиться Кипелов если что.

а насчет новый,не новый.
тут же в большей степени привычка,боязнь чего то нового,мне кажеться

Iron Man 21.09.2011 17:40

Мне интересно, они хоть какое-то подобие кастинга проводили? Или выбирали по фоткам с майхеритэйдж, кто на Кипелова больше похож?

Robin Pack 23.09.2011 07:02

Обожаю читать расшифровки текстов в "Арии Маргариты". А теперь это, похоже, станет доброй традицией для каждого альбома.

Рассказ о текстах к новому альбому Арии.
Кратко:
1. "Сраная Рашка катится в сраное говно"
2. Булгаков
3. Зюскинд
4. Испанская инквизиция
5. Аронофски + Паланик
6. Тупо феникс
7. Брэдбери 451 градус
8. Аттила такой Аттила
9. Про грустного байкера
10. Нытьё про умерших друзей
Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1189109)
подобие кастинга

Упаси Небо. Ещё и фанатскую голосовалку запустить, ага. Найтвиш вот так довыбирались.
Музыкантам должно быть самим виднее, кто вписывается в их группу.

Iron Man 24.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1189819)
Ещё и фанатскую голосовалку запустить, ага.

Заметь, не я это сказал.
Цитата:

Музыкантам должно быть самим виднее, кто вписывается в их группу.
Чтобы понять, кто вписывается, а кто нет - нужно выбирать из какого-то количества, а не тыкать в похожего на Кипелова человека, без особого опыта пения только ради того, чтобы слушатели при звуках голоса нового вокалиста вспоминали старый теплый клетчатый плед добрый "арийский" вокал.

Robert Dent 29.09.2011 03:13

на сайте нашего радио доступны отрывки из нового альбома Арии.
т.е. все треки в урезаном виде по 2-3 минуты.
ссыль вот http://www.nashe.ru/audio/audio_play...p?playlist=951

послушал

как я и предполагал все достаточно плачевно.
за что мне в свое время нравилась Ария.при всех её недостатках и прочем у них был свой собственный звук.
так вот.
скажите этой красоте до свидания.
это Эпидемия.или Корсика.но не Ария.

что касаемо Житнякова...
поет хорошо(звукорежиссеру привет!),но без огонька.
опять же таких певцов как он сотни.

понравилась только одна песня Черный Квадрат,и то только из-за текста ибо уж больно он близок к моим ощущениям,ну это уже другая история

в общем...не знаю...
подожду полного релиза,хотя вряд ли мое мнение кардинально измениться

предварительная оценка 5,5/10

Robin Pack 29.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Робер Эпине (Сообщение 1192908)
как я и предполагал все достаточно плачевно.

Да ты это на любую запись бы сказал :smile:

Типичный митол-альбом, ничего нового. Легко представляю себе то же самое с Беркутом. Разве что чуть-чуть "мясистее" риффовка в начале, вызвала ассоциации с Rage. А ближе к концу почти все вещи с медляковым вступлением. Тексты совсем ушли в "перумовское фэнтези", подобно "Эпидемии", это единственный серьёзный минус в сравнении с "Армагеддоном". На английском такие тексты как-то адекватнее воспринимаются.

Одобряю Феникс (Дубинин спиваэ!), Аттила, Дальний свет, Парфюмер (напоминает Палача и Бал у князя тьмы).

Robert Dent 29.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1192929)
Да ты это на любую запись бы сказал :smile:

это в честь чего же такое мнение?:shok:
не про любую.далекооооооо не про любую.
(хотя если страна производства Россия то да,пожалуй)

но долой оффтоп

насчет альбома.
соглашусь с тем что тексты пошли несколько не в том направлении.

просто мне казалось что группа,после достаточно неплохого "Армагеддона" группа возьмет направление именно на такого рода материал.
чуть более сложный и в плане музыи,и более интересному в плане текстов.
да и Беркут запел!

но повторюсь я очень разачарован в вокале и в текстах.

Iron Man 30.09.2011 19:18

Ария такая арея... Это реально недоэпидемия какая-то. Посредственнейший альбом. Вокал тоже какой-то недосамосват. Говно, короче. Нуфф саид.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 30.09.2011 22:37

Да ладно, не все так плохо, "Бой без правил" и "Равновесие сил", "Феникс" вполне себе показывают, что вокалист может неплохо горланить.
А вот по части текста соглашусь, куценько звучат треки (Аттила и последняя композиция, выдавливающая из слушателя через мясорубку таки невинную слезу понравились текстом).
Понравились 1, 2, 5, 8, 10 треки. Пять неплохих песен – из десяти уже хороший показатель, хотя после стольких лет простоя могли и поживее чего-нить слабать.

Iron Man 01.10.2011 12:17

Учитывая мастерство участников группы, они записали полную парашу.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.10.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1193916)
Учитывая мастерство участников группы, они записали полную парашу.

учитывая что "типа преданные фанаты" всегда нудят после выхода очередного альбома это не аргумент.

Iron Man 01.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1193936)
учитывая что "типа преданные фанаты" всегда нудят после выхода очередного альбома это не аргумент.

Это к тому что я типа преданный фанат?

SpellCaster 01.10.2011 23:22

Во время таких пертурбаций состава не до творчества... хорошо хоть такое сумели смастрячить. Песня, кстати, не так уж и плоха. А новый вокалер... тяжело ему придется, ибо теперь и кипеломаны, и беркутоманы заклюют. Будем надеяться, что выдержит и разовьёт голос.

Вот это пробило на ржач
Цитата:

Сообщение от ария.ру
Виталий Дубинин: Музыка была написана давно, ещё до Армагеддона.

вот так отсутствие кавычек меняет смысл фразы

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 30.10.2011 22:31

"Феникс" получился крепеньким середнячком. Если "черный квадрат", "феникс" и "реквием" - берут за душу текстом, то остальные песни кажутся производственной штамповкой. Я ,наверно, не имею вообще слуха, но вокалист не кажется мне таким уж плохим. Да, на лицо мажорный мальчик, но вот голос у него неплох.
Кстати, из прослушанных по ссылке демок смогла приятно удивить "черная легенда" - не смотря на затянутость композиции все гитарные проигрыши и смена темпа речитатива вокала (не знаю как это правильно называется^^) слушается на ура.
8\10

Djalina 30.10.2011 22:57

В сложившийся сейчас ситуации, когда альбомы выходят в поддержку концертов, а не концерты в поддержку нового альбома, если нравится хотя бы 30% песен, то считай альбом удался.
В прошлые выходные была на концерте. Отлично вспомнили юность =)
Все возмущающиеся против Житнякова, возмущаются просто из принципа. Концерт был на очень хорошей концертной площадке с отличноым звуком. Мы брали вип билеты, поэтому все удалось спокойно рассмотреть, послушать, подпеть и просто отдохнуть. Житняков действительно порадовал, концерт отработал хорошо.
Кстати, не вижу, где тут можно было усмотреть мажорного мальчика. Ни намека даже.

SpellCaster 19.11.2011 16:06

Беркут тоже "высидел" альбом, короткий, но неплохой. Надеюсь, его сольный полёт будет удачен.

SpellCaster 06.12.2011 20:10

"Феникс" довольно удачно получился, нмвз. Не каждая группа после смены фронтмена сможет выдать такой альбом. Вокалист очень хорошо вписывается.

Jager 09.12.2011 09:40

а мне феникс понравился))))неплохо....в телефон залили и слухаю....хотя сначала непринял....только после 2-4 раза понял тексты и все такое))))

Сильмариэн 14.12.2011 17:36

"Феникс" классный альбом. Житняков меня удивил,я не думала что он так быстро впишется в эту компанию, а всё таки Ария поступила правильнее чем Эпи, эти только шас будут альбом с новым голосом делать, а Ария сразу как появился что б привыкли.

SpellCaster 14.12.2011 20:32

Просто у арийцев был готов материал (что намекает, что Беркут свалил незапланированно), а у Эпи нет

Iron Man 08.04.2012 13:05

Live in studio получился довольно неплохим альбомом. Нравится больше чем Беркут.

Robin Pack 12.04.2012 10:48

А действительно, до чего похожи фамилии:

http://cs305107.userapi.com/u2573539/-14/x_2fba806a.jpg

SpellCaster 01.06.2012 17:13

Мне тоже понравился, молодец мужик. Намного четче всё пропевает - я впервые в "На службе силы зла" все слова разобрал. Хотя на обложке уж слишком зверски корчит рожу :)

Сигвальд Меровинг 09.01.2013 06:28

А я считаю,с кипеловым никто не может сравниться.Даже Беркут.А уж после ухода ещё и Беркута для меня не существует новых песен этой группы.

Мерри и Пиппин 09.01.2013 10:29

Саурон его забери. Это не Ария. Не, Кипелов тоже не фонтан, но... Раньше были все группы и Ария. А теперь она стала такой же как и все. В Хоббитонском пабе играет сольник Беркута, а Куражной Арии там больше не рады :(

SpellCaster 29.01.2013 17:03

Ария подает в суд на Артура Беркута
Вкратце: он втихую играет на концертах арийские песни, даже не попытавшись сперва договориться. Некрасиво.

Robin Pack 30.01.2013 14:40

Удручает, что до такого дошло. С Кипеловым хотя бы мирно развелись, когда РАО на Кипа наезжало, там был их маразм, а не арийский.
Но не прав в данном случае всё же Артур, пожалуй. И вообще я ожидал, что он вернётся к стилю Автографа, а не арийскому хэви-металу.

Londo Mollari 17.04.2013 13:02

Альбом с новым вокалистом не понравился. Вокал хороший, а голоса нет. То есть, технически парень исполняет нормально. Но не поёт. На альбоме не заметил, чтобы он жил этими песнями. Не вкладывает душу, на мой взгляд. Ровно, но уж больно равнодушно. В Сети где-то есть отрывок песни с нового альбома, который исполнил Беркут ещё до ухода. Про поединок, что ли. Так вот там эмоции чётко слышны. Может, по вокальным данным Артур и уступает новичку, но как певец - на две головы выше.
У "Арии" такая музыка, которой, как воздух, необходим эмоциональный, с богатой палитрой чувств, голос. У Житнякова на альбоме этого не заметил.

Silver Fox 10.12.2013 17:01

Заценил ИРЛ нового вокалиста Арии. Голос у него хорошо поставленный, не знаю, что там в альбоме, руки еще не дошли, но вживую выкладывался по полной. Реально сумел раскачать зал. Хочу отметить, что по вокалу он очень похож на Кипелова. А еще от него шел поток драйва. Наравне с барабанщиком) А вот остальные скорее усердно работали, а не горели) Во всяком случае в начале) К концу уже все было супер)
Скрытый текст - Большой размер, из вк:

SpellCaster 11.12.2013 12:05

Послушал тут их последний лайв с Кипелычем, это ж надо так переврать практически все интонации... и это для записи! Представляю, как он пел на остальных концертах. Что ни говори, а ротация кадров все-таки приносит свежую струю.

Потполкин 10.07.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1702185)
все-таки приносит свежую струю.

нетъ
Скрытый текст - без кипелова не торт:
Watch on YouTube

Этот шлягер у маэстро - мой любимый

Хавьер Линарес 11.07.2014 00:16

Волеро! Волеро! Волеро!
если бы дядя Кип делал такое для всей рекламы этой страны, я б тока ее одну и смотрела. А новый вокалист (если это все еще тот же), при всех его достоинствах - кристально чистый Ъ-паверщик. Какими печеньками его заманили в хевимитол - загадка)

SpellCaster 23.07.2014 16:14

О, узнаю Махно. Приходит и некропостит какую-то ересь :)

Потполкин 23.07.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1833375)
ересь

Ересь - это такая екатеринбуржская группа, а я пощу суть арии

Slim Slam Snaga 24.07.2014 11:14

Встретил тут Кипелова в метро в окружении пубертатных фанатов. Фанаты ушли и осталась стареющая рок-звезда, которая жаждет чтобы его все узнавали, но при этом выглядит хуже Кита.

Хавьер Линарес 24.07.2014 11:56

Slim Slam Snaga, а на какой ветке, если не секрет)))

Святовит 24.07.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1702185)
Послушал тут их последний лайв с Кипелычем, это ж надо так переврать практически все интонации... и это для записи! Представляю, как он пел на остальных концертах. Что ни говори, а ротация кадров все-таки приносит свежую струю.

Ротация полезна, если проводится с умом. Нынешний вокалист Арии старается. Поет на порядок лучше, чем в Кураже, откуда пришёл. Но в стране есть вокалисты и посильнее. Это всё равно, что на МакЛарен поставить движок от Жигулей. Ехать будет, но ощущения уже не те.
Но Кипелов и Беркут уже сдали былые высоты. Это Солнце на закате, как не прискорбно об этом говорить. У той же Арии на последнем альбоме есть запоминающиеся композиции. У них - нет.

Slim Slam Snaga 24.07.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1833919)
Slim Slam Snaga, а на какой ветке, если не секрет)))

На замоскворецкой. Ехал из центра до Белки.

Потполкин 25.11.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1833375)
О, узнаю Махно. Приходит и некропостит какую-то ересь :)

еще раз хи-хи-хи

25.11.2015
Я прекращаю свою деятельность.
В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в
стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ,
и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей.

Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в
сухопутные войска против ИГИЛ.

Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-же
присоединитесь ко мне в этой страшной войне.

Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше
у нас будет шансов на победу.

Друзья. Те кто хочет меня поддержать, приходите на сборы 27 ноября
по адресу г. Москва ул. Люблинская, 175

Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение
Ислама по всему миру.

С нами Бог.

ссылка

Этот мулла призвал всех своих муслимов на хазауат. И это никакой не экстремизм, и даже не 228.

Стоит напомнить, что до этого маэстро пел о войне с католиками
Скрытый текст - 1:
Watch on YouTube

И это смешно, потому что тогдашняя война с католиками велась при поддержке муслимов

Отправьте Хелавису на дамбас

з.ы.

еще смешнее, запись с сайта только что выпилили вместе с сайтом. Скрин не успел сделать

Гелугон 25.11.2015 11:48

пишут что хакеры сайт взломали

pankor 25.11.2015 12:57

Лол. фейконосцы разносят фейки быстрее чем их успевают опровергать. Это ж типично )) н дожидаясь подтверждения от самого.

Robin Pack 26.11.2015 11:00

Всё было очевидно же. Кипелов явно не стал бы писать про гитару.

junietko_o 15.06.2017 10:21

ария ария, как по мне это вообще классика жанра.
когда дело доходил покричать в караоке я начинаю именно с них ))))

Don't Eat It 16.06.2017 16:52

Цитата:

ария ария, как по мне это вообще классика жанра.
Появились бы в Европе и США, были бы группой третьего эшелона. Для особо упоротых ретроградных патлачей. В России воспринимаются или в контексте карго-культа, или ностальгически, в кондиции.

Потполкин 16.06.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Don't Eat It (Сообщение 2161306)
В России воспринимаются или в контексте карго-культа, или ностальгически, в кондиции.

я ценю их за графоманию Пушкиной, которая спета поставленным пафосным голосом кипелыча. Ну и изредка мелькают неплохие аранжировки с закосом под прогрессив.

Я не удивляюсь тому, что Пушкина была почитаемым и постоянным поэтом, еще и получала премии.

Цитата:

Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.
на самом деле забавно, когда пафосный голос кипелыча произносит такие школьные и бытовые слова как "неправда".

Это все неправда! Вовка врет, это он сам цветок разбил! Высокий ариштократичешкий штиль песни о мертвом анпираторе.

Именно такие литераторы имеют постоянные заказы и премии. Еще одно тому подтверждение - Антон Соя.

Исключение составят разве что талантищи вроде Павла Есенина.

Хавьер Линарес 17.06.2017 11:30

junietko_o, дай пятюню, дружище!)я тоже вспоминаю студенческие годы, толпу веселых говнарей, караоке и "СВОООООДИИИИТ СУУУУУУУУМАААААА УУУУУУУЛИИИИЦААААА РОООООООЗ!" прокуренными голосами кто в лес, кто по дрова на репетициях студенческой самодеятельности

Цитата:

Сообщение от Don't Eat It (Сообщение 2161306)
Для особо упоротых ретроградных патлачей.

нононо! лучше дедушка Кип, чем вот это омно, которое нынче льется из экранов, приемников и утюгов

Потполкин, о, я помню шутку - что Маргарита на ночь прочитала, про то группа и поет.

Robin Pack 18.06.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2161455)

Потполкин, о, я помню шутку - что Маргарита на ночь прочитала, про то группа и поет.

А я ещё помню, как её придумал и в Лурку вписал. :lol:

«Ария» — хорошая группа. У меня до сих пор отлично идёт в подборках с аналогичной музыкой — Judas Priest, Manowar, Black Sabbath, Doro.
Просто обычно это первая группа, которую будущий металлист в России слушает. И потом он узнаёт куда более необычную, самобытную, а главное, интересную лично ему музыку. Вот и происходит у некоторых отторжение этой группы как «атрибута пионерства».

Кисэн 23.06.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2161455)
что Маргарита на ночь прочитала

Скорее уж, что покурила.

Don't Eat It 23.06.2017 12:42

Цитата:

Скорее уж, что покурила.
Было бы интересно, что бы случилось с Арией, если бы Пушкина и музыканты в свое время крепко упоролись бы чем-то. Не из расчета, что наркотики "делают из дегенератов гениев", а из предположения, что получился бы адовый треш на уровне Сатэро Джаладуто.

Кисэн 23.06.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2161848)
Вот и происходит у некоторых отторжение этой группы как «атрибута пионерства».

Рифмы уровня "скал - настал" это атрибут не пионерства даже, а октябряцтва.
Цитата:

На молитве перед боем
Вижу яркий свет -
Прямо в пропасть глубиною
Десять тысяч лет.

Над Священною Землёю
Адский флот завис.
Гор, с улыбкою кривою
Злобно смотрит вниз.

Вражий флагман беззащитен:
“Опустить щиты!”
Вызов брошен, очевиден -
Силы тьмы горды.

Император, Дорн, Сангвиний,
С ними гвардии отряд.
Белоснежный, красный, синий –
Вызов брошен – вызов взят!

Его Воля нами правит,
Один миг – и на борту
Бой кипит. Враг уступает:
“Все к командному посту!”

Грохот, вой, пылают взрывы
Кровью тысячи смертей -
Тяжела цена прорыва.
Гор, тебе встречать гостей.

Раскатился голос грозный:
«Ты отступником клеймен!» -
То Сангвиний благородный,
Встал как света чемпион.

Его меч летит из ножен,
Звеня сталью голубой.
Ангел с чудищем безбожным
Завязал неравный бой.

Бой отчаянный, последний,
Где победы не достичь.
Где герой умрет. Но следом
Станет его вечный клич…

«За Императора! За Императора!»

Через тысячу столетий
Он горит во мне.
Мы, Сангвиний, твои дети
На твоей Войне!

О, скорее, брат духовник
Забери меня.
По мне плачет, меня помнит
Черная броня.

Покоряюсь Красной Жажде,
Черный Гнев кипит.
Верности молитву каждый
Про себя твердит.

Тишина. Запел духовник,
Наши души с ним.
Как ракетный ранец стонет –
В бой летим. Летим.

Меч, звеня, из ножен рвется.
Отражая свет.
Помнит, радуется, бьется!
Бросил тяжесть лет.

Robin Pack 23.06.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2163527)

Странная претензия.

По меркам хэви-метала лирика «Арии» гораздо умнее и сложнее, чем требуется. Для сравнения достаточно взять тексты старых добрых Manowar или Judas Priest. «С небес несётся спаситель, давит зло смертоносными колёсами». «Другие группы играют — Manowar жжот». Классический металл. Это Пушкина с Елиным чего-то мудрят, претендуя на поэзию. Понтий Пилат у них, видите ли, Паганини. Эдгара По пересказывают, Гумилёва. Большинству уважаемых коллег хватало «всех врагов убьём во славу металла».

А на фоне абсурдно-символистских текстов многих гигантов русского рока лирика «Арии» на редкость связна и логична.

Но вне зависимости от этого —
1. Что плохого именно в этой рифме? Плохими, слишком примитивными, считаются рифмы глаголов с глаголами в одной форме (упал-настал, например). Тут же рифмуются глагол и существительное. Нормальная, точная рифма.
2. С каких пор металлическую группу судят по использованию рифм? Не по диапазону голоса вокалиста, не по умению гитариста играть соло, не по влиянию на музыку и фэндом в стране — а по деталям поэзии?

Smeagol 23.06.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2163527)

А у кого нормальные тексты?

Хавьер Линарес 24.06.2017 00:30

технически, емнп, достаточно крутым и не примитивным текстовиком в рюсском рЪке считался Илья Кормильцев. но там тоже все достаточно просто в плане рифм, он берет за счет СПГС главным образом. Башлачев - тот что-то вроде бога текстов, но и у него "палаты-заплаты", "шайка-нагайка".
В принципе, можно принять за аксиому, что все наше говнарское доброе да вечное есмь УГ да стыдоба, и взять, к примеру, Джима Моррисона, тексты которого высоколобые дяденьки с моноклями кличут годными и винрарными, но и там найдем рифмы типа "road - toad" и "hand - understand"
Значит, остается жирок, там рифм вроде бы ваще нет)

Кисэн 24.06.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2163585)
А у кого нормальные тексты?

Ни у кого. Рок это музыка бунтующих мальчиков и пубертат во все поля. А Арея - квинтэссенция всех его детских болезней. Но Gackt хорош, да. Азиаты вообще умеют в шоу. Это вам не стулья ломать :smile:

Хавьер Линарес 24.06.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2163685)
Азиаты вообще умеют в шоу.

ненене, мужик, фанаты kir-core тусуются в другом треде :tongue:

Don't Eat It 25.06.2017 11:32

Цитата:

Ни у кого. Рок это музыка бунтующих мальчиков и пубертат во все поля. А Арея - квинтэссенция всех его детских болезней.
(с) Андрей Горохов

У Летова и Марка Смита хорошие тексты. И у группы Infornal Fuckъ.

Скрытый текст - ---:
Watch on YouTube

Скрытый текст - текст:

ДИКИЙ ПАПУАССКИЙ ТАНК
ИЗ РАКУШЕК И ГОВНА
ДИКИЙ ПАПУАССКИЙ ТАНК
ИМ ГОРДИТСЯ ВСЯ СТРАНА
ДИКИЙ ДИКИЙ ДИКИЙ СТРАШНЫЙ ПАПУАССКИЙ ТАНК!

Цитата:

Азиаты вообще умеют в шоу.
Цитата:

Но Gackt хорош, да.
У тебя азиаты курильщика.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.